Шустер live 11.11.2016 последний выпуск смотреть онлайн


Рекламные ссылки:

Категория: Смотреть онлайн на телефоне // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Шустер лайф онлайн последний выпуск 11 ноября 2016 смотреть онлайн прямой эфир бесплатно 3S tv шустер Live 16.11.2016 трансляция на сайте Ютуб. В студии 3s tv шустер сегодня прямой эфир дебатов о политике, смотреть онлайн Шустер лайф 11.11.16 последний выпуск. Комментарии ниже, пишите вопросы! Приглашенные гости должны откровенно готвечать на те вопросы, которые появляются у обычного человека - о власти, будущем страны, политике, коррупции и внешних отношениях Украины с США, Россиией и т.д

ООО «Архибуд» решило начать скандальную застройку регионального ландшафтного парка в день святого Дмитрия

Длительная судебная борьба защитников парка «Вознесения» против ООО «Архибуд», которое стремится застроить парк, очевидно, сильно роззлостила и истощила строительную компанию, и нервы у нее, похоже, не выдержали. Во вторник утром, 8 ноября, в день святого Дмитрия, на территорию плато на ул. Довбуша, 15 дерзко и бесцеремонно заехала тяжелая строительная техника.
В указанное время начнется трансляция!

Видео смотреть онлайн на телефоне


Шустер Live последний выпуск 11 ноября 2016 смотреть онлайн сегодня

В то утро заместителю директора регионального ландшафтного парка «Вознесения» Марьяне Задорожный около 7:30 позвонили с пульта охраны парка. Сказали, на территорию «Вознесение» со стороны паркинга на ул. Довбуша, 24 заезжает тяжелая техника, в частности приехали грузовики со щебнем, песком.

«Когда перед девятой утра я приехала в парк, кроме тяжелой техники, там было еще много легковых автомобилей, собралось очень много людей. Я попыталась выяснить, кто ответственен за ситуацию, но было такое впечатление, что никто никого не слышит, никто не мог объяснить, что за компания, откуда, для чего, - рассказывает Марьяна Задорожная. - Сказали, что приедут юристы с документами и все объяснят ».

Инспектор городской инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля, приехал на ул. Довбуша, 15, отметил, что свежего разрешения на строительство ООО «Архибуд» не имеет. Правда, в 2012 году фирма брала разрешение на начало строитель работ, однако ситуация с этим разрешением спорная, поскольку много лет продолжаются судебные споры. Директор ООО «Архибуд» Наталья Барбадин-Дунець поставила подпись под документом о получении предписания от инспекции ГАСК, и сказала, что в течение 5 дней предоставит полный пакет документов в инспекцию, отметила Задорожная. Руководство парка «Вознесения», со своей стороны, также выдало ООО «Архибуд» предписание. «Если участок на ул. Довбуша, 15 - спорная, то территория на ул. Довбуша, 24, куда заехала техника, принадлежит парка », - отметила заместитель директора РЛП« Вознесение ». Техника повредила асфальтовое покрытие, просела канализация. 9 ноября директор ООО «Архибуд» привезла письмо на имя дирекции, согласно которому компания в течение пяти дней должен забрать технику с ул. Довбуша, 24 и восстановить территорию в первоначальное состояние. Когда работники РЛП «Вознесение» делали фотографии, чтобы зафиксировать причиненный вред, к ним подходили люди от застройщика и говорили этого не делать, потому что против них будет возбуждено дело. То есть, фактически, угрожали.

Когда общественные активисты, местные жители пытались узнать, что здесь строить, отвечали дерзко: «Будет зоопарк». Под вечер немного изменили риторику и говорили, что «здесь происходит окультуривание городской территории». В целом, конечно, отмечали, что это вопрос не к ним, они наемные работники. И далее устанавливали забор, чтобы огородить территорию. Для строительной площадки. НЕ установив ни информационного щита о соответствующие разрешения. Директор «Архибуд» сообщила, что на участке построят гостинично-рекреационный комплекс, и на это есть все документы и проект.

Руководитель департамента экологии и природных ресурсов Львовской облгосадминистрации Руслан Гречаник прислал ряд писем в соответствующие инстанции (городское управление экологии, областной департамент Госархстройинспекцию, Государственную экологическую инспекцию во Львовской области, КП «Административно-техническое управление», городскую инспекцию ГАСК, дирекцию РЛП «Вознесение») с просьбой проверить законность проведения строительных работ на участке ул. Довбуша, 15 и принять соответствующие меры.

Начальник юридического управления Гелена Пайонкевич в комментарии пресс-службе Львовского городского совета отметила: «На этом участке были документы на право собственности на фактически разрушены сооружения, принадлежащие воинской части. И после отчуждения этих зданий было возбуждено уголовное дело, поскольку подпись руководителя воинской части о разрешении на изъятие земельного участка был сфальсифицирован. На сегодня это уголовное дело так и не дошло до своего завершения. Кроме того, этот земельный участок граничит с территорией «Вознесение», а, согласно решению сессии городского совета, все участки рядом, которые выделяют, должны участвовать в пределы парка. Поэтому позиция общины города такова, чтобы не допустить на этом земельном участке никакой застройки, а включить ее в парк ». Как информирует пресс-служба ЛГС, в городской Инспекции ГАСК разрешения на начало строительных работ они не выдавали, работники инспекции на месте проводят проверку.

«Я впервые с таким сталкиваюсь, чтобы так нагло заезжали и начинали строительство, и никто об этом ничего не знал. Утром я перезвонила к директору парка Романа Назаровця, и он сказал, что не в курсе. Он позвонил к главному архитектору города Юлиана Чаплинского, который тоже ничего не знал. Не понимаю, что происходит. Но в этой ситуации нам надо идти последовательно в соответствии с действующим законодательством ».

Тем временем работы на участке на Довбуша, 15 активно продолжаются. Технику спрятали за забором. А городской голова Андрей Садовый пока своей позиции по вторжению «Архибуд» на «Вознесение» не высказал.

ДЛЯ СПРАВКИ:
Земельный участок площадью 2,83 га на ул. Довбуша, 15 ООО «Архибуд» получило в аренду на 10 лет в 2007 году. Попытки вернуть через суд участок длятся более 9 лет. Против застройки территории сегодня выступают Львовский городской совет (по крайней мере публично), парк, прокуратура, Львовская облгосадминистрация, общественные организации. На сайте «Наши деньги. Львов »владельцами« Архибуд »заначени Виктор Коць и Игорь Миколайчук. Ранее в состав учредителей также входили Татьяна Дубневич и Мирослава Дубневич, жены братьев Богдана и Ярослава Дубневичей. Сегодня Игорь Миколайчук является помощником нардепа Ярослава Дубневича. Напомним, народные депутаты Богдан и Ярослав Дубневичи, среди прочего, задекларировали на двух более 700 000 000 гривен наличными.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 6/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 704. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Шустер live 11.11.2016 последний выпуск смотреть онлайн, фото

Шустер лайф онлайн последний выпуск 11 ноября 2016 смотреть онлайн прямой эфир бесплатно 3S tv шустер Live 16.11.2016 трансляция на сайте Ютуб. В студии 3s tv шустер сегодня прямой эфир дебатов о смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/online/1280-shuster-live-11112016-posledniy-vypusk-smotret-onlayn.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

КВН высшая лига юбилейный выпуск 27.11.2016
Саша Таня 5 сезон 10 серия 28 11 2016 ТНТ 90 серия
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС