Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС


Рекламные ссылки:

Категория: Смотреть онлайн на телефоне // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Отель элеон актеры и роли. Смотреть отель Элион новые серии 2016 5 серия сегодня 01.12.16 бесплатно СТС. От создателей кухни новый фильм на канале!

Отель элион 5 серия сегодня 01 12 2016!

Еще больше новых историй и смешных моментов в стенах одного отеля Элеон - в новом сериале СТС канала. Сегодняшняя 5 серия от 1 декабря будет одной из интересных на этой неделе. Не пропускайте и смотрите онлайн бесплатно 01.12.16 пятая серия Отель Элион 1 сезон в отличном качестве прямо сейчас уже в прямом эфире на сайте.

Видео смотреть онлайн на телефоне


Отель элеон 5 серия смотреть онлайн 1.12.2016 СТС






Источник: сериал отель элеон 2016 на канале стс все серии подряд вы найдете на ctc.ru


Пресс-релиз:

Мэрия насчитывала «Укрзападпроектреставрация» завышенную в 4 раза арендную плату и задолжала института 400000 гривен.

Уже не один год государственное предприятие «Украинский региональный специализированный научно-реставрационный институт« Укрзападпроектреставрация »находится в тяжелом финансовом состоянии. Специалисты института работают в холодных помещениях без отопления, предприятие задолжало своим работникам заработную плату, не может платить и аренду. В то же время, в последние годы город месяцами не выплачивало института денег за выполненные работы, а область до сих пор должна «Укрзападпроектреставрация» 400000 гривен. А недавно еще и выяснилось, что еще с 2010 года арендную плату за помещение институту неправомерно завышали. Львовский апелляционный хозяйственный суд постановил признать недействительным часть договора аренды с институтом, в котором говорилось о применении к нему арендной ставки 8%, и обязал управление коммунальной собственности мэрии применить арендную ставку 2% - а это значит, что аренда должна быть меньше в ЧЕТЫРЕ раза. Однако обо всем последовательно.

«Помещения, в которых сейчас расположен институт, принадлежали проектным отделам при производстве, здесь была Львовская межобластная реставрационная мастерская, были производственные подразделения, а также институт. Когда в 1980-х годах город делало подземный переход к площади Мытной, государство выделило средства также и на реставрацию и приспособление к потребностям проектных отделов помещений ансамбля монастыря бернардинцев, прилегающих к оборонительной стены XVII века. Таким образом были сделаны эти помещения, где мы находимся еще с 1960-х годов, - рассказывает Лидия Горницька, руководитель архитектурной мастерской № 3 института «Укрзападпроектреставрация». - В 1990-х годах, когда производство построило себе на ул. Конюшинная производственный корпус, помещение на ул. Соборной, 3-а перешли в пользование института. Тогда нас в штате было 450 человек, и мы были расположены не только здесь, но и на Князя Романа, Армянской, площади Рынок. Еще в те годы дела шли хорошо, и мы были способны оплачивать аренду. Но потом эти помещения многим пришлись по вкусу, и пошло движение на то, каким бы способом институт отсюда выжить. Было время, когда город и область были должны нам за выполненные работы полтора миллиона гривен, в то же время они писали нам, что мы должны им за аренду. Теперь таких долгов перед нами нет, но область до сих пор должна института 400000 гривен. Эти деньги нам нужны, потому что мы сидим без отопления, а за них могли бы его запустить ».

Ставка 8% вместо 2%: почувствуйте разницу!

По словам Романа Пилипива, юриста института, «Укрзападпроектреставрация» является научной исследовательской организацией, поэтому к нему при заключении договора аренды должна примениться ставка 2%, а не 8%, как это было с 2010 года до сих пор. «Не было учтено вообще, что это научно-исследовательское учреждение. Наше проектирование отличается от простого, мы не проектируем бассейны и жилые комплексы, вся наша работа базируется вокруг памятников архитектуры. Согласно законодательству, для научно-исследовательских учреждений применяется арендная ставка в четыре раза меньше - то есть 2%, а не 8%. А городской совет расценила нас, как простую проектную учреждение, и насчитывала нам суммы в четыре раза больше, - отметил юрист. - Именно поэтому Львовский апелляционный хозяйственный суд принял решение, согласно которому признан недействительным пункт 5.1 действующего договора аренды помещений на площади Соборной, 3-а во Львове, которое арендует «Укрзападпроектреставрация», то есть ставка арендной платы все-таки должно быть 2%.

Впервые договор аренды с завышенной ставке 8% подписал тогдашний директор института Владимир Швец еще в 2010 году. «Этому предшествовало то, что институту тогда угрожали выселением, и есть соответствующее переписки, где можно это увидеть. А все потому, что городской совет в то время была виновата института очень большую сумму средств за выполненные нами работы. Это привело к финансовой нестабильности - институт стал неплатежеспособным. Еще по первому договору, который действовал с июня 2010 года по октябрь 2013 года, институт платил часть арендной платы. Затем договор перезаключили, но ставка оставалась неизменной, поэтому после 2013 года мы не платили вообще. Ведь просто не можем платить такие суммы. Последние счета за аренду достигают 100 000 гривен, как нам такое «потянуть» ?, - говорит Роман Филиппов. - К слову, Контрольно-ревизионное управление посчитало, что сумма переплаты начисленной арендной платы - 2 миллиона 300 000 гривен. Если взять объективно, то сумму средств, которые институт еще заплатил с июня 2010 года по октябрь 2013 года, мы переплатили управлению коммунальной собственности городского совета 1300000 гривен. Но проблема в том, что уже истек срок исковой давности - 3 года, и вернуть всю сумму нереально. Теперь мы занесли два иска в хозяйственный суд, чтобы признать недействительным договор аренды 2010 года - здесь мы уже не можем выиграть, но установлении факта, что имело место нарушение, дает возможность обжаловать решение суда 2014 о взыскании с «Укрзападпроектреставрация» 805000 гривен. То есть мы фактически были виноваты 450000, а с нас взыскали 800, остальные или нам возвращайте, или засчитывайте в счет дальнейших платежей аренды ».

По словам Романа Пилипива, сегодня также иск в суде от горсовета по договору с 2013 года, который действует до сих пор, о взыскании с института долга за арендную плату - 1 млн 670 000 гривен. «Когда будет признано недействительным этот договор в части размера арендной платы, эта задолженность должна разделиться на 4 Но с учетом того, что мы переплатили 1300000, городской совет должна« Укрзападпроектреставрация »более 400 000 гривен», - отметил юрист.

«В этом году суд признал наше право платить арендную плату по ставке« 2 », а не« 8 », которая действовала с 2010 года до сих пор. А это в четыре раза меньше сумма, чем нам декларировали. Теперь мы завоевали право платить меньше, кроме того, очень много заказов в институте, и мы понемногу выходим из финансового кризиса, которая сложилась за эти годы », - добавила Лидия Горницька.

Что говорят в мэрии

В то же время, в управлении коммунальной собственности Львовского городского совета не согласны с постановлением об отмене арендной ставки «восемь» для института: «Стороны подписали договор аренды и признали все существенные условия, учитывая арендную плату, и пришли к соглашению по выполнению обязательств по договору аренды. Согласно Приложению 2 к Методике расчета арендной платы за пользование имуществом территориальной общины г.. Львова, применяются арендные ставки «за использование арендатором недвижимого имущества по целевому назначению для размещения ...», то есть критерием установления арендной ставки является целевое назначение арендованного объекта. Согласно этому договору, целевым назначением аренды является «для выполнения проектных работ».

Соответствующее целевое использование указал в своем заявлении сам арендатор, то есть однозначно показал свою волю использовать объект аренды именно для этой цели. То есть, согласно использованием арендатором недвижимого имущества по целевому назначению для размещения субъектов хозяйствования, осуществляющих проектные, проектно-изыскательские, проектно-конструкторские работы, Методикой предусмотрена арендная ставка 8%, которая и была применена при определении арендной платы. Следует отметить, что в арендованных помещениях ведутся проектные работы по заказу и на хозрасчетной основе ».

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 6/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 1 345. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС, фото

Отель элеон актеры и роли. Смотреть отель Элион новые серии 2016 5 серия сегодня 01.12.16 бесплатно СТС. От создателей кухни новый фильм на канале! Отель элион 5 серия сегодня 01 12 2016! Еще смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/online/1391-otel-eleon-5-seriya-01122016.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016