Иван Мирка: Пытаемся решить все, но есть отдельные проблемы


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Пытаемся решить все, но есть отдельные проблемы, решение которых просто невозможно. Если у нас городская маршрутка выезжает за пределы города и едет в направлении какого-то села, то наши пригородные маршрутки, которые едут в этом направлении, но еще дальше, сходят с маршрута, потому что они теряют большую часть маршрута, им невыгодно работать. Здесь должен ездить кто-то один. Хотя и здесь мы некоторые проблемы с городскими советами решали, надеемся и в дальнейшем успешно работать. Есть еще другая проблема. Перевозчик может пустить в село 3 рейса в день. А жители села хотят 5 или 6. И они своими запросами не дают нам возможность сделать 3.

А перевозчик не соглашается на более и не участвует специально участия в тендере. В то же время сельсовет и населения категорически не согласны с таким нашим решением пустить 3 рейса. Есть случаи, когда дорога очень сильно разрушена или село уже реально исчезает. - Какие сегодня ожидания по ремонту дорог в области? Насколько может в этом году возникнуть проблема «сошел снег - сошел асфальт на дорогах»? - Надо сначала разобраться солнца. У нас уже все дороги на Волыни исчерпали свой ​​ресурс. У нас есть только дорога М07, которую делали к «Евро-2012». Ремонт дорог требует больших капиталовложений.

А если смотреть на Службу автомобильных дорог, в них финансирование не увеличивается. Поэтому удерживаем эти дороги, проводим текущие ремонты. А такой текущий ремонт рассчитан на один год. У нас есть план ремонтов дорог. Мы этот план представляем. Этой проблемой очень проникся глава облгосадминистрации. Здесь мы с ним в близком контакте работаем. Думаю, что у нас будет хороший результат. В этом году я очень буду следить за качеством работ Волынского облавтодора, потому что после недавнего объезда у меня к ним есть много вопросов. - Довольно известная дорога «Луцк-Львов»? Какой здесь план ремонта? - Есть соответствующий закон и поступления от таможни за прошлый год. В ближайшее время глава администрации представляет эту программу. Передаю ему слово. Для нас этот ремонт будет очень актуальным, эта дорога построена давно, один раз ее ремонтировали. В советские времена участие в ремонте принимал еще мой отец. Уже так судьба решила, что мне придется тоже ее ремонтировать, согласитесь наша сторона ухоженная гораздо лучше. - Еще одна проблема госслужащих - низкие зарплаты.

Они ниже, чем в частном секторе, не стимулирует специалистов идти работать в государственный. Насколько остро этот вопрос встает в вашем департаменте? - Вопрос стоит очень остро. Если в прошлом году надо было терпеть, в этом году я не знаю, какой будет состояние работников. Здесь надо решать проблему, если мы хотим работать, хотим достижений. Люди вкладывают много в эту работу. И терпеть можно долго.

Но что будет дальше? - О каких суммах идет речь? - У меня было 2400 гривен, после начала строительного сезона удавалось получать надбавку 100%. Сейчас увеличили зарплату до 3000 гривен. Надеюсь еще 100% добавлять. На сегодня такие суммы - это достаточно смешно. Понятно, что такое решение должны принимать не мы, решение должна принимать Верховная Рада. Я увидел, что здесь в администрации терпеливы.

Но я думаю, что с таким уровнем зарплаты - это дорога в никуда. - Но все же вам удалось собрать хороший коллектив в департаменте? - У нас очень классный коллектив. Правда, мы потеряли трех очень мощных работников, и проект умели написать и любой государственный документ нашего уровня подготовить и путь проинспектировать. Пошли через зарплату. Очень трудно было найти замену. Но нашли, помогаем теперь вклиниться в работу. У нас сегодня очень много идей, мы горим этими идеями. И это заставляет нас быть в в тонусе, работать слаженно, это дает силу все запланированное довести до конца.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 9/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 137. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Иван Мирка: Пытаемся решить все, но есть отдельные проблемы, фото

Пытаемся решить все, но есть отдельные проблемы, решение которых просто невозможно. Если у нас городская маршрутка выезжает за пределы города и едет в направлении какого-то села, то наши пригородные смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/534-ivan-mirka-pytaemsya-reshit-vse-no-est-otdelnye-problemy.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016