Наталья Дзенькив: «Я написала песню о Ивано-Франковске, которая скоро выйдет в свет»

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — «Для меня этот город как мама и папа» , - так об Ивано-Франковске гласит известная украинская певица, вокалистка группы «Lama» - Наталья Дзенькив. Наша землячка с трепетом в душе поделилась своими воспоминаниями о детстве, школьных годах

- Сейчас Вы живете в Киеве, и всегда подчеркиваете, что Вы франкивчанка. Почему так?

- Ивано-Франковск мой родной город. Для меня оно как мама и папа. Город оставило за собой много ярких воспоминаний. Здесь прошло мое детство и формировались мечты. Здесь началась моя карьера. Франковск всегда для меня будет самым родным местом. Кстати, я написала песню о нашем городе, которая скоро выйдет в свет.

- Собираются франковцы в Киеве? - Когда я переехала в Киев в 2000 году, это был переходный этап, и в то время к нам в гости часто приезжали ребята из группы «Лови волну» и еще много музыкантов. Мы старались поддерживать творческие отношения, потому что постоянно проводили время в Ивано-Франковске. И еще встречались со многими франковцами. Но со временем, каждый судьба раскинула по-разному и сейчас уже такого не ощущается. Быт, дела - все это отнимает много времени, поэтому редко приходится встречаться.

- Расскажите, о Вашем детстве в Ивано-Франковске.

- Мое детство было основано на музыке и творчестве. Я создавала различные кружки для детей с моего двора, учила их танцевать и петь. Я всегда жила в музыке, мечтала стать певицей. В школе у меня был свой ​​вокально-инструментальный «бэнд». Можно сказать, что о школе я забыла и занималась музыкой.

Я полностью погрузилась в творчество. На первом месте для меня всегда была музыкальная школа по классу фортепиано, поэтому я не успевала учиться. Я стремилась закончить музыкальную школу, музыкальное училище и консерваторию. - Что Вы почувствовали, когда зашли в стены родной школы уже во взрослом возрасте? - Я почувствовала ностальгию. Маленькой, когда я ходила этими улочками, они мне казались длинными, школа - шире, больше и выше. Когда я пришла туда сейчас, то увидела, что все такое компактное и маленькое.

В тот момент душе что-то «щелкнуло». Мне захотелось зайти в каждую дверь и посмотреть в каждое окно. Я не заходила внутрь, но обошла вокруг. И в мыслях сразу воспроизводились события, которые там происходили: как я облила окна школы зеленкой просто так, или же как в первом классе решила стать медсестрой и «лечила» всех детей. - Сначала Вы были звездой в Ивано-Франковске, а потом стали и всеукраинской, - говорит Наталья Дзенькив.

Узнавали Вас люди на улицах Франковска? Как они реагировали? - Это все было после училища. Помню, что у меня брали автографы после выхода нашей первой песни в 1998 году "Свет и Тень». Это был очень интересный период. Тогда часто проходили концерты, где мы и выступали. Публика нас очень хорошо воспринимала.

- Что Вы сейчас чувствуете, когда смотрите и переслушиваю старые записи? - Мне очень приятно. Некоторые моменты сейчас для меня смешны. Мне кажется, что на тех видео я себе еще ​​маленькая, хотя мне уже было 20 лет. Жаль, что многие записи нет. Смотрю какой я была и как изменилась.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 700. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Наталья Дзенькив: «Я написала песню о Ивано-Франковске, которая скоро выйдет в свет» фото Википедия

«Для меня этот город как мама и папа» , - так об Ивано-Франковске гласит известная украинская певица, вокалистка группы «Lama» - Наталья Дзенькив. Наша землячка с трепетом в душе поделилась своими смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/289-natalya-dzenkiv.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Отель Элеон песни и музыка из сериала — список

Мамочки 3 сезон саундтреки, музыка и песни из сериала

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Новый comedy club 544 выпуск 16.06.2017 ТНТ

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Дороу мем что это? Значение картинки собаки за бокалом

Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»