Александр Астремский: «На конкурс мы направили 2 киносценария»

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Мы решили встретиться с дипломантом Международного литературного конкурса «Коронация слова» Александр Астремским, который продюсирует роман жены - «Как завладеть волшебной блондинкой».

Александр, по образованию вы специалист по русской и зарубежной литературы. Когда вы начали писать произведения? Какие это были форматы: рассказы, сценарии, романы?

Начал писать, когда мне исполнилось 12 лет. Это была детская фантастика. Написал пол тетради и остановился, черт возьми. Потом пытался писать и в 16, и в 19, и в 20 лет. В то время я для себя понял, что мне не хватает системы, как разрабатывать историю и персонажей, продумывать сюжетные повороты.
У меня были знакомые, которые также пытались писать, но много раз переписывали то же, а результата хотелось бы лучшего. Я не люблю лишнюю работу, поэтому начал писать только, когда наткнулся на голливудские сценарные технологии. К тому времени я уже имел десяток сильных идей для сценариев и романов.

Почему вы выбрали изучение именно такого высшего образования?

В детстве я знал, что я - это писатель. Куда бы меня ни вели цели, планы и мечты - в конце концов все сводилось к писанию. Хотя я в школе учился в математическом классе, но даже это дало свои плоды в писательском ремесле - при разработке истории важно уметь точно рассчитывать ход сюжета. Мегапопулярные фильмы «Престиж», «Афера», «Начало», «Большой куш» - это математическая структура истории.



Как так случилось, что вас судьба завела в бизнес-тренинги и тайм-менеджмент?

В 2004 году был доходную торговую компанию, развивалась. В это время я начал искать «новые игры» для самореализации. Посетил много тренингов и семинаров, как в Украине, так и за рубежом с целью развития моего бизнеса. Тогда понял, что у меня хорошо получается консультировать моих знакомых. Чтобы узнать сферу бизнес-тренингов, я организовывал тренинги других консультантов. В конце - начал проводить тренинги лично.
Затем вы начали консультировать пиар, рекламу, маркетинг. Что стимулировало вас принять новые направления в работе?
Имею сильную сторону - легко и профессионально могу создавать всестороннюю публичность и известность любой достойному человеку, продукту или услуге. Когда я увидел, сколько крупных компаний в этом нуждаются, я начал предоставлять консалтинговые услуги по построению систем маркетинга и пиар. С 2009 года я не часто провожу тренинги, но много консультирую.

В 2008 году изучение особенностей сценариев. Почему сценарии?
Скелет сценария составляют структура истории и диалоги. Это основа основ. Если стать виртуозом в их исполнении, можно писать романы, снимать кино. И тебе откроются большие перспективы. Структура истории - это план книги или фильма. Четыре года назад я взялся за изучение сценарных технологий, перевернул десяток голливудских пособий, отбросил на сторону пустые размышления литературоведов и кинокритиков, отсеял непрактичны советы психологов.
Результатом моей работы стала первая пошаговая система разработки истории, которую изложил в 10 статьях серии «Профессиональный сценарист». Недавно получил предложение издать книгу за моими статьями, и уверен, что вскоре этим займусь.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 309. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Александр Астремский: «На конкурс мы направили 2 киносценария» фото Википедия

Мы решили встретиться с дипломантом Международного литературного конкурса «Коронация слова» Александр Астремским, который продюсирует роман жены - «Как завладеть волшебной блондинкой». Александр, смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/76-aleksandr-astremskiy-na-konkurs-my-napravili-2-kinoscenariya.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Алина Орлова Хабаровск

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Филфак музыка треки из сериала ТНТ, песни OST

Пусть говорят 2017 все выпуски 24.04.17 сегодняшний выпуск Ленин

Мамочки 4 сезон продолжение

Молодежка 4 сезон 49 серия 24.04.2017 СТС

Конкурс комментариев, ежемесячно!