Игорь Семенюк: «У нас элита правит, а не народ». Завершение интервью


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв
@ Конкурс комментариев! Напиши коммент и получай призы каждый месяц, подробности тут.

. NEWSGG.RU — Что такое шесть солдатских жизней? Обычный факт, статистика, к которой уже все привыкли. И это болит больше всего. До войны не можем, не имеем права привыкать. Не так давно совершенно случайно увидели с женой фильм наш, украинский, о событиях на Западной Украине, об УПА, НКВД. Думал, что это новый фильм, а он снят в 1995 году.

Почему раньше я его не видел? Почему такие фильмы не транслировали на Донбассе еще в девяностых годах? Мне говорят: «Ты думаешь, они их бы смотрели?» Смотрели бы. Мы же смотрели «Семнадцать мгновений весны». Какую бы информацию человеку не подавали, она должна ее анализировать, сопоставлять. И это заставило бы людей по-другому относиться ко многим вещам.

У нас были такие патриотические президенты как Ющенко, министром культуры была Оксана Билозир. Где наш кинематограф украинский, что является основой, на которой должна воспитываться наша молодежь? На Донбассе им долбят мозги путинской пропагандой, а если бы посмотрели хотя бы один такой фильм, может, кто и начал думать иначе. Почему этих людей, которые имели власть, полномочия и ничего не сделали, сегодня не пролюстрироваоли?

Независимо от того, нажил он имения или нет, должен состояться процесс моральной люстрации. По телевизору показывают, что ребенок болен умирает, собирают деньги на лечение, но и в том же выпуске новостей показывают, как бывшая невестка Ющенко в доме Ротшильдов за 450 000 долларов отгуляла свадьбу. Это моральные инвалиды, все. Для меня и таких как я, Семенюк, они федерастами. И такое отношение к ним разделяют все, правда, не все могут сказать об этом вслух. Пусть радуются, что они федерасты. Очевидно, у них инстинкт самосохранения слабее, чем инстинкт «хап-хап».

При тех ресурсах, которые имела Украина, при нашем географическом и геополитическом положении транзитном, мы не проситься в Европу. Украинские олигархи, которые через Кипр и через другие оффшоры, вывели и выводят деньги из Украины, инвестируют их в ту же Европу. Они там покупают в банках Европы держат свои капиталы.

Не понимаю я философию московитов. Нам порой упрекают, что мы, мол, олигархов на Донбассе воюем. А за кого они воюют? И больших олигархов как Путин, чем эти Лавровым нету! Огромная страна, богатейшая ресурсами, имеет лес, нефть, газ, углеводороды, которые мы покупаем и вся Европа. И вы жить лучше, чем Арабские эмираты. Там только два эмираты с 6 имеют нефть. Люди добрые, опомнитесь, зачем вам Крым, Приднестровье, зачем вам Донбасс, вы Псковскую, Тамбовскую область поднимите на высокий уровень и покажите миру.

И мир скажет: «Вот люди умеют жить». Но когда все это крадется и вывозится такими же дегенератами, как наши, туда, на Запад, то конечно, что Запад будет в этом заинтересован. Зачем Европе санкции против России, когда оттуда можно скачивать? Зачем завоевывать страну, когда она уже завоевана федерастами, которые кредитуют и инвестируют Европу по полной программе? Там живет какой-то придурок с украинской фамилией, отцов и дедов которого за сотрудничество с ОУН и УПА вывезли в Сибирь, звонит сюда и рассказывает, что мы здесь бандеровцы. Как таким тупым быть? То ли сама георгиевская лента, которую недавно Папа римский повесил. Это тоже отношение Европы к нам, которое нас травмирует.
 
- А Генсек ООН вообще благодарил недавно Путину за миротворческие усилия в урегулировании конфликта на Донбассе и получил из его рук еще и награду!
 
- Это все деньги. Мир живет с раздвоенным психологией.
 
- Может, мы сами виноваты в этом? Войну не называем войной ...
 
- Мы виноваты в том, что это делает и власть, которую мы выбираем. Если бы мы назвали войну войной, не было бы куда деться той же Европе и нельзя было бы прятать голову в песок, как страус. Потому что это война, это увлечение, интервенция, если говорить о Крыме. Если бы было официально признано интервенцию, можно ставить вопрос уплаты контрибуции стороной, совершившего ее. Была бы компенсация всем, кто потерял, была бы компенсация государству, понесла большие экономические потери.

В Нацбанке на территории Крыма осталось 64 миллиарда гривен, осталась техника, которая сейчас воюет против нас на Донбассе. Это тоже вопрос и к тем, кто сдал, и к тем, кто не объявляет это войной. У нас служили ребята из Крыма, которые оставили там все квартиры, имущество, и когда они рассказывали, как это происходило, просто плакали. У них был четкий приказ закрыть оружие в оружейной и, не дай Бог, ты нарушишь этот приказ, придет дядя прокурор. Кто служил, тот знает, что такое устав караульной службы.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

161 Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Игорь Семенюк: «У нас элита правит, а не народ». Завершение интервью фото Википедия

Что такое шесть солдатских жизней? Обычный факт, статистика, к которой уже все привыкли. И это болит больше всего. До войны не можем, не имеем права привыкать. Не так давно совершенно случайно смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/328-igor-semenyuk-itog.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия 17.01.2017 смотреть онлайн все серии
Шерлок 4 сезон 2 серия 09.01.17 Первый канал сериал 2017
Крещение в Новосибирске 2017 где будут купели?
Конкурс комментариев, ежемесячно!
Финальный проигрыш: К какой части речи относятся слова АХ и ОХ?
Почему Меркель и Олланд ни поехали в Давос?
Шерлок 4 сезон 3 серия 15.01.17 Первый канал сериал 2017
Новый comedy club 525 выпуск 13.01.2017 ТНТ последняя серия
Барселона Атлетик 11.01.2017 смотреть онлайн на каком канале?