Новый comedy club 513 выпуск 21.10.2016 ТНТ последняя серия


Рекламные ссылки:

Категория: Смотреть онлайн на телефоне // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Новый сезон 513 выпуск камеди клаб 21 10 2016 смотреть онлайн на телефоне, эфир раньше ТНТ. Премьера сегодня! Бесплатная новая серия comedy club 21 октября 2016 уже доступна онлайн. Этот последний выпуск стоит посмотреть, потому что...

Камеди Клаб 21 октября 2016 — 513 выпуск
Камеди клаб это самое позитивное шоу на российском телевидении. Уже несколько лет я являюсь его поклонницей. Хочу заметить, что в отличии от многих других комедийных шоу, у камеди шутки всегда актуальные, свежие и никогда не повторяются вновь. У каждого резидента свой юмор, своя манера подачи шуток. Единственный минус для меня это тот парень с гитарой, не помню его имени, я не понимаю его шуток да и вообще он "поет" без какого-то ни было выражения, просто тупо заученный текст. Отправь другу новый камеди!

Смотреть онлайн на телефоне



Новый сезон Комеди клуб 12 сезон, 45 серия сегодня 21.10.16 смотреть онлайн ТНТ

Я долго пытался понять, существует ли на российском телевидении настоящий юмор? Как ни странно, где я только ни искал, но все равно нигде найти не мог, потому что однообразные шоу на ведущих каналах уже, честно сказать, надоели. Однако, время от времени мне приходилось слышать интересную рекламу проекта под названием Камеди Клаб, да и друзья нередко о нем мне рассказывали!


Что же, настало время поговорить об этом творении телеканал ТНТ. Знаете, Камеди Клаб - это шоу для взрослых людей, которые умеют думать. Здесь такие же взрослые люди развлекаются, порют всякую чушь и просто расслабляются. Никто не навевает свой стиль жизни, никто не делает чего-то с мыслью, что все должны так делать. Простой расслабленный прикольный проект, который просто надо смотреть с правильным настроем. Я не понимаю людей, которые критикую ту же Нашу Рашу и Камеди. Если вам эти шоу не нравятся, то не смотрите их. Мне же эти проекты пришлись по душе, потому что после серьезных рабочих будней, после этой всей беготни, так хочется прийти и просто начать сходить с ума, отдыхая, именно под эти проекты. Я не говорю, что мы должны восхищаться этим пошлым,а порой и плоским юмором, но время от времени нам необходимо этим насыщаться после непростых рабочих суток. Не надо любить и уважать это шоу, не надо возвышать этих пафосных подонков, а просто расслабляйтесь под просмотр этого проекта. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд! Не сказать, что Камеди Клаб - это проект для подражания! Нет, ни в коем случае. Это шоу не пытается загребсти всех под одну гребенку и не призывает к тому, чтобы его смотрели и повторяли все то, что происходит на сцене. Совсем другая задумка у создателей проекта. Изначально это вообще был клуб друзей и приятелей, которые шутили и прикалывались между собой. Эдакий клуб всех тех, кто после КВН решили так же весело проводить вечера , как и раньше.
Не обязательно быть ярым фанатом какой-либо программы, чтобы ее смотреть. Некоторые моменты в Камеди, на мой взгляд, могут быть тоже очень противны. НО ведь есть масса положительных моментов, есть очень хорошие выступления. Да и старые знакомые из того же КВН как никогда раньше здорово заходят вечерком под попкорн. Не думаю, что именно из-за пошлости в некоторых шутках проекту нужно ставить минусы и ругать его за то, что он весь плохой. Да и вспомните еще, в какое время это шоу идет! Оно идет поздно вечером, да еще и с пометкой 18+. И кому-кому, но уж точно не нашей современной молодежи ругать эти программы. Да, если рука Познера или любого знатока из великолепной передачи «Что? Где? Когда?», то я ничего не скажу. Они жили в другое время и далеко не все, что нам кажется гениальным для них хотя бы умно и остро.
В Камеди Клаб, как и в любой другой телепередаче, есть свои откровенные минусы и плюсы. О них мы и должны поговорить! Любой человек понимает, что концепция шоу не совсем отечественная, да и шутки в этом проекте рассказываются немного на американский лад (именно в США впервые зародился жанр стэнд-апа, чем чаще всего и занимаются многие персонажи из Камеди Клаба). Кстати, очень классно начали резиденты этого шоу. ОНи буквально свою атмосферу создавали в каждом выпуске. Они иногда даже новые слова придумывали, которые мы теперь все используем в обиходе, хотя сами не подозреваем, что эти высказывания пошли именно из Камеди. Ну отлично над раскруткой проекта поработали ребята из пиар-отдела. Конечно же, привлечение на шоу новых звезд - это очень важно и очень круто!
Опять же повторюсь, что камеди клаб хорош своими талантами.Да, ребята, выступающие на этом шоу действительно очень и очень способные. Однако шутят в основном по-черному. Порой они просто переделывают номера из Америки. Ужасные сортирные шутки , которые просто слух режут. Да, это пришло из-за океана. Самое печальное оказывается то, что над этими шутками и приколами смеются наши зрители. А это, честно говоря, ужасно. Ну вот вы сами ругаете проект, но ведь находятся те, кто действительно в полном восторге от этих гениальных шуточек! А какое удовольствие получают многие зрители от музыкальных композиций? Некоторые песни просто отвратительны. От некоторых даже меня выворачивает наружу! Такие исполнители и такие композиции не должны надолго оставаться в памяти. Да и вообще надолго нигде оставаться не должны, как мне кажется.
Да, вот такие минусы обязательно стоит выделять в подобного рода проектах. Я не хочу сказать, что это шоу плохое однозначно или хорошее однозначно. Я выше уже отметил все, что думаю по поводу этого телепроекта. Обливать программу грязью - нечестно, а вот называть ее правильной - неправильно. Есть многие положительные моменты у этого шоу. Талантливые исполнители, постоянный прогресс, движение, реализация всех возможностей и потенциалов. Многим нравятся те или иные резиденты, многие же тащатся от совершенно других исполнителей. Галыгин и Незлобин для меня были лучшими. Да, да, даже лучше Реввы и Воли. Не могу это объяснить. Наверное, в Незлобине и Галыгине не было столько пафоса. От них всегда шла положительная энергия. Продюсеры еще очень долго должны реветь по поводу ухода из Comedy Club. Теперь, Эльдорадо и Русское радио получило настоящего харизматического героя, который просто лишен возможности показать настоящее нутро и по-настоящему пошутить, про тех же, сука, зверей. И Незлобин. Выступает мало, но метко. Ну он великолепен, как ни крути! Отличный персонаж, который умеет завести зал!
Опять же, подведу промежуточный итог. Никто не заставляет вас любить это шоу. Некоторые, я вам так даже скажу, вас постараются отговорить от просмотра! Но поверьте, если вы с умом и подготовкой подойдете к проекту, если вы почувствуете, что этот юмор не серьезен, а создан для того, чтобы расслабиться, то все будет нормально, вы уж поверьте! Ставлю проекту шесть из десяти. Снижаю оценку за неоднозначность и порой откровенно провальные выпуски. Остальным же желаю иметь свое мнение по поводу этого спорного шоу.


Камеди клаб 21 10 2016 эфир смотреть онлайн ТНТ сегодня Comedy Club 12 сезон, 45 серия последний 513 выпуск

Многие скажут, что программа "Камеди Клаб" - это и смех, и грех. Меня когда-то совсем не интересовал этот телепроект, хотя я о нем достаточно много слышал. Он все больше и больше получал популярность, все чаще и чаще становился лучшим комедийным шоу России. К сожалению, не всегда Уральские пельмени могли составлять конкуренцию этому проекту, поэтому когда СТС-ный юмористический продукт выдохся, я просто напросто приступил к просмотру Камеди Клаб. Да и интересно было, чем же еще живет современный юмор. Мне очень понравилось то, какая атмосфера выстроена в этом шоу. Однако по началу у меня был такой восторг обстановкой, но потом мне показалось, что все здесь гламурно и очень по-светски, причем в не самом лучшем виде. Хотя со временем мне доставлял этот юморок. Он немного похабный, немного наглый, островатый. С тех пор мое отношения к Камеди Клабу сменилось с нейтрального на более-менее положительный.
Нередко критика этого шоу меня задевала. Я не понимаю, зачем люди его смотрят, ведь можно просто проигнорировать. Когда прочел одну рецензию на Камеди Клаб, так вообще почувствовал себя быдлом. На этом сайте очень много отрицательных рецензий, но я стараюсь искать в каждом продукте что-то хорошее. Даже в Камеди клаб можно чему-то научиться, если под правильным углом посмотреть на это комедийное шоу. Жаль, что среди зрителей столько людей, которые видят только плохое. Ненависть и негатив в отзывах зашкаливает. Это немного грустно, потому что всегда ругают глупый юмор. Но почему-то ТНТ продолжает крутить этот проект! Не случайно же? Конечно же нет! Значит шоу смотрят, любят и радуются выходу новой серии. Не каждый, конечно же, сможет к камедиклабовскому юмору привыкнуть, но в нем есть некоторые особенные черты.
Сначала я хочу сказать, что есть, за что поругать Камеди Клаб. Много шуток ниже пояса. Не самых удачных шуток. Противники Клаба говорят о том, что такой черный юмор может чему-то плохому научить. Но у меня, если честно, совсем другое мнение по поводу шуток. Мне кажется, что так называемый туалетный юмор порой нужен людям, потому что не всегда можешь расслабиться и отдохнуть, да и напрягаться не каждый захочет! Разве не так? Может быть, слова Гарика Харламова были правдой, насчет того, что каждый человек смеялся над шутками на тему секса, гомосексуалистов, проституток и так далее. Именно поэтому пошлость и грубость рано или поздно настигнет человека. Так почему бы всю эту грязь не встречать так же, как и все остальное в этой жизни - с юмором? На спорные темы порой можно и нужно шутить, чтобы не утонуть в серости этого мира.
Но вот об идеализации такого вида юмора трудно говорить. Он не то что бы не может проявляться постоянно, нет. Он нужен при определенных обстоятельствах. Все мы знаем, какое влияние оказывает это шоу на умы людей, и в основном эти умы неокрепшие. Камеди клаб стал вызывать большой интерес как только появился, так как это было нечто новое, выходящее за рамки привычного и дозволенного, ну и всё такое. Очень скоро он стал дико популярным, начал приносить большие деньги, теперь туда регулярно захаживают крупнокалиберные и не очень звёзды…. НЕ сказать, что юмор здесь стоит на первом месте. Он непристойный, и порой бьет по лицу, возмущает, а также заставляет зрителя краснеть и, если честно, смеяться внутри. Меня порой удручает то, что зрители хлопают и радуются, когда резиденты выдают какое-то словечко из великого русского языка!
Но порой резиденты серьезно заслуживают оваций. Они порой отлично шутят, потрясающе выдаются им некоторые миниатюры. В общем, безусловно актеры талантливые и артистичные, но порой и они способны на не обдуманные поступки. Мне нравится, когда постановка сцены оказывается групповой. Это очень веселые, и обычно, коллективные юмористические миниатюры. Играют резиденты отлично. Камеди Клаб нередко обвиняют в том, что участники непрофессиональны. Не думаю, ведь они отличные актеры, потрясающие исполнители. А сколько среди них талантов? Мартиросян просто великолепен! Он на многих инструментах играет великолепно! В общем и целом я могу сказать, что Comedy club — очень хороший юмористический проект, если не относится к нему с каким-то трепетом и поклонением. Увы, именно так к нему и относятся, и поэтому многие считают его вселенским злом, которое погубит всё хорошее в людях, вырастит поколение дебилов и уничтожит планету (насчёт последнего пункта не уверен). Но что мне дело до многих — меня это шоу точно не погубит. Для меня Камеди клаб — всего лишь один час низкоинтеллектуального юмора в неделю и не более. Советовать его я никому не буду. Пускай каждый сам решает, над чем ему смеяться.

Знаете, я так понял, причем понял это не только я один, что весь камеди клаб можно разделить на две части - Камеди раннего разлива и Камеди современное. Знаете, на мой взгляд, это два совершенно разных проекта, которые сопоставлять нельзя. Как ни странно, но сейчас находится гораздо больше любителей старого Камеди, нежели того, что выпускают сейчас. Нет, я не имею ввиду, что раньше все было другое - камеди остается самим собой, но вот юмор был немного иной. Раньше тоже были пошлые и черные шутки, но они хотя бы были тонкие и смешные. Сейчас же на нас все вываливают буквально сразу же. Это не очень хорошо! Это переходит все рамки приличия. Да и современный юмор у камеди клаб стал немного туповат. Проще говоря - раньше, если можно так сказать, все было на высочайшем уровне юмора, да и новшеством каким-то веяло. Сейчас же все это уже приелось и никого уже не удивишь такими нововведениями, как различные музыкальные группы. Экспериментальный юмор всегда был в камеди. Странно то, что герои стали чаще материться. Такое ощущение, что мат теперь является неотъемлемой частью любой шутки, хотя на самом деле это не так. Просто, видимо, люди смеются оттого, что не привыкли слушать этот мат и думаю, что это очень смешно. Да, эти все язвы извратили Comedy Club, опустив его в моих глазах и превратив в тупорыло-похабное шоу, где уже начиная с матерного слова из 3 букв, публика начинает ржать. Но смысл?! Смысл ржать на каким-то матерным словом, которое мы слышим (к сожалению) каждый день и слушать как «гламурный подонок» (а может, ублюдок?) Павел Воля поливает грязью известных личностей, присутствующих в этом шоу? Да и Слепаков с Сержем Горелым не всегда радуют. Порой у них случаются провальные выступления. На мой взгляд, зритель, который всем этим восхищается, постепенно деградирует, как это ни грустно было бы констатировать. Обидно, очень обидно, что все так происходит! Мне раньше больше нравилось! Отдельно хочется посмотреть на групп USB. Это вообще край тупизма, как мне кажется. Такие они ущербные, такие убогие, да и юмор у них плоский абсолютно! Прямо даже вспоминать не хочется, да и посмотреть охота тому человеку, который это все пишет в глаза! Ну не идиотизм ли? В итоге выход двойная оценка по поводу этого шоу, которое подавало самые, что ни на есть большие надежды, но, как говорится, надежда умирает последней, что ж… она умерла.

Ставлю старому камеди восемь из десяти. Новому поставлю единицу. Ну просто ужасно! Просто отвратительно!
Дата публикации на сайте: 08.07.2015

Стоит признать, что запуск проекта "Камеди Клаб" в 2005 году стал для отечественного телевидения чем-то новым среди проектов комедийного жанра. Никто тогда и не знал, что такое "Стэнд-ап камеди", а ребята из КВН, которые уже давно закончили выступления, узнали и решили провести эксперимент. И вот к чему это привело - десять лет успешного выступления на сцене на телеканале ТНТ и любовь тысячи зрителей! Это ли не успех? На сегодняшний день проект набрал море поклонников и единомышленников по всей стране, что, естественно, говорит о популярности шоу по всей России и за ее рубежом. Камеди Клаб принес в массы новое понимание юмора. У людей появились новые юмористические кумиры. К сожалению, не все юмористические проекты смогли выдержать напор нового жанра шуток, поэтому многие передачи просто напросто закрылись на других каналах, ведь аудитории уже не было. Однако меня это очень удивило. Почему люди начали смотреть Камеди Клаб так часто и так много? Странность состоит в том, что с каждым годом, как мне кажется, проект становился все хуже и хуже. Нет, оформление у них просто отличное, да и атмосферу они поддерживают свою собственную фирменную, ни на кого не похожую, но проблема оказывается в самом юморе - какой-то он слишком грязный, пошлый и, как ни странно, плоский становился из года в год. Пик тупости - это группа USB, которая популярна оказалась в прошлом году. Знаете, эти люди просто не сделали ничего, чтобы реально рассмешить. Они просто делали полнейший бред. К сожалению, огромная машина для заработка денег работает без перебойно. Камеди сумели наплодить кучу однообразных проектов со своей идеологией. Среди них "Убойная лига", "Камеди Батл", "Камеди Вумен". При поддержки "Камеди Клаб" были сняты такие фильмы как "Самый лучший фильм", А также телепроект "Наша Раша". Теперь Камеди Клаб Продакшен занимается финансированием еще и ситкомов и скетч-сериалов для канала ТНТ. В общем, гребут они бабло всеми немыслимыми и мыслимыми способами. А помнится как все начиналось. Было все немного иначе. Потому что юмор был еще не такой запущенный, да и прикалываться над зрителями умели, когда просили отправлять смски в адрес резидентов. При этом выгнать никого не собирались, а просто хотели срубить бабла. Это было забавно и самобытно. Смешно. Но потом становилось почему-то все хуже и хуже.
Вряд ли человек, который обладает хорошим чувством юмора сегодня будет смотреть этот телепроект. Потому что здесь как-то все принижено в плане морали и тонкости шуток. Какие-то они плоские. Чем-то напоминают приколы американских комиков. Да и вообще в Америке очень любят смеяться просто над словами, которые не входят в обиход цензурных выражений. Сказали что-то неприличное - засмеялись. В этом фишка. У нас такое почему-то тоже стало прокатывать. Это обидно, грустно и очень очень странно. Мне прямо таки хочется узнать, а что же изменилось, что же стало с людьми за эти годы? Почему такие шутки вызывают больше восторга и смеха, чем миниатюры тех же Уральских пельменей или же шести кадров. Я не говорю, что последние два прямо сейчас пик юмора, но все же куда приличнее и понятней. Знаете, порой куда приятнее взять старую книжку с бородатыми анекдотами и в очередной раз ее перечитать, чем в пятницу вечером включить ТНТ и убить час времени на кривляние старых толстых дядек в непонятных сценках, которые они считают смешными. Но пока «пипл хавает», пока у передачи есть рейтинг, я уверен, что «Камеди Клаб» и его, так называемые, резиденты не изменят своего отношения к юмору, и будут продолжать материться, пошлить и оскорблять нас своим недалеким гнилым юморком.
Пора подводить итог моего рассказа об этом проекте. Если вы решили посмотреть Камеди Клаб на сайте сизонвар.ру, то помните мои слова, сказанные выше. Я не знаю, чем так проект привлекает сегодня такое количество зрителей. В любом случае хочется отметить, что начало у ребят было хорошее, даже очень. Мне нравилось все то, что они делали, нравилось то, как они преподносили себя с самого начала. Но дальше пошло что-то не так. Не знаю, как это объяснить, но проект скатился. Скатился, но при этом преумножил свою аудиторию. Жаль... Очень странно.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 8/10. Отзывы в категории: 12 | Оценок: 3 824. Рейтинг:        

Высоцкий Михаил от 21 октября 2016 15:52 написал(-а):
Скатился, 513 выпуск смотрел полностью, но не шуток, ни какой-то доли юмора в новой серии камеди я не заметил. Моя оценка 3/10

Орлова Ольга от 21 октября 2016 17:37 написал(-а):
Не скажу что понравился, но посмотрите лучше прошлый выпуск неделю назад, перемотайте только песню Юлианы Карауловой, а то пропадет желание смотреть!

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Новый comedy club 513 выпуск 21.10.2016 ТНТ последняя серия, фото

Новый сезон 513 выпуск камеди клаб 21 10 2016 смотреть онлайн на телефоне, эфир раньше ТНТ. Премьера сегодня! Бесплатная новая серия comedy club 21 октября 2016 уже доступна онлайн. Этот последний смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/online/1171-kamedi-klab-513.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 279 серия 10.12.2016 ТНТ
Отель Элеон 9 серия 08.12.16 СТС
Танцы Дети на ТНТ 10.12.16 Танцы 3 сезон 20 выпуск
Вжух кот мем оригинал
Отель элеон 7 серия 06.12.16 СТС новый сериал Элион
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016