Татьяна Коваленко: «Мой дед был бы чрезвычайно горд, что я здороваюсь с Аллой Мазур» №2


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — ТВ - это было мечтой или случайность?
Когда попала на телевидение, поняла, что так должно быть. В детстве приходила из школы, брала расческу и рассказывала зрителям, которых нет, как мы будем готовить есть, как мы будем ждать папу с мамой, как мы оденемся, как мы будем уроки делать. Я все делала, как программу телевизионную. Мне в школе говорили: «Ты, наверное, будешь журналистом». Я вела стенгазету, хорошо писала сочинения, писала в районную газету о школьных новостях. Не думала и не мечтала поступать на журналистику.
Считала, что это не профессия, а хобби, от пишется мне и пишу. Когда встал вопрос профессии и вуза, я поступала, как хотят родители - в Уманский сельскохозяйственный и в Одесский сельскохозяйственный университеты, а потом подумала, а почему бы мне не попробовать в Шевченко на журналистику ?! (Еще истипиты здесь на неделю раньше). Поймала свой шанс - вступила и работала с первого курса.

Сначала немного зарабатывала 30 грн., 100 грн., Но мне безумно нравилось. Я пришла отбор на телевизионную журналистику и звоню маме: «Мама, я на телевидение прошла!». «Как на телевидение? так ты заикаешься дочь? », - удивилась она. Я в детстве действительно очень запиналась, говорить свободно, четко не могла, понять меня было тяжело, особенно, когда спешила, хотела быстро-быстро рассказать. «Мама, взяли, я сейчас нормально разговариваю, я над этим работала», - вдохновенно в трубке маме объясняла.
Я научилась медленнее говорить, думала, что скажу. Фильм «Король говорит» как обо мне. Это психологический вопрос, который тянется с детства. У него были непростые детские годы и у меня, пожалуй, тоже. Потому что меня били родители за каждый непослушание, зажимали мое эго, свободу. Я все время убегала из дома к бабушке с дедом. Когда я раз сильно перепугалась, заикание не могла из себя изгнать. Декламации стихов очень хорошо тренирует произношение. Сходились звезды, чтобы я вышла из состояния неуверенности, и сейчас, действительно, самостоятельно совершенно лишилась всех психологических блоков.

Когда работала на УТ, видела, как работают журналисты с СТБ, казалось нереально мечта - попасть туда работать. Это же просто «Вау !, вершина всего, мир перевернется, если бы я работала на СТБ!». Прошло 2 года, как я уже там, работаю, как добрый день. Затем, когда меня пригласили на плюсы, в какой-то момент я колебалась долго. А тогда сказала себе стоп. У меня дед покойный всегда смотрел Аллу Мазур, плюсы. Он был фанат, всегда ее дочкой называл. Если бы мой дед знал, что не ставя цель, но постоянно работая, я почти каждый день здороваюсь с Аллой Мазур, мой дед был бы чрезвычайно горд! Он ее прическу любил, улыбку и с ней разговаривал: «Ох ты моя Аллочка, какая ты красивая, как ты нам все хорошо рассказываешь». Наконец он ей благодарил. Я все думаю, я как бы восторгом мой дед смотрел бы мою погоду!
Имеешь много увлечений?
Люблю верховую езду, лошадей, их запах и благородство, чувство общего ритма моего с лошадью.

Катаюсь я еще не профи, но пока достаточно, чтобы получать удовольствие! И в разные конные клубы хожу и на обычные конные фермы.
Кроме верховой езды, я танцую латиноамериканские танцы. Наш сальса клуб «Эль Талисман» - это такая горячая семья украинских патриотов! Кроме танцев, совместных вечеринок, латиноамериканской и кубинской культуры, мы изучаем и продвигаем свою - родную! И от этого крылья растут!

У нас у всех есть вышиванки, песенники народных песен. Вместе мы колядуем, щедруют и все праздники празднуем. Например, на День независимости переодеваемся в народное, украшаем машины в украинские флаги - и делаем автопробег! Сигналим активно, поем украинские песни, с гитарами, бубнами, свирелями ... берем на всех еду, сало, чеснок) и так уже ездили в Канев, в Переяслав-Хмельницкий, в Левова, в Одессу! Спустя еще и коротенький фильм об этом делаем.

Мы даже подружились с черными казаками и «Новой Сич». Было собираемся на конно залоге: польская община, украинский, каневская, черкасская. Они приезжают с гигантским барабаном, варим уху очень-очень вкусный.
Тосты казацкие уже повивчалы, которые они пьют из сосуда. в виде большого рога: «Слааааааава! Эй! Вооооооля! Эй! Будем! Эй! Эй! Гей! ».

Корни, от которых убежим никоим образом, но от которых можем набраться максимально много энергии для дальнейших сдвигов. В нелюбящий Украине никто не будет хорошо жить и любить. Нельзя жаловаться, хотя на это есть основания. Потому что от таких слов изменений нет, а от любви - есть! Патриотизмом следует надышаться. После подобных походов я возвращаюсь заряжена, счастливая-счастливая и стихи из моего пера вплоть льются.

Участвуешь в танцевальных соревнованиях?

Нет. Знаешь, какая у нас беда в Украине? Нет партнера.

Если же держали время учусь, а потом веду партнера. А в танце (хотя не только в танце) это ошибка грубая. Надо расслабиться, чувствовать, как партнер руководит. Хорошая пара, не только тогда, когда оба хорошо владеют техникой танца, а когда есть ощущение партнера. Так, собственно, и в семейной жизни.
Когда я отдыхала в Доминиканцы, попала на сальса вечеринку. Мои родственники подкручивают: «Давай танцуй, ты ходишь на танцы!». А я вижу, что тех сложных движений, которых мы в школе учим, там никто не танцует. Они просто закрывают глаза и выражают танцем желание. Как Бернард Шоу писал: «Вертикальное выражение горизонтальных желаний». Главное - слушать, что ты хочешь, какие именно твои желания, а тело все это передаст. Как и поэзия, собственно.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 6/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 124. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Татьяна Коваленко: «Мой дед был бы чрезвычайно горд, что я здороваюсь с Аллой Мазур» №2, фото

ТВ - это было мечтой или случайность? Когда попала на телевидение, поняла, что так должно быть. В детстве приходила из школы, брала расческу и рассказывала зрителям, которых нет, как мы будем смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/75-tatyana-kovalenko-moy-ded-byl-by-chrezvychayno-gord-chto-ya-zdorovayus-s-alloy-mazur-2.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016