Денис Замрий: Первые 5 сценариев я писал на свой страх и риск! №3


Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — В украинской литературе есть классная писательница Елена Степная, в российской - Дина Рубина. Это не чистый юмор, а ирония, но о комическом жанре. В кино - сложно найти режиссера, который способен снимать комедию.
Если мы возьмем Советский союз, то кто там комические режиссеры? Гайдай, Данелия и Рязанов.

А трагических, военных можно насчитать сотню хороших режиссеров. Комедийный режиссер - это редкий взгляд на мир. А еще проблема - найти комических актеров. Третий вопрос - это проблема маркетинга. Юмор, в отличие от слез, а не интернациональный. То, над чем смеемся мы, не будут смеяться американцы, и другие национальности.
Мы смотрим французские, итальянские, английские, американские комедии и смеемся вместе с ними.

Французские - смотрим, американские - подростковый юмор (понятные различные физиологические вещи - метеоризм, тошнота), а сложный юмор мы маловероятно поймем. "Мистер Стрейнжлав" - это действительно комедия, а я всегда думал, что это трагическое фильм.

Украина - страна юмора. К примеру, известный львовский, карпатский, закарпатский, одесский юмор.

Я как житель юга половину слов их не понимаю, не то, что юмор. НЕ интернациональный даже в рамках страны. Одесский - смешной. Они до сих пор шутят, Жванецкий, Шатров, но шутят они в Москве, потому что там больше платят.
Самая длинная форма юмора сегодня - это анекдот.
И анекдотов в последнее время нет: их Фейсбук убил. Ранее анекдот был средством коммуникации, а сейчас - это выполняют социальные сети.

Где дополнительно могут зарабатывать авторы, кроме писательского и сценарного ремесла?
Сейчас открылись огромные перспективы, благодаря Интернету. Осваиваю рынок письменного контента в онлайн сети. Я заметил два важных аспекта: первый - там не нужен перфекционизм, пишешь быстро, просто и читают. Как только начинаешь мучиться, переписывать, думать, это не читают. Второй - это рынок способен поглотить любое количество контента: сколько, столько съест.
Конкуренцию важным продюсерам и издательствам начали создавать небольшие сайты, где пишут о "10 кошек", "10 хороших крыш", "10 замечательных городов планеты".

Я бы на месте издательств, продюсеров очень задумался, потому что вижу, как народ убегает туда. Почему? Потому что это быстро, легко и за это платят неплохие деньги.

А пиратство?

Для того, чтобы контент появился, его должны купить 1 раз. Далее будут поститься бесплатно - это понятно. Но 1 раз покупают и этого достаточно.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 182. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Денис Замрий: Первые 5 сценариев я писал на свой страх и риск! №3 фото Википедия

В украинской литературе есть классная писательница Елена Степная, в российской - Дина Рубина. Это не чистый юмор, а ирония, но о комическом жанре. В кино - сложно найти режиссера, который способен смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/64-denis-zamriy-pervye-5-scenariev-ya-pisal-na-svoy-strah-i-risk-3.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Поделись!


Посмотри это:

Сериал Адаптация на ТНТ музыка, песни и треки из фильма

Битва экстрасенсов 287 серия 18.02.2017 ТНТ

Новый comedy club 530 выпуск 17.02.2017 ТНТ последняя серия

Адаптация 7 серия 14.02.2017 ТНТ

Адаптация 8 серия 15.02.2017 ТНТ

Инстаграмщицы 8 выпуск 16.02.2017 Пятница

Адаптация 9 серия 16.02.2017 ТНТ

Наедине со всеми 17.02.2017 Лолита Милявская Первый канал

Минута славы 3 выпуск 18.02.2017 Первый канал