Любовь Шпак: «Моя мечта - восстановить свой дом в Петрилове»

Загрузка...

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — «Последние несколько лет в Канаде люди переходят к органическому и натурального образа жизни, а в Украине только начинается эра полуфабрикатов, появляются все больше заведений быстрого питания», - так сравнивает Канаду и Украину франкивчанка, которая уже 21 года живет в городке Оливер, что в Канаде - Любовь Шпак.

Женщине удалось реализовать себя в другой стране, Любовь - успешная художница, владелица салона красоты, а также она занимается производством кремов. - Нравится ли вам город в котором вы живете? Чем оно особенное? - Этот город расположен вблизи гор, реки и озер. Там много овощных и фруктовых ферм. Жители выращивают продукты, а потом покупатели самостоятельно собирают плоды заплатив несколько долларов, или покупают уже собраны, и в таком случае цена будет выше.

Также есть много ферм на которых выращивают коз и коров и производят молочные продукты. Я люблю жить по-домашнему, как когда-то жили люди, поэтому этот город для меня то, что надо. В городка нет транспортной нагрузки, немного автобусов, все люди ходят пешком, или ездят на велосипедах и роликах. Здесь выращивают виноград разных сортов, есть много виновных производств. Река богата форель, но для рыбалки требуется разрешение.

- Как вам удалось переехать в Канаду? Какие трудности были на пути? - В те годы было гораздо легче уехать, потому что можно было сделать рабочую визу, а сейчас такие визы делают реже. За последние два года произошло много изменений. Появилась проблема беженцев, поэтому страна тщательно контролирует кто и зачем приезжает.

- Чем вы занимаетесь в своем городе? - Я работаю во многих местах. Здесь у меня есть собственный салон красоты, который расположен рядом с моим домом, что очень удобно. Также занимаюсь изготовлением натуральных кремов. За годы работы у меня уже много постоянных клиентов. А еще, я работаю в ресторане: иногда официанткой, баристкою, или готовить на кухне - в зависимости куда позовут (смеется). Люблю рисовать, во многих галереях висят мои картины.

И сейчас мне не хватает времени для рисования. - Кто вы по специальности? - Я училась и в Ивано-Франковске (ЦПТО№1 (16 училище)), также в Канаде на экономическом факультете по специальности «Маркетинг и менеджмент». - Расскажите , которые у вас еще увлечения? - Я очень люблю плавать, отдыхать в лесу, люблю природу, рисовать, рыбачить, гулять со своими собаками (мастифы), а еще люблю выпекать.

- Какие вы видите различия между Канадой и Украиной? - в Украине очень интересная культура и традиции, такого в Канаде нет. Здесь много иммигрантов из разных стран, каждый ввозит обычаи своей страны, поэтому нет устоявшихся традиций, присущих только канадцам. В этой стране очень приветливые люди и не важно хороший у них настроение, или плохой - они всегда будут говорить с вами вроде все замечательно. Жизнь здесь безопаснее чем у нас.

Сейчас я никогда не закрываю дверь на ключ, когда в Украине страшно оставлять квартиру или дом открытым. Еще одно отличие - это то, что в Канаде в последние годы люди переходят к органическому и натурального образа жизни, а в Украине - наоборот, только начинается эра полуфабрикатов, начинают все больше и больше появляться заведения быстрого питания. Люди проводят больше времени за пределами квартир, а здесь все хотят жить только в собственном доме и иметь свое подворье.

- Какие планы на будущее? Не собираетесь возвращаться в Украину? - Мне не хочется возвращаться. В Канаде я уже 21 год, и если бы у меня не было такой жизни, которое есть сейчас - я бы вернулась в Украину. Здесь я нашла себя и сомневаюсь, что я смогла бы сделать это в Украине. Мне только грустно за мамой и за домом в деревне. До сих пор помню, как я там росла, это место для меня такое родное, мне его не хватает. Но сейчас я довольна своей жизнью, живу тем, что я имею и я не хочу ничего менять. Моя мечта - это восстановить свой ​​дом в Петрилове и жить как прежде: на солнечных батареях и выращивать свои продукты



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Загрузка...

Ваши комментарии:

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 219. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Любовь Шпак: «Моя мечта - восстановить свой дом в Петрилове» фото Википедия

«Последние несколько лет в Канаде люди переходят к органическому и натурального образа жизни, а в Украине только начинается эра полуфабрикатов, появляются все больше заведений быстрого питания», - смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/448-lyubov-shpak.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Поделись!


Загрузка...

Посмотри это:

Сериал Адаптация на ТНТ музыка, песни и треки из фильма

Пусть говорят 21.02.2017 Диана Шурыгина в разгар вечеринки 3 часть

Адаптация 12 серия 27.02.2017 ТНТ

Табу 2 сезон

Нулевая мировая 3 4 серия 24.02.2017 Первый канал

Импровизация 27 серия 22.02.2017 ТНТ

Битва экстрасенсов 288 серия 25.02.2017 ТНТ

Интеллект баттл скачать на ПК (компьютер) и играть онлайн

Адаптация 11 серия 21.02.2017 ТНТ