Александр Фацевич о службе в полиции Украины, часть 2

Загрузка...

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — - Несмотря на все романтический «ореол», которым окутано работу в полиции, она на самом деле довольно тяжелая - как физически, так и морально. Как же, имея дело с, извините, отбросами, не превратиться в такого? - Мы постоянно во время обучения общаемся об этом с патрульными и объясняем, что они не должны вестись на провокации. Каждый из них, идя на эту работу, четко осознавал, для чего это ему нужно. Так, какая-то часть пошла через заработную плату. Но, поработав, они понимают, что не только в деньгах дело. Когда к тебе обращаются за помощью люди, когда они тебе доверяют и благодарят - вот вознаграждение! То вопрос, для чего же становиться хамом? Из-за относительно небольшой процент не очень адекватных людей? Для чего? Конечно, ситуации бывают разные. Оскорбляют, по девушек - это могут быть образы сексуального характера ... Не все идеально.

Но я всегда говорю своим патрульным «Относитесь к людям так, как бы вы хотели, чтобы относились к вам». - А есть уже такие полицейские, которых уволили, или которые сами ушли? - Около 50 человек. Есть такие, которые не выдерживают и сами увольняются. Есть и освобождены из-за нарушения служебной дисциплины. В том числе, кстати, и за хамство гражданам. Но другие успешно работают. И это с 6000 человек! Этот результат на самом деле хороший, потому что были опасения, что уйдет около 30 процентов ... - А как насчет коррупции среди новой полиции? Многое говорят ... - Говорят то много, но хотя бы кто-то один предоставил доказательства! У всех есть мобильные - сними ты видео, запиши разговор на диктофон ... Это не проблема сейчас. Почему только безосновательные обвинения? Так, были прецеденты: один шлем хотел в Киеве продать - по-глупости, не иначе.

Другой, в Одессе, от благодарного гражданина «благодарность» за проделанную работу взял. Но все это четко контролируется и сразу на это реагируем. Ибо он, на радостях, принял благодарность, а завтра может «благодарность» требовать ... Я когда шел служить, шел не ради «схем», или высокой заработной платы. Шел ради идеи и желания - так должно быть. Потому что, кроме закона, есть еще понятие совести и чести. - Еще один вопрос, которым интересуются и на котором любят спекулировать - вопрос языка.

Вы говорите по-русски. Как насчет украинского языка? - Честно говоря, когда мы переехали в 1998 в Луцк, я пошел сразу в украинскую школу. Затем жил во Львове и довольно хорошо говорил на украинском. Затем учился в Одессе - там все, в том числе обучение, было на русском. Служил в Николаеве - тоже преимущественно русский язык вокруг. Я хочу научиться свободно говорить на украинском! Сейчас, если не волнуюсь, не тороплюсь - я могу говорить. Я читаю лучше украинской, чем на русском. Я пишу более грамотно украинский ... Но если я выступаю перед аудиторией ... Ой, это для меня тяжело (вздыхает - авт.)! Я начинаю «тормозить» - говорю как есть. Просто не хочется выглядеть глупо, разговаривая непонятно как. Да, я обязан знать украинский и говорить на нем - это бесспорно! И я не ищу оправданий! Но, с другой стороны, пока это настолько принципиально?



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Загрузка...

Ваши комментарии:

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 202. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Александр Фацевич о службе в полиции Украины, часть 2 фото Википедия

- Несмотря на все романтический «ореол», которым окутано работу в полиции, она на самом деле довольно тяжелая - как физически, так и морально. Как же, имея дело с, извините, отбросами, не смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/559-aleksandr-facevich-o-sluzhbe-v-policii-ukrainy-chast-2.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Поделись!


Загрузка...

Посмотри это:

Пусть говорят 20.02.2017 Диана Шурыгина в разгар вечеринки

Сериал Адаптация на ТНТ музыка, песни и треки из фильма

Пусть говорят 21.02.2017 Диана Шурыгина в разгар вечеринки 3 часть

Адаптация 12 серия 22.02.2017 ТНТ

Инстаграмщицы 9 выпуск 17.02.2017 Пятница

Нулевая мировая 3 4 серия 24.02.2017 Первый канал

Импровизация 27 серия 22.02.2017 ТНТ

Адаптация 10 серия 20.02.2017 ТНТ

Адаптация 11 серия 21.02.2017 ТНТ