Игорь Палица: «Некоторые законы приняты или дураками, или провокаторами». Завершение интервью

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — И знаете, что меня еще очень пугает? Как только появляется какой-то серьезный коррупционный скандал, как нас сразу пытаются отвести в сторону, на восток, где происходит обострение боевых действий. Позавчера коррупционный скандал в оффшорах, а сегодня - страшная ситуация в зоне АТО. Читаю заявление главы военно-гражданской администрации Донецкой области Жебривского о том, что он - за большую войну с Россией...

Это что за дурак? Ты сам готов умереть? Ты толкаешь людей, своих граждан на смерть. Ради чего? Чтобы отвести взгляды от того, что происходит в Киеве, на восток? Так не будет! Это очень плохие трюки тех, кто этим занимается. Все равно вас накажут за коррупцию. А то, что вы делаете на востоке, прибегая к эскалации, это очень неправильно. За это придется отвечать. - Сегодня несколько раз поднималась проблематика тех, кто защищал Украину от российских оккупантов. Но сейчас надо защитить их самих, тех, кого судьбы оставило командования в «котлах», а ныне этих воинов «загоняют» в так называемый прокурорско-судебный «котел».

Имею в виду бойцов бывшей 51-й бригады, попавших в плен и чья «вина» в том, что остались живы. Вы, господин Игорь, знаете об этой проблеме? - Хочу сказать тем чиновникам, прокурорам, которые сегодня занимаются вопросами бойцов 51-й бригады, хотят их сделать дезертирами, виновными: Бог не с этими чиновниками, Бог - с этими ребятами. Все будет так, как должно быть, по Богу. А те, кто пытается переложить ответственность на них, будут отвечать сами.

И, я думаю, еще здесь, на этой земле. - Вы воспринимаете действующего председателя облгосадминистрации как такового, с кем - в одной команде в плане отстаивания интересов области? Насколько голове Волынского облсовета удается, в соответствии с алгоритмом «Только вместе», консолидировать усилия политикума, народных депутатов, представителей депутатского корпуса разных уровней для работы для перспективы Волыни и Волыни?

- Прежде всего, о главе облгосадминистрации. Конечно, он не член моей команды. Кто бы что ни говорил о нем, я вижу, что он пытается эффективно работать. Другое дело, что не всегда все получается. Иногда, возможно, и не хочет идти навстречу, но пытается поступить правильно. А по поводу народных депутатов, то я не вижу их работы. Они - не члены моей команды. Но если они будут отстаивать интересы области, я готов им помогать. Так же и в областной совет, где разные люди, представители разных партий. Есть бизнесмены, есть учителя, просто ябеды...

Но все они должны работать на своих избирателей. Они должны быть не одной командой, а людьми с другой целью, чтобы оправдать человеческое доверие.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 490. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Игорь Палица: «Некоторые законы приняты или дураками, или провокаторами». Завершение интервью фото Википедия

И знаете, что меня еще очень пугает? Как только появляется какой-то серьезный коррупционный скандал, как нас сразу пытаются отвести в сторону, на восток, где происходит обострение боевых действий. смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/429-igor-palica.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Зарплата полицейского в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017 СТС

Пусть говорят 27.06.17 «Вороненков, убийство»

Новый comedy club 545 выпуск 23.06.2017 ТНТ

Импровизация ТНТ 3 сезон 4 серия 23.06.2017 Quest Pistols все выпуски

Пусть говорят 22.06.17 «Трагедия в Карелии»