Андрей Авраменко о своей работе, интервью. Часть третья


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Работы на должности руководителя ШВСМ хватает. Для чего вы пошли в депутаты? Вопросы для решения определили для себя? - Банальные - помочь людям по округу, от которого я баллотировался. А также помочь спортсменам. На сегодня, благодаря Луцком городском голове Николаю Ярославович Романюка, на городские федерации борьбы, бокса, тяжелой атлетики, каноэ города Луцка, спортивной велоклуба «Темп» впервые выделили средства. - Вы как депутат пока не прогульщик, однако до сих пор не озвучить ни одного запроса. Не обращаются избиратели применяются другие методы решения вопросов? - Использую другие методы. Вместо запросов я подаю обращение в секретариат городского совета. Вопросы решаются. Это гораздо действеннее и быстрее дают ответ. На запрос дается месяц, на депутатское обращение - десять дней. - То есть к запросам на сессиях вы равнодушны? - Да, я равнодушен к пиару.

- У вас есть помощники? - Да, у меня я четыре помощника. Одни - просто рядовые граждане. Другие имеют отношение к спорту. Это Андрей Мороз, Наталья Морозова, Виктория Нечипорук и Юрий Левчук. - Какие вопросы они помогают решать? - Собирают обращения граждан, если нужно, проводят поквартирный опрос. Из всего этого формируется депутатское обращение, подаем в секретариат. - От решения проблем хозяйственных на основе обращений избирателей, по спортивным того или иного рода перейдем к политической деятельности. Вы - член пропрезидентской партии. Почему шли именно от БПП «Солидарность» и как относиться к тому политического противостояния в депутатском корпусе, с которым столкнулись как непосредственный участник впервые? Удается все же найти общий язык с представителями других «лагерей» в сессионном зале и вне ее? - От других просто не было предложений.

Но, несмотря на депутатскую деятельность, я больше хозяйственник, чем политик. И если мы что-то делаем, то делаем это для общины города. - Предложение на вступление в партию поступило, очевидно, от главы облорганизации Евгения Ткачука. Вы - в давних дружеских отношениях. Здесь нет моментов коррупционной составляющей? - Здесь вообще нет моментов коррупционной составляющей. Думаю, что вообще никто не надеялся, что я пройду. А политическое противостояние в стенах городского совета сначала было для меня странным. Сначала не мог понять, что и как. Кое-чего не понимаю до сих пор. Особенно как вижу, что это все превращается больше на пиар, чем на работу. Сначала очень нервничал. Например, есть некоторые моменты по инвалидному спорту. Я как депутат подал тихонько обращение в секретариат. И городской исполком проголосовал решение о расширении спортзала на Привокзальной, 13а.

А уже депутат-укропивец Игорь Полищук озвучил это как запрос, вскоре появилось в Интернете. Меня это так возмутило. Возможно, ты не в совершенстве, но делаешь свою работу, а кто-то на этом просто пиарится. Мне это непонятно. - Принято проводить отчет о депутатской деятельности. Вы будете это делать публично? Есть в планах? - Да, я хочу отчитаться перед обществом и своими избирателями о проделанной работе. На сегодня продолжаю все делать так, как и перед выборами. Некоторые моменты просто пообещал. А поскольку из тех людей, которые, если пообещали, то должны вывернуться, но обещанное довести до логического завершения, то ищу пути соблюдения слова. Иначе лучше не обещать.

- Что среди обещанного надо выполнить прежде всего? - Прежде всего - нет такого. Есть много проблем на районе. Это и асфальтирование придомовых территорий, это как капитальный, так и текущий ремонты, это освещение, это установка тепловых пунктов, это спортивные площадки (дети их просят). Если я не смогу это сделать за счет бюджета - думать, как делать за собственные средства. Потому что очень рад, что наша молодежь все же разворачивается в сторону спорта от компьютеров и телефонов. - С чего делаете такие выводы? - По крайней мере я очень часто езжу районом и вижу, как детвора бегает, занимается спортом. Это детвора в возрасте семи-восьми лет.

Им, кроме мяча и скакалки, ничего не нужно. Они еще искренне дети. А уж когда в руки попадают электронные носители информации - совсем не то. Даже сам иногда ловлю себя на мысли, что надо время от времени выбрасывать. - Как спортивный функционер вы бываете за границей? Подход к спорту которой страны вызывает у вас искренние зависть и желание, чтобы так было и в Украине?

- С такими визитами как директор ШВСМ я за границей еще не был, спортивных клубов не посещал. Но финансирование там, насколько мне рассказывают, от государства практически нет. Все личное фактически. - По частному: у нас спонсорство спорта на всеукраинском и мировом уровнях преимущественно принадлежит алкогольным и пивным брендам. Как вы к этому относитесь? Это нормальная ситуация? - Вообще продажу алкоголя и табака - больной для меня вопрос. Но от этого никуда не денешься.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 8/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 130. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Андрей Авраменко о своей работе, интервью. Часть третья, фото

Работы на должности руководителя ШВСМ хватает. Для чего вы пошли в депутаты? Вопросы для решения определили для себя? - Банальные - помочь людям по округу, от которого я баллотировался. А также смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/468-andrey-avramenko-o-svoey-rabote-intervyu-chast-tretya.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016