Александр Фацевич о службе в полиции Украины, часть третья

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Была такая ситуация в Киеве, когда я заговорил, акцентировали внимание на языке. Стало немного обидно ... Так, значит, я не патриот только потому, что свободно не разговариваю на украинском? Я добровольно ушел воевать на восток против русских, хотя у меня мама русская. Я был у русских в плену ... Или я как-то неэффективно работаю? Я живу работой, я ею «болею», переживаю, а мне говорят, что я не патриот своей страны только потому, что я не говорю на украинском! Так давайте я буду говорить на украинском, но буду сидеть в кабинете, ничего не делать и пусть мне приносят взятки! Лучше быть таким «патриотом»? Я понимаю этот свой ​​недостаток - государственный язык у нас одна единственная - и это правильно. Должность, конечно, меня обязывает его знать. Но это не единственный показатель...

Я работаю - работаю не для карьеры. Мне просто хочется этим заниматься, я вижу результаты. - Интересно, как чувствуете себя в роли Почетного гражданина города Луцка? - Даже если бы это давало какие-то льготы, я бы ими не воспользовался, если вы об этом. - То есть, общественным транспортом бесплатно не пользуетесь и бесплатную подписку на газету «Луцкий замок" не оформляли? - Нет (смеется - авт.)! Если серьезно, то мне очень приятно. Я бы не сказал, что я так много сделал для Луцка или для Волыни...

Но ношу эту награду с гордостью! Даже министр, как увидел, спросил что это за орден. Я сказал, что это знак Почетного гражданина Луцка. Действительно приятно! Было бы важно - носил бы. Стараюсь оправдать звание. В один город, где запускалась патрульная полиция, я не приезжал. Мне очень важно, чтобы здесь все было максимально хорошо. Я вчера сказал ребятам (патрульным - авт.), Что никаких дополнительных требований к ним не ставлю, но они должны учесть, мой родной город - Луцк. Поэтому если вдруг в Луцке будут какие «проколы», то эти «проколы» будут моими лично. Но подготовка у них хорошая, мы учли недостатки, которые были в предыдущих городах. Я думаю, все будет хорошо и они себя покажут. - Страшно не оправдать доверие? - Очень страшно. Очень. И очень не хочется «облажаться».

Я взял на себя ответственность и нужно ее оправдать. Этого я требую от подчиненных, но начинать всегда нужно с себя. Показать пример. - Что бы Вы пожелали нашим читателям в Новом году? - Я здесь о порядочности и честности столько говорил ... Так вот хочется пожелать, чтобы люди были чуткими, открытыми, честными сами перед собой и друг перед другом. Желаю всем таких друзей, товарищей, родственников ... таких жизненных принципов - тогда все получится!



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 417. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Александр Фацевич о службе в полиции Украины, часть третья фото Википедия

Была такая ситуация в Киеве, когда я заговорил, акцентировали внимание на языке. Стало немного обидно ... Так, значит, я не патриот только потому, что свободно не разговариваю на украинском? Я смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/560-aleksandr-facevich-o-sluzhbe-v-policii-ukrainy-chast-tretya.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Отель Элеон песни и музыка из сериала — список

Мамочки 3 сезон саундтреки, музыка и песни из сериала

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Новый comedy club 544 выпуск 16.06.2017 ТНТ

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Дороу мем что это? Значение картинки собаки за бокалом

Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»