Иван Мирка: Пытаемся решить все, но есть отдельные проблемы


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв
@ Конкурс комментариев! Напиши коммент и получай призы каждый месяц, подробности тут.

. NEWSGG.RU — Пытаемся решить все, но есть отдельные проблемы, решение которых просто невозможно. Если у нас городская маршрутка выезжает за пределы города и едет в направлении какого-то села, то наши пригородные маршрутки, которые едут в этом направлении, но еще дальше, сходят с маршрута, потому что они теряют большую часть маршрута, им невыгодно работать. Здесь должен ездить кто-то один. Хотя и здесь мы некоторые проблемы с городскими советами решали, надеемся и в дальнейшем успешно работать. Есть еще другая проблема. Перевозчик может пустить в село 3 рейса в день. А жители села хотят 5 или 6. И они своими запросами не дают нам возможность сделать 3.

А перевозчик не соглашается на более и не участвует специально участия в тендере. В то же время сельсовет и населения категорически не согласны с таким нашим решением пустить 3 рейса. Есть случаи, когда дорога очень сильно разрушена или село уже реально исчезает. - Какие сегодня ожидания по ремонту дорог в области? Насколько может в этом году возникнуть проблема «сошел снег - сошел асфальт на дорогах»? - Надо сначала разобраться солнца. У нас уже все дороги на Волыни исчерпали свой ​​ресурс. У нас есть только дорога М07, которую делали к «Евро-2012». Ремонт дорог требует больших капиталовложений.

А если смотреть на Службу автомобильных дорог, в них финансирование не увеличивается. Поэтому удерживаем эти дороги, проводим текущие ремонты. А такой текущий ремонт рассчитан на один год. У нас есть план ремонтов дорог. Мы этот план представляем. Этой проблемой очень проникся глава облгосадминистрации. Здесь мы с ним в близком контакте работаем. Думаю, что у нас будет хороший результат. В этом году я очень буду следить за качеством работ Волынского облавтодора, потому что после недавнего объезда у меня к ним есть много вопросов. - Довольно известная дорога «Луцк-Львов»? Какой здесь план ремонта? - Есть соответствующий закон и поступления от таможни за прошлый год. В ближайшее время глава администрации представляет эту программу. Передаю ему слово. Для нас этот ремонт будет очень актуальным, эта дорога построена давно, один раз ее ремонтировали. В советские времена участие в ремонте принимал еще мой отец. Уже так судьба решила, что мне придется тоже ее ремонтировать, согласитесь наша сторона ухоженная гораздо лучше. - Еще одна проблема госслужащих - низкие зарплаты.

Они ниже, чем в частном секторе, не стимулирует специалистов идти работать в государственный. Насколько остро этот вопрос встает в вашем департаменте? - Вопрос стоит очень остро. Если в прошлом году надо было терпеть, в этом году я не знаю, какой будет состояние работников. Здесь надо решать проблему, если мы хотим работать, хотим достижений. Люди вкладывают много в эту работу. И терпеть можно долго.

Но что будет дальше? - О каких суммах идет речь? - У меня было 2400 гривен, после начала строительного сезона удавалось получать надбавку 100%. Сейчас увеличили зарплату до 3000 гривен. Надеюсь еще 100% добавлять. На сегодня такие суммы - это достаточно смешно. Понятно, что такое решение должны принимать не мы, решение должна принимать Верховная Рада. Я увидел, что здесь в администрации терпеливы.

Но я думаю, что с таким уровнем зарплаты - это дорога в никуда. - Но все же вам удалось собрать хороший коллектив в департаменте? - У нас очень классный коллектив. Правда, мы потеряли трех очень мощных работников, и проект умели написать и любой государственный документ нашего уровня подготовить и путь проинспектировать. Пошли через зарплату. Очень трудно было найти замену. Но нашли, помогаем теперь вклиниться в работу. У нас сегодня очень много идей, мы горим этими идеями. И это заставляет нас быть в в тонусе, работать слаженно, это дает силу все запланированное довести до конца.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Просмотров: 182 Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Иван Мирка: Пытаемся решить все, но есть отдельные проблемы фото Википедия

Пытаемся решить все, но есть отдельные проблемы, решение которых просто невозможно. Если у нас городская маршрутка выезжает за пределы города и едет в направлении какого-то села, то наши пригородные смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/534-ivan-mirka-pytaemsya-reshit-vse-no-est-otdelnye-problemy.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Концерт Максима Галкина 20.01.2017 Первый канал
Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия 17.01.2017 смотреть онлайн все серии
Крещение в Новосибирске 2017 где будут купели?
Хованский Шепот Стволов текст слова песни
Битва экстрасенсов 283 серия 21.01.2017 ТНТ
Новый comedy club 526 выпуск 20.01.2017 ТНТ последняя серия
Конкурс комментариев, ежемесячно!
Концерт Кристины Орбакайте 21.01.2017 Первый канал
Финальный проигрыш: К какой части речи относятся слова АХ и ОХ?