Алексей Колесник об украинцах в стране, большое интервью #3


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — А теперь потомки казаков воюют на Донбассе против украинского народа. То есть Украинцы воюют против украинцев... - Да. Главари ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкий - тоже Украинцы. Но они считают, что Украина должна быть с Россией. И Путин все время повторяет мантру о «едином народе», то есть не считает нас отдельным народом. Опять проблема идентичности. Я где-то читал, когда появился Израиль, в кнессете дискутировали, кто является евреем.

И пришли к выводу: евреем является тот, кто считает себя евреем. То есть идентичность, не кровная, а духовная категория. Это то, что сшивает нацию. О том, чтобы сшить Украины, никто не заботился. Хотели только обогатиться. И манипулировали населением, особенно русскоязычным. Которая украинизация в Крыму? Одна школа и одна газета украинский. А какой жупел, как пугали! Это специально делалось. А мы этому не противостояли. Киев не думал, что это боком вылезет.

Россия отстаивает права русскоязычного населения, а в России живет до 10000000 украинцев и их прав никто не отстаивал никогда. Украина вообще не заботится о украинском в мире. Польша заботится, Россия заботится, а мы нет. Даже то, что продолжается АТО, а не война, французы называют это симулякром, то есть маскировкой чего-то другого, полумеры. Формально мы называемся «Украина», а фактически это не Украина. И все эти ценности, свобода, демократия, остаются лишь словами, если в государстве нет пан-хозяина. Кто этим воспользовался? Те, кто захотел стать богатым. Для них и свобода, и демократия, для них суды, для них все. Пусть попробует простой Украинец доказать в суде свою правоту.

Люди теперь говорят, что даже при коммунистах они были более защищенными, чем сейчас. Богатый всегда победит бедного. Все эти ценности европейские, если нет пана хозяина, ничего не стоят. Я придумал такую ​​притчу по аналогии. Парень и девушка поженились, родители скинулись им на хорошую квартиру. Но он считает, что это его родители все для них сделали, а она, что ее родители. И никак не могут найти общий язык. Есть у них семья? Нет, хотя формально вроде есть. А потом сосед решил у них незаконным способом отобрать квартиру. И они начали потихоньку мириться, искать понимания. Так и Украинцы. Оказывается, нам нужен был Путин, чтобы мы хоть немножко начали объединяться. Слабовато, но начали. А почему мы не делали этого в девяностых годах?

Можно же делать это тогда, и волонтерством заниматься, и гражданское общество строить. Не было бы такой бедности, как должны, когда 90 процентов национального богатства забрал 1 процент людей. Но Украинцы вместо того, чтобы навести порядок в доме, убегают от проблем и едут за границу. А мы обладаем огромным богатством! В бедных странах стремительно растет население, есть ничего, земли больше не становится, а в Украине - треть лучшей земли в мире. И она пока не очень работает. Потому что наши богачи ждут момент, когда ее можно будет купить за бесценок. Человек продаст за бесценок свой чернозем, я не говорю о волынской землю, она не такая плодородная, как чернозем.

Пока арендаторы высасывают из нее все, что могут, потому что она не их. А когда скупят, то будет все, и животноводство, и все на свете. Только крестьянин будет кукиш с маком. Сельская инфраструктура исчезает бесследно очень быстро. Мужчины или спиваются, или выезжают в город, потому что техника современная заменяет много рабочих рук в деревне.

Есть в Украине еще одна очень большая проблема - это проблема собственности.

Тот один процент, который захватил все в стране, не чувствует, что эта собственность легитимна. Потому что меняется власть и постоянно происходят переделы собственности. Помните, как Янукович с донецкими взялся все переделывать? Поэтому наши олигархи покупают власть, депутатов, чтобы продолжать дальше грабить государство. Единственное, чего еще не дограбили и не узаконили - собственность на землю.

- Говорят, что леса даже уже поделены и фактически проданы под маркой аренды на 49 лет...

- И все, что там растет, продается за границу как сырье по самой дешевой цене. Если бы была переработка, государство должно прибыль, людям работа была. Перерабатывающая промышленность практически уничтожена, лес вывозится, янтарь и т.п. В той форме, как есть, наше государство является врагом самому себе. Она очень слаба. У нас принимаются законы, которые есть враждебные самому государству. Для кого-то государство - это только корыто.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 9/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 124. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Алексей Колесник об украинцах в стране, большое интервью #3, фото

А теперь потомки казаков воюют на Донбассе против украинского народа. То есть Украинцы воюют против украинцев... - Да. Главари ДНР и ЛНР Захарченко и Плотницкий - тоже Украинцы. Но они считают, что смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/415-aleksey-kolesnik-ob-ukraincah-v-strane-bolshoe-intervyu-3.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

КВН высшая лига юбилейный выпуск 27.11.2016
Саша Таня 5 сезон 10 серия 28 11 2016 ТНТ 90 серия
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС