Николай Собуцкий — Один из самых молодых депутатов городского совета

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Люди, которые имеют постоянное место работы, просто не могут так часто и надолго отлучаться. Да и не каждый, с позволения сказать, сможет выкапывать трупы и собирать людей частями. - Почему о выделении средств власти задумались только сейчас? Это было вашей инициативой? - Да, это было нашей инициативой. Когда начал депутатскую деятельность, увидел, что у нас есть разные программы для поддержки общественных организаций. Почему же «Черный тюльпан» не может принять в них участие? На этот год из областного бюджета выделяли 200000 на поддержку только уставной деятельности общественных организаций. - Сейчас, будучи депутатом, Вы и в дальнейшем планируете проводить волонтерскую деятельность? - Когда шел на выборы, то сразу говорил, что на первом месте у меня остается «Черный тюльпан ». Поясню, почему так. Многие люди знают мой личный номер телефона и звонят с просьбой о помощи. Я не могу им отказать.

Семьи остаются без отцов и сыновей, поэтому их отчаяние можно понять. Например, несколько дней назад звонит ко мне женщина из Ровенской области и говорит, что ей дал номер водитель маршрутного такси. Ее сын уже год находится в плену. Я ей сразу сказал правду, что не компетентен в том, чтобы освободить бойца из плена, но могу передать ему передачу, если она захочет. - Можно сказать, что толчком к тому, чтобы уйти в политику, стала возможность содействовать работе миссии? Или мнение о такой деятельности появилась еще раньше и Вы решили пойти по стопам отца-политика? - Пойти в политику, на мой взгляд, является логическим переходом в моей общественной деятельности. Будучи депутатом Луцкого городского совета, можно больше владеть информацией и решать определенные проблемы.

Вот я живу на Львовской, где ни разу не видел депутата своего округа. Даже не знал, кто он и как его зовут. Моя предвыборная кампания была довольно краткой. Приехал с востока за пять дней до выборов и не делал никаких листовок. Мы обошли весь округ от двери до двери. Со мной были отличные агитаторы: мама, отец, друг и моя девушка. Знакомился с людьми, раздавал визитки и делился своим номером телефона. Люди упрекали, мол, у тебя что - нет денег на агитаторов, но я сам хотел познакомиться с жителями.

- Ваш отец, Николай Собуцкий, представлял политическую силу «Свобода». Почему Вы выбрали «Самопомощь»?

- Не буду много говорить. Идеей можно жить, идею можно использовать - таково мое мнение. Ничего не имею против «Свободы». Мы с ними бок о бок стояли на революции. Однако эта политическая сила уже имела представителей в прошлом правительстве, а «Самопомощь» - молодая и незаангажированный партия. - Вы работаете в комиссии постоянной комиссии по вопросам международного сотрудничества, информационной политики, молодежи, спорта и туризма. Не хотели бы, считая на свою специальность, быть членом, например, комиссии по вопросам строительства и архитектуры? - Мое участие в комиссии по вопросам молодежи и спорта не мешает посещать заседания других профильных комиссий.

Молодежь мне недалека. Мы вместе стояли на Майдане и сейчас продолжаем сотрудничать. Думаю, что мне как одному из самых молодых депутатов горсовета будет легче работать в таком направлении, чем кому-то старшему. - Какова конечная цель вашей работы в городском совете? - Шел на выборы с целью делать все для людей, отбросив сразу политические амбиции. Считаю, что когда проекты решений могут быть действительно полезными для общества, их нужно поддержать, несмотря на то, от какой политической силы была инициатива.

Буду делать все для того, чтобы люди видели работу депутата и поняли, что он выступает в защиту их интересов. И соответственно поддержали кандидатуру на следующих выборах. - То есть вы продолжать политическую деятельность и баллотироваться на должность и последующих выборов? - Сейчас есть такое желание. Не скажу, что уже абсолютно освоился и всему научился. Многое еще ​​не знаю. Однако на текущий момент мне работа нравится.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 439. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Николай Собуцкий — Один из самых молодых депутатов городского совета фото Википедия

Люди, которые имеют постоянное место работы, просто не могут так часто и надолго отлучаться. Да и не каждый, с позволения сказать, сможет выкапывать трупы и собирать людей частями. - Почему о смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/557-nikolay-sobuckiy-odin-iz-samyh-molodyh-deputatov-gorodskogo-soveta.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Зарплата полицейского в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017 СТС

Пусть говорят 27.06.17 «Вороненков, убийство»

Новый comedy club 545 выпуск 23.06.2017 ТНТ

Импровизация ТНТ 3 сезон 4 серия 23.06.2017 Quest Pistols все выпуски

Пусть говорят 21.06.17 «Дана Борисова»