Александр Фацевич о службе в полиции Украины, часть третья

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Была такая ситуация в Киеве, когда я заговорил, акцентировали внимание на языке. Стало немного обидно ... Так, значит, я не патриот только потому, что свободно не разговариваю на украинском? Я добровольно ушел воевать на восток против русских, хотя у меня мама русская. Я был у русских в плену ... Или я как-то неэффективно работаю? Я живу работой, я ею «болею», переживаю, а мне говорят, что я не патриот своей страны только потому, что я не говорю на украинском! Так давайте я буду говорить на украинском, но буду сидеть в кабинете, ничего не делать и пусть мне приносят взятки! Лучше быть таким «патриотом»? Я понимаю этот свой ​​недостаток - государственный язык у нас одна единственная - и это правильно. Должность, конечно, меня обязывает его знать. Но это не единственный показатель...

Я работаю - работаю не для карьеры. Мне просто хочется этим заниматься, я вижу результаты. - Интересно, как чувствуете себя в роли Почетного гражданина города Луцка? - Даже если бы это давало какие-то льготы, я бы ими не воспользовался, если вы об этом. - То есть, общественным транспортом бесплатно не пользуетесь и бесплатную подписку на газету «Луцкий замок" не оформляли? - Нет (смеется - авт.)! Если серьезно, то мне очень приятно. Я бы не сказал, что я так много сделал для Луцка или для Волыни...

Но ношу эту награду с гордостью! Даже министр, как увидел, спросил что это за орден. Я сказал, что это знак Почетного гражданина Луцка. Действительно приятно! Было бы важно - носил бы. Стараюсь оправдать звание. В один город, где запускалась патрульная полиция, я не приезжал. Мне очень важно, чтобы здесь все было максимально хорошо. Я вчера сказал ребятам (патрульным - авт.), Что никаких дополнительных требований к ним не ставлю, но они должны учесть, мой родной город - Луцк. Поэтому если вдруг в Луцке будут какие «проколы», то эти «проколы» будут моими лично. Но подготовка у них хорошая, мы учли недостатки, которые были в предыдущих городах. Я думаю, все будет хорошо и они себя покажут. - Страшно не оправдать доверие? - Очень страшно. Очень. И очень не хочется «облажаться».

Я взял на себя ответственность и нужно ее оправдать. Этого я требую от подчиненных, но начинать всегда нужно с себя. Показать пример. - Что бы Вы пожелали нашим читателям в Новом году? - Я здесь о порядочности и честности столько говорил ... Так вот хочется пожелать, чтобы люди были чуткими, открытыми, честными сами перед собой и друг перед другом. Желаю всем таких друзей, товарищей, родственников ... таких жизненных принципов - тогда все получится!



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 665. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Александр Фацевич о службе в полиции Украины, часть третья фото Википедия

Была такая ситуация в Киеве, когда я заговорил, акцентировали внимание на языке. Стало немного обидно ... Так, значит, я не патриот только потому, что свободно не разговариваю на украинском? Я смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/560-aleksandr-facevich-o-sluzhbe-v-policii-ukrainy-chast-tretya.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Адаптация 2 сезон

Твич прайм бесплатно, подписываемся на каналы Twitch

Молодежка 4 сезон музыка треки и песни из сериала

Преимущества спутникового интернета Триколор, цены и комментарии

Саша Таня новый сезон 22 августа 2017 смотреть онлайн 116 серия 22.08.17 ТНТ

Зарплата юриста в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Аркана на Пуджа в Доте 2 дата выхода после Интернешнл

Где логика 5 сезон 1 выпуск 20.08.2017 ТНТ Незлобин, Елка

От фотографий мотивации: как фотограф с Украиной создает уникальный проект о бесстрашных женщин