Оксана Скиталинская: «Вера и сила воли положительно влияют на организм, укрепляют иммунную систему, способствуют выработке гормонов счастья» №2


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Мы имеем 4 времени года в Украине. Тяжелая - зима. Как в какое время держаться в тонусе?
В любую. Но в межсезонье это самое, особенно в зимне-весеннее, которому, кажется иногда, нет конца. Но выход есть в любой ситуации, и в этой тоже. Основной принцип содержания себя в тонусе - чаще бывать на природе, подставлять лицо, руки, душу Солнцу - это стимулирует производство витамина Д, который уже сделает свое полезное дело: улучшит настроение, придаст энергии, нормализует сон и освежит вид. Кстати, о сне - его должно быть больше в это межсезонье. Во время сна образуется гормон мелатонин - очень сильный антиоксидант, который «регулирует» все поломки в организме пока мы спим. Таким образом мы восстанавливаемся. Или наоборот, болеем, ставим свой обмен веществ, набираем лишний вес и депрессию, если недосыпаем.
А еще - максимально ограничить (лучше просто игнорировать) пищу, которая уничтожает нас вообще, и делает нас «вичнохворимы» в частности зимой - искусственную, которую убили и умертвили: чипсы, соусы, выпечку, маргарины, колбасы-сосиски-ветчины, яркие конфеты и напитки (даже если на них написано «соки»). И сигареты. И алкоголь. Мифы о его полезности лучше оставить для производителей, которые пытаются вам втюхать этот яд, «на бруньках», или «настоящую, натуральную».

Фитнес или ...?
Современный спасение - это просто, для начала, выйти на улицу и пройтись. Для тех, кто хочет иметь больше шансов на спасение - легкий бег в любую погоду. И перерывы каждый час - покрутить головой в разные стороны, потянуться, рассмотреть детали дерева через офисное окно и просто помечтать о чем-то очень хорошее, закрыв глаза и улыбаясь. Жизнь все больше и больше переносится в офис и пластик, но мы Homo sapiens, а не Homo plasticus, поэтому чем раньше мы осознаем, что здоровье - это уникальная штука и самый наш бонус в жизни, тем качественнее мы его проживем. Потому что если сравнить человека с аккумулятором, то до 20-22 лет аккумулятор заряжается, до 40 лет - уже зарядился, а после 40-50, если не ухаживать за ним. Не поменять клеммы, многих он начинает разряжаться. Поэтому важно беречь свой аккумулятор .

Люди боятся домашних продуктов, там может упасть волосы, или немытыми руками, или запах не такой. Привыкли к искусственно созданному жизни, настроенного на природе.

Этот страх как раз и играет с человеком в плохие игры - тысячелетиями человек формировалась в гармонии с Природой, а за последние 100 лет, когда научно-технический прогресс ворвался в ее жизнь, человек кардинально изменила его. Перестала принимать большинство мышц в повседневной жизни, начала есть неестественные продукты, в которых ее пищеварительная система оказалась не готова, запустила в свою жизнь сверхустойчивые антибиотики, из ее друзей превращаются во врагов, попала в плен электро-магнитнитних излучений, поднялась в небо и там живет, потеряв связь с землей. Пластик везде: в еде, жидкости, которую пьем, столах, за которыми сидим и кроватях, на которых спим. А пластик - это источник токсичных фталатов и бис фенолов, которые нарушают передачу сигнала от клетки к клетке, разбалансируют систему антиоксидантной защиты и вызывают большое количество нарушений в организме - от банальных недомогания, слабости, бессонница, болезни Альцгеймера и онкологических заболеваний.
Последствия такой жизни вряд ли принесут нам радость.



Если человек переедает, ему не хватает счастья?

И это правда. Еда - это базовая потребность человека, такая, как секс и сон. Она приносит человеку удовольствие.
Поэтому когда удовольствий в жизни мало, как компенсаторный фактор приходит еда. Как правило, это высококалорийная, часто сладкая пища - сладости. Во-первых, это источник глюкозы, основного «горючего» для мозга, которое дает энергию и ощущение удовлетворения, во-вторых, это удовольствие вкусовых рецепторов.

Но беда в том, что счастье с таким образом жизни может стать еще меньше, потому что появятся избыточный вес, а затем - болезни. Главное - это сила воли. С ней можно достичь много счастья.
Гуцулы обладают большими знаниями зелье, деревьев, особых продуктов. Они знают, как лечиться от проблем, болезней. А молодежь уже принимает таблетки.
Недаром говорят, что «старость не может, а молодость не знает». Так было на протяжении всей истории. Но опасность на современную молодежь подстерегает повсюду - она ​​верит рекламе, призывающей глотнуть таблетку и избавиться от боли, в то время, как боль - это защитная реакция организма, сигнал о том, что там что-то не так. А мы приглушает те сигналы. Пьем бесконтрольно антибиотики и противовирусные, которые становятся все сильнее, потому что микробы и вирусы также мутируют, чтобы выжить, и результат этой борьбы пока никому не известно.
А когда люди верили в энергию живой природы: воды, земли, огня. И это помогало. Потому что человек - часть природы.
Человечество много знаний, активно обходит. Лучше жить как в фаст-фуде: плохая одежда, плохая еда, плохой дом, плохие отношения, плохая работа, плохие мысли, надеяться на кого-то и не требовать от себя. Мало делаем сами, обращаемся к сфере услуг.

К сожалению, не все знания, которыми человечество, оно использует для своего блага и блага природы, в которой оно живет: уничтожает экологию, отравляет окружающий мир и пожинает «плоды» в виде новых болезней XXI века - ожирения, диабета, гипертонии, рака.

Понятно, что хочется получить все и сейчас. Но никто не придет и не уберет ваш дом, не сделает вас здоровым. Сделать это под силу только нам самим.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 5/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 96. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Оксана Скиталинская: «Вера и сила воли положительно влияют на организм, укрепляют иммунную систему, способствуют выработке гормонов счастья» №2, фото

Мы имеем 4 времени года в Украине. Тяжелая - зима. Как в какое время держаться в тонусе? В любую. Но в межсезонье это самое, особенно в зимне-весеннее, которому, кажется иногда, нет конца. Но выход смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/71-oksana-skitalinskaya-vera-i-sila-voli-polozhitelno-vliyayut-na-organizm-ukreplyayut-immunnuyu-sistemu-sposobstvuyut-vyrabotke-gormonov-schastya-2.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016