Шустер live 11.11.2016 последний выпуск смотреть онлайн


Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Шустер лайф онлайн последний выпуск 11 ноября 2016 смотреть онлайн прямой эфир бесплатно 3S tv шустер Live 16.11.2016 трансляция на сайте Ютуб. В студии 3s tv шустер сегодня прямой эфир дебатов о политике, смотреть онлайн Шустер лайф 11.11.16 последний выпуск. Комментарии ниже, пишите вопросы! Приглашенные гости должны откровенно готвечать на те вопросы, которые появляются у обычного человека - о власти, будущем страны, политике, коррупции и внешних отношениях Украины с США, Россиией и т.д

ООО «Архибуд» решило начать скандальную застройку регионального ландшафтного парка в день святого Дмитрия

Длительная судебная борьба защитников парка «Вознесения» против ООО «Архибуд», которое стремится застроить парк, очевидно, сильно роззлостила и истощила строительную компанию, и нервы у нее, похоже, не выдержали. Во вторник утром, 8 ноября, в день святого Дмитрия, на территорию плато на ул. Довбуша, 15 дерзко и бесцеремонно заехала тяжелая строительная техника.
В указанное время начнется трансляция!


Видео смотреть онлайн на телефоне


Шустер Live последний выпуск 11 ноября 2016 смотреть онлайн сегодня

В то утро заместителю директора регионального ландшафтного парка «Вознесения» Марьяне Задорожный около 7:30 позвонили с пульта охраны парка. Сказали, на территорию «Вознесение» со стороны паркинга на ул. Довбуша, 24 заезжает тяжелая техника, в частности приехали грузовики со щебнем, песком.

«Когда перед девятой утра я приехала в парк, кроме тяжелой техники, там было еще много легковых автомобилей, собралось очень много людей. Я попыталась выяснить, кто ответственен за ситуацию, но было такое впечатление, что никто никого не слышит, никто не мог объяснить, что за компания, откуда, для чего, - рассказывает Марьяна Задорожная. - Сказали, что приедут юристы с документами и все объяснят ».

Инспектор городской инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля, приехал на ул. Довбуша, 15, отметил, что свежего разрешения на строительство ООО «Архибуд» не имеет. Правда, в 2012 году фирма брала разрешение на начало строитель работ, однако ситуация с этим разрешением спорная, поскольку много лет продолжаются судебные споры. Директор ООО «Архибуд» Наталья Барбадин-Дунець поставила подпись под документом о получении предписания от инспекции ГАСК, и сказала, что в течение 5 дней предоставит полный пакет документов в инспекцию, отметила Задорожная. Руководство парка «Вознесения», со своей стороны, также выдало ООО «Архибуд» предписание. «Если участок на ул. Довбуша, 15 - спорная, то территория на ул. Довбуша, 24, куда заехала техника, принадлежит парка », - отметила заместитель директора РЛП« Вознесение ». Техника повредила асфальтовое покрытие, просела канализация. 9 ноября директор ООО «Архибуд» привезла письмо на имя дирекции, согласно которому компания в течение пяти дней должен забрать технику с ул. Довбуша, 24 и восстановить территорию в первоначальное состояние. Когда работники РЛП «Вознесение» делали фотографии, чтобы зафиксировать причиненный вред, к ним подходили люди от застройщика и говорили этого не делать, потому что против них будет возбуждено дело. То есть, фактически, угрожали.

Когда общественные активисты, местные жители пытались узнать, что здесь строить, отвечали дерзко: «Будет зоопарк». Под вечер немного изменили риторику и говорили, что «здесь происходит окультуривание городской территории». В целом, конечно, отмечали, что это вопрос не к ним, они наемные работники. И далее устанавливали забор, чтобы огородить территорию. Для строительной площадки. НЕ установив ни информационного щита о соответствующие разрешения. Директор «Архибуд» сообщила, что на участке построят гостинично-рекреационный комплекс, и на это есть все документы и проект.

Руководитель департамента экологии и природных ресурсов Львовской облгосадминистрации Руслан Гречаник прислал ряд писем в соответствующие инстанции (городское управление экологии, областной департамент Госархстройинспекцию, Государственную экологическую инспекцию во Львовской области, КП «Административно-техническое управление», городскую инспекцию ГАСК, дирекцию РЛП «Вознесение») с просьбой проверить законность проведения строительных работ на участке ул. Довбуша, 15 и принять соответствующие меры.

Начальник юридического управления Гелена Пайонкевич в комментарии пресс-службе Львовского городского совета отметила: «На этом участке были документы на право собственности на фактически разрушены сооружения, принадлежащие воинской части. И после отчуждения этих зданий было возбуждено уголовное дело, поскольку подпись руководителя воинской части о разрешении на изъятие земельного участка был сфальсифицирован. На сегодня это уголовное дело так и не дошло до своего завершения. Кроме того, этот земельный участок граничит с территорией «Вознесение», а, согласно решению сессии городского совета, все участки рядом, которые выделяют, должны участвовать в пределы парка. Поэтому позиция общины города такова, чтобы не допустить на этом земельном участке никакой застройки, а включить ее в парк ». Как информирует пресс-служба ЛГС, в городской Инспекции ГАСК разрешения на начало строительных работ они не выдавали, работники инспекции на месте проводят проверку.

«Я впервые с таким сталкиваюсь, чтобы так нагло заезжали и начинали строительство, и никто об этом ничего не знал. Утром я перезвонила к директору парка Романа Назаровця, и он сказал, что не в курсе. Он позвонил к главному архитектору города Юлиана Чаплинского, который тоже ничего не знал. Не понимаю, что происходит. Но в этой ситуации нам надо идти последовательно в соответствии с действующим законодательством ».

Тем временем работы на участке на Довбуша, 15 активно продолжаются. Технику спрятали за забором. А городской голова Андрей Садовый пока своей позиции по вторжению «Архибуд» на «Вознесение» не высказал.

ДЛЯ СПРАВКИ:
Земельный участок площадью 2,83 га на ул. Довбуша, 15 ООО «Архибуд» получило в аренду на 10 лет в 2007 году. Попытки вернуть через суд участок длятся более 9 лет. Против застройки территории сегодня выступают Львовский городской совет (по крайней мере публично), парк, прокуратура, Львовская облгосадминистрация, общественные организации. На сайте «Наши деньги. Львов »владельцами« Архибуд »заначени Виктор Коць и Игорь Миколайчук. Ранее в состав учредителей также входили Татьяна Дубневич и Мирослава Дубневич, жены братьев Богдана и Ярослава Дубневичей. Сегодня Игорь Миколайчук является помощником нардепа Ярослава Дубневича. Напомним, народные депутаты Богдан и Ярослав Дубневичи, среди прочего, задекларировали на двух более 700 000 000 гривен наличными.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Смотреть онлайн на телефоне. Просмотров: 869. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Шустер live 11.11.2016 последний выпуск смотреть онлайн фото Википедия

Шустер лайф онлайн последний выпуск 11 ноября 2016 смотреть онлайн прямой эфир бесплатно 3S tv шустер Live 16.11.2016 трансляция на сайте Ютуб. В студии 3s tv шустер сегодня прямой эфир дебатов о смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/online/1280-shuster-live-11112016-posledniy-vypusk-smotret-onlayn.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Поделись!


Посмотри это:

Пусть говорят 20.02.2017 Диана Шурыгина в разгар вечеринки

Сериал Адаптация на ТНТ музыка, песни и треки из фильма

Пусть говорят 21.02.2017 Диана Шурыгина в разгар вечеринки 3 часть

Битва экстрасенсов 287 серия 18.02.2017 ТНТ

Инстаграмщицы 9 выпуск 17.02.2017 Пятница

Адаптация 10 серия 20.02.2017 ТНТ

Новый comedy club 530 выпуск 17.02.2017 ТНТ последняя серия

Адаптация 7 серия 14.02.2017 ТНТ

Адаптация 8 серия 15.02.2017 ТНТ

Загрузка...