Василий Нагорный о 51 бригаде, интервью / часть 3


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв
@ Конкурс комментариев! Напиши коммент и получай призы каждый месяц, подробности тут.

. NEWSGG.RU — - Что должно произойти, чтобы система прекратила судить бойцов? - Должно появиться несколько «чистых» оправдательных приговоров. Когда появятся такие прецеденты, тогда начнутся расследования, а не «штамповки» дел. И еще ребята должны научиться не подписывать соглашения поспешно. Тогда все будет хорошо. Но работы еще очень и очень много. Работает сарафанное радио - мол, вот сосед воевал под Иловайск, родители больные, никто не помогал, а теперь его еще и судят. Некоторые представители государственных структур предъявляли мне претензии, якобы я дестабилизирует мобилизационные процессы в области. Что я могу дестабилизировать? Я только прошу соблюдать простые прав военнослужащих. К тому же, напомню - у нас мирное время, судят бойцов в гражданских судах.

Поэтому те бойцы, которые там сейчас в окопах - такие же люди, как мы, и имеют такие же права. Так кто дестабилизирует - я, или военная прокуратура, которая более года «таскает» бойцов? Видимо, эти люди меня поняли, потому что больше никто ко мне не обращался с подобными тезисами. Напоминаю - я не защищаю бойцов, совершивших СЗЧ на Востоке. Я защищаю только тех, где есть прямое нарушение прав военнослужащих. В случае 51-вой бригады это нарушение массовое. Моя цель - «реабилитировать» 51-я бригада, потому что сейчас создается впечатление, что суды ведут, чтобы скрыть преступления, совершенные против бригады на Востоке.

- Что должно произойти, чтобы система прекратила судить бойцов? - Должно появиться несколько «чистых» оправдательных приговоров. Когда появятся такие прецеденты, тогда начнутся расследования, а не «штамповки» дел. И еще ребята должны научиться не подписывать соглашения поспешно. Тогда все будет хорошо. Но работы еще очень и очень много. Работает сарафанное радио - мол, вот сосед воевал под Иловайск, родители больные, никто не помогал, а теперь его еще и судят. Некоторые представители государственных структур предъявляли мне претензии, якобы я дестабилизирует мобилизационные процессы в области. Что я могу дестабилизировать? Я только прошу соблюдать простые прав военнослужащих. К тому же, напомню - у нас мирное время, судят бойцов в гражданских судах. Поэтому те бойцы, которые там сейчас в окопах - такие же люди, как мы, и имеют такие же права.

Так кто дестабилизирует - я, или военная прокуратура, которая более года «таскает» бойцов? Видимо, эти люди меня поняли, потому что больше никто ко мне не обращался с подобными тезисами. Напоминаю - я не защищаю бойцов, совершивших СЗЧ на Востоке. Я защищаю только тех, где есть прямое нарушение прав военнослужащих. В случае 51-вой бригады это нарушение массовое. Моя цель - «реабилитировать» 51-я бригада, потому что сейчас создается впечатление, что суды ведут, чтобы скрыть преступления, совершенные против бригады на Востоке.

- Что должно произойти, чтобы система прекратила судить бойцов? - Должно появиться несколько «чистых» оправдательных приговоров. Когда появятся такие прецеденты, тогда начнутся расследования, а не «штамповки» дел. И еще ребята должны научиться не подписывать соглашения поспешно. Тогда все будет хорошо. Но работы еще очень и очень много.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Просмотров: 199 Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Василий Нагорный о 51 бригаде, интервью / часть 3 фото Википедия

- Что должно произойти, чтобы система прекратила судить бойцов? - Должно появиться несколько «чистых» оправдательных приговоров. Когда появятся такие прецеденты, тогда начнутся расследования, а не смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/586-vasiliy-nagornyy-o-51-brigade-intervyu-chast-3.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Концерт Максима Галкина 20.01.2017 Первый канал
Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия 17.01.2017 смотреть онлайн все серии
Крещение в Новосибирске 2017 где будут купели?
Хованский Шепот Стволов текст слова песни
Битва экстрасенсов 283 серия 21.01.2017 ТНТ
Новый comedy club 526 выпуск 20.01.2017 ТНТ последняя серия
Конкурс комментариев, ежемесячно!
Концерт Кристины Орбакайте 21.01.2017 Первый канал
Финальный проигрыш: К какой части речи относятся слова АХ и ОХ?