Отель Элеон 12 серия 14 12 2016 СТС

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Отель Элеон 12 серия сегодня 14 12 16 смотреть онлайн новые эпизоды сериала отель Элион от 14 декабря 2016. История продолжается, создатели Кухни выпускают 1 сезон нового сериала на сайте NewsGG!

Отель Элеон 12 серия 14.12.16 СТС

Смотрите сегодня в новой серии: Эля организовала обучение для сотрудников гостиницы, для того чтобы увеличить их высококлассное умение. Паша просил, для того чтобы Даша выдвинулась в роли его телохранителя, если он пустится на светское событие. А Сеня принял решение осуществить раздел собственности, он желает сдавать в аренду свою комнатку в квартире, в каком месте ранее проживал.


Видео смотреть онлайн на телефоне


Смотреть Отель элеон 12 серия сериал 14 12 2016 на СТС онлайн бесплатно новая серия

Коммунальное предприятие купило металлический ангар площадью 1558 кв. м, не обсудив этот вопрос на профильных депутатских комиссиях. Согласования комиссий не является обязательным, однако депутаты возмутились, что предприятие тратит средства общины на покупку заброшенного помещения, а кроме того, не озвучивает своих планов по приобретенного имущества. Ведь за формулировкой «для производственных нужд» транспортная фирма, которая перевозит львовское мусора, замаскировала свои планы прессовать бытовые отходы. По крайней мере о намерении прессовать бытовые отходы ранее заявлял директор ЛКП «Львивспецкомунтранс» Тарас Стефанишин.

Комментируя ситуацию с возможным прессованием мусора на территории «Сельмаш», чиновники из Ратуши отмечают, что мусоросортировочную линию закупила «другая частная фирма». И обязательно добавляют, что городской совет не имеет к ней никакого отношения. Более того, даже названия компании они вроде не знают. Однако еще 22 июля, и «Ратуша» об этом уже писала, городская комиссия по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций приняла решение обустроить временный пункт перегрузки твердых бытовых отходов на территории ОАО «Завод« Сельмаш ». Конечно, название фирмы тогда никто не скрывал: пункт перегрузки ТБО должно обустроить ООО «Запад Ресурс Плюс», которое арендует производственное помещение площадью 6 тыс. Кв. м с последующим расширением до 10 тыс. кв. м.

Между тем тендер на 70000000 гривен на услуги по прессования, упаковки складирования твердых бытовых отходов, который объявило коммунальное предприятие «Львивспецкомунтранс», отменили. Официальная версия такова: заявку подала только одна компания (ООО «Гринера Украины», которая, к слову, выиграла конкурс на вывоз мусора в Галицком районе Львова с 1 декабря). Хотя есть и версия, что торги готовили под совсем другую фирму. Ту, которую чиновники часто называют «другая частная фирма». Но, похоже, реализовать намерения помешал резонанс. По словам директора департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры Львовского городского совета Сергея Бабака, в ближайшее время «Львивспецкомунтранс» таких тендеров объявлять не планирует.

Сергей Бабак также озвучил планы по приобретенному ангара: «Сейчас будем его использовать для производственных нужд, в частности для размещения техники. Сооружение надо привести в порядок, отремонтировать. Далее будем рассматривать различные предложения. Складирования мусора в этом ангаре невозможно. Прессования и сортировки твердых бытовых отходов - теоретически возможно».

Пока ЛКП ждет «разные предложения», оно хочет все-таки получить 0,97 га - для «эксплуатации и содержания сооружения». «Мы пойдем на депутатские комиссии, еще раз объясним целесообразность того, что землю под здание, возможно, надо отвести, и на этом поставим точку. Тогда - общее решение, что делать дальше », - комментирует директор департамента жилищного хозяйства и инфраструктуры городского совета.

10 га, на которые сначала претендовали ЛКП, городской голова Андрей Садовый назвал ... ошибкой. Конечно, вряд ли кто-то поверил, что это такая простая «неточность». Тем более, что руководитель фракции «Самопомощь» Андрей Сапожников на сессионном заседании 10 ноября горячо призвал эту «ложную» решение поддержать.

Мэр убеждает в непричастности городских властей к сортировочной линии и кивает головой в «частную фирму»: «Городской совет никаких соглашений по этому вопросу нет. Это частная инициатива. К большому сожалению, монтирование этой сортировочной линии произошло без должного общественного обсуждения и без надлежащего толкования, что вызвало непонимание ». Андрей Садовый также пообещал, что «на территории города невозможны никакие полигоны» и «землю под какие сортировочные, другие станции не выделять», а для «обустройства сортировочного комплекса такого масштаба нужна поддержка и депутатов, и населения».

«Очень странно, что мэр отрекается от деятельности компании« Запад Ресурс Плюс »и возлагает вину на частную фирму, она, мол, не договорилась с обществом, не провела разъяснительной работы с жителями», - говорит депутат ЛГС от ВО « Свобода »Тарас Гупало. По его словам, в департаменте жилищного хозяйства и инфраструктуры пообещали для изучения вопроса создать комиссию в составе депутатов, активистов, работников департамента.

«Однако пока никто по этому поводу не звонит, - отметил депутат. - Значит, вероятно, обещания не сдержат. То есть опять вводят людей в заблуждение ». Тарас Гупало также сообщил, что решение городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций о предоставлении разрешения ООО «Запад Ресурс Плюс» на обустройство временного пункта перегрузки ТБО на территории завода «Сельмаш» общественные активисты планируют обжаловать в суде и уже готовят соответствующий иск .

Экологический пикет жителей: требования и советы

На пленарное заседание 1 декабря, в повестке дня которого был вопрос (отменено накануне на коллегии) ​​о предоставлении «Львивспецкомунтранс» разрешения на изготовление проекта землеустройства по отводу земельного участка на ул. Шевченко, 327-г, пришли жители микрорайонов Обильное, Рясне-2, Билогорща, Левандивка. Они организовали экологический митинг под Ратушей под лозунгом «Нет - новым Грибовичах в пределах города». Среди требований, которые озвучил общественный активист, житель микрорайона Билогорща Остап Малашняк - не выделять ни одного квадратного метра ЛКП «Львивспец-Коммунтранс». «Главный вопрос - доверие.

А доверия нет. А мы такие же жители города, как и вы. Мы ваши избиратели. И мы пьем воду из колодцев », - отметил активист. «В случае невыполнения наших требований оставляем за собой право на обращение в правоохранительные органы (СБУ, Национальное антикоррупционное бюро, Министерство внутренних дел) о привлечении к ответственности всех лиц, которые будут причастны к преступлению. А также акциями прямого действия - протесты, блокирования, пикетирование - будем защищать свое право на чистый воздух, воду, нормальное окружающую среду и здоровое будущее наших детей », - говорится в листовке, которую распространяли жители микрорайонов, расположенных вблизи территории завода« Сельмаш ».

Выйдя на экологический митинг против «мусорник» на территории города, жители выразили надежду, что городской совет будет сотрудничать с областной государственной администрацией по решению львовской мусорной проблемы. Как известно, председатель ЛОГА Олег Синютка назвал три возможных участка на территории области для строительства мусороперерабатывающего завода.

До 10 декабря должны объявить международный конкурс на определение инвестора для строительства мусороперерабатывающего комплекса. Глаза-льника области рассказал, что уже состоялись встречи с представителями 26 компаний потенциальных инвесторов. По словам Тараса Гупало, город тоже должно искать инвестора, а не брать очередные кредиты.

«Город не хочет общаться с людьми. Три недели прошло с тех пор, как перенесли рассмотрение вопроса, и за это время никто не изъявил желания пообщаться с жителями. Общество Рясного сама инициировала общественные слушания. Руководитель «Львивспецкомунтранс» не пришел ни на слушания, ни на заседание комиссии архитектуры, градостроения и охраны исторической среды, хотя его и приглашали, - комментирует Михаил Дидух, депутат от «Народного контроля». - Почему сначала хотели 10 га?

Потому вывозить мусор некуда, и целевое задание делать «мусорный камень», прессовать его и складывать. Между тем в Обильное не делают никаких финансовых вливаний, инвестиций. Только асфальтный завод и другие вредные производства. Закономерно, что люди возмущаются. Еще только мусоросортировочной линии им не хватало. Другой аспект, который надо учитывать: единственная транспортная артерия, соединяющая Обильное с центром, - улица Шевченко с аварийным мостом. Если туда пойдут мусоровозы, и дай Бог, городов рухнет, микрорайон будет отрезан от мира ».

Ландшафтный заказник vs мусора

Общественные активисты предлагают использовать городскую территорию между микрорайонами Обильное, Билогорща, Левандивка более рационально и экологично. В частности советуют выставить земельный участок на открытый аукцион для создания индустриального парка или коммунального логистического парка с привлечением иностранных инвестиций. Кроме того, требуют выполнить комплексную экологическую программу Львова на 2012 - 2016 годы, которой предусмотрено создать ландшафтный заказник «Белогорска долина» на торфах между микрорайонами Обильное, Билогорща и Левандивка. Необходимость создания ландшафтного заказника общегосударственного значения «Торфяник Билогорща» обосновали ученые, исследовавшие эту территорию, сообщил кандидат географических наук, президент Регионального агентства устойчивого развития Владимир Шушняк.

В соответствующем ходатайстве в частности указано, что такой заказник предлагают создать для «сохранения уникальных торфяно-болотных комплексов на Главном европейском водоразделе с глубоким в регионе залеганием залежей торфа, с высоким биотическим многообразием, подтвержденным наличием оселища 42 раритетных видов растений и 25 раритетных видов животных. Ландшафтные комплексы торфяники выполняют важную санитарно-экологическую роль в перегруженной транспортными магистралями и промышленными предприятиями западной окраине города Львова ». Жители Белогорще рассказывают, что в их лесу еще водятся лисы.

«Задача не только в том, чтобы найти участки для мусороперерабатывающего комплекса. На самом деле технологии очень динамично развиваются. Маск говорит о колонизации Марса, 3D-принтеры печатают человеческую кожу. То мы не можем найти современные технологии, привлечь инвесторов, гранты, чтобы применять лучшие методы уменьшения мусора, его утилизации? - Спрашивает общественная активистка, жительница Белогорще Наталья Кузьма. - Мы готовы разделить ответственность за мусор и инициировать движение «За чистый Львов», который бы предусматривал брейнсторм с участием международных специалистов, которые занимаются утилизацией мусора, чтобы наработать идеи и начать их воплощать. Мы за то, чтобы процесс решения проблемы с мусором был публичный, цивилизованный, с привлечением специалистов ».


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Смотреть онлайн на телефоне. Просмотров: 545. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Отель Элеон 12 серия 14 12 2016 СТС фото Википедия

Отель Элеон 12 серия сегодня 14 12 16 смотреть онлайн новые эпизоды сериала отель Элион от 14 декабря 2016. История продолжается, создатели Кухни выпускают 1 сезон нового сериала на сайте NewsGG! смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/online/1464-otel-eleon-12-seriya.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Алина Орлова Хабаровск

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Филфак музыка треки из сериала ТНТ, песни OST

Мамочки 4 сезон продолжение

Молодежка 4 сезон музыка треки и песни из сериала

Пусть говорят 2017 все выпуски 24.04.17 сегодняшний выпуск Ленин

Молодежка 4 сезон 49 серия 24.04.2017 СТС

Секрет на миллион Киркоров 2 часть 22.04.2017 НТВ все выпуски