Наталья Дзенькив: «Я написала песню о Ивано-Франковске, которая скоро выйдет в свет»


Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — «Для меня этот город как мама и папа» , - так об Ивано-Франковске гласит известная украинская певица, вокалистка группы «Lama» - Наталья Дзенькив. Наша землячка с трепетом в душе поделилась своими воспоминаниями о детстве, школьных годах

- Сейчас Вы живете в Киеве, и всегда подчеркиваете, что Вы франкивчанка. Почему так?

- Ивано-Франковск мой родной город. Для меня оно как мама и папа. Город оставило за собой много ярких воспоминаний. Здесь прошло мое детство и формировались мечты. Здесь началась моя карьера. Франковск всегда для меня будет самым родным местом. Кстати, я написала песню о нашем городе, которая скоро выйдет в свет.

- Собираются франковцы в Киеве? - Когда я переехала в Киев в 2000 году, это был переходный этап, и в то время к нам в гости часто приезжали ребята из группы «Лови волну» и еще много музыкантов. Мы старались поддерживать творческие отношения, потому что постоянно проводили время в Ивано-Франковске. И еще встречались со многими франковцами. Но со временем, каждый судьба раскинула по-разному и сейчас уже такого не ощущается. Быт, дела - все это отнимает много времени, поэтому редко приходится встречаться.

- Расскажите, о Вашем детстве в Ивано-Франковске.

- Мое детство было основано на музыке и творчестве. Я создавала различные кружки для детей с моего двора, учила их танцевать и петь. Я всегда жила в музыке, мечтала стать певицей. В школе у меня был свой ​​вокально-инструментальный «бэнд». Можно сказать, что о школе я забыла и занималась музыкой.

Я полностью погрузилась в творчество. На первом месте для меня всегда была музыкальная школа по классу фортепиано, поэтому я не успевала учиться. Я стремилась закончить музыкальную школу, музыкальное училище и консерваторию. - Что Вы почувствовали, когда зашли в стены родной школы уже во взрослом возрасте? - Я почувствовала ностальгию. Маленькой, когда я ходила этими улочками, они мне казались длинными, школа - шире, больше и выше. Когда я пришла туда сейчас, то увидела, что все такое компактное и маленькое.

В тот момент душе что-то «щелкнуло». Мне захотелось зайти в каждую дверь и посмотреть в каждое окно. Я не заходила внутрь, но обошла вокруг. И в мыслях сразу воспроизводились события, которые там происходили: как я облила окна школы зеленкой просто так, или же как в первом классе решила стать медсестрой и «лечила» всех детей. - Сначала Вы были звездой в Ивано-Франковске, а потом стали и всеукраинской, - говорит Наталья Дзенькив.

Узнавали Вас люди на улицах Франковска? Как они реагировали? - Это все было после училища. Помню, что у меня брали автографы после выхода нашей первой песни в 1998 году "Свет и Тень». Это был очень интересный период. Тогда часто проходили концерты, где мы и выступали. Публика нас очень хорошо воспринимала.

- Что Вы сейчас чувствуете, когда смотрите и переслушиваю старые записи? - Мне очень приятно. Некоторые моменты сейчас для меня смешны. Мне кажется, что на тех видео я себе еще ​​маленькая, хотя мне уже было 20 лет. Жаль, что многие записи нет. Смотрю какой я была и как изменилась.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 252. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Наталья Дзенькив: «Я написала песню о Ивано-Франковске, которая скоро выйдет в свет» фото Википедия

«Для меня этот город как мама и папа» , - так об Ивано-Франковске гласит известная украинская певица, вокалистка группы «Lama» - Наталья Дзенькив. Наша землячка с трепетом в душе поделилась своими смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/289-natalya-dzenkiv.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Поделись!


Посмотри это:

Пусть говорят 20.02.2017 Диана Шурыгина в разгар вечеринки

Сериал Адаптация на ТНТ музыка, песни и треки из фильма

Битва экстрасенсов 287 серия 18.02.2017 ТНТ

Инстаграмщицы 9 выпуск 17.02.2017 Пятница

Адаптация 10 серия 20.02.2017 ТНТ

Новый comedy club 530 выпуск 17.02.2017 ТНТ последняя серия

Адаптация 7 серия 14.02.2017 ТНТ

Адаптация 8 серия 15.02.2017 ТНТ

Инстаграмщицы 8 выпуск 16.02.2017 Пятница