Мы вырастили стадо диких людей, которые имеют полномочия, - Олег Рыбачук

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Сначала взорвалось Солнце. Были прогнозы, что в мире будут определенные катаклизмы. У нас взорвалось достаточно мощно вчера, я имею в виду то, что на границе произошло.

Дмитрий Тузов: Это такой социальный взрыв?

Олег Рыбачук: Политический.

Наталья Соколенко Арсен Аваков, Министр внутренних дел написал следующее: «Видит Бог, вчера я старался сделать все, чтоб вывести пограничников и полицейских из политического процесса». Как вы считаете, как сработало Министерство внутренних дел и Арсен Аваков персонально?

Олег Рыбачук: Я думаю, что в целом государство Украина проиграла. Это событие, эта клоунада уже сейчас становится предметом межгосударственных отношений, украинского посла вызвали в Министерство иностранных дел Польши, это уже начинает отходить от отношений между Порошенко и Саакашвилли и унижает международный статус Украины, я думаю, что наши враги этим обязательно воспользуются.

Дмитрий Тузов: Не идет только о клоунаду? Было заблокировано движение на Польской железной дороги. Это как себе представить, что польские поезда заблокировали движение на украинском железной дороги.

Олег Рыбачук: Очень много вопросов к тому, что произошло. И если говорить: как повела себя Украина, то ... Саакашвили плавает в своей мутной воде, для него это очень естественно, есть политики: Саакашвили, Тимошенко, Ляшко, Каплин, которых в Украине очень много, политики, отдают форме гораздо больше внимания чем сущности. Их мало интересует как потом эта эпатажная поведение чревато для Украинской, для граждан, для их избирателей. Саакашвили просто розквив на этом, но я могу его понимать, он прогнозируемый, но поведение моей страны, моего Президента и правоохранительной системы - удивляет.

Теперь я понимаю возмущение поляков на границе и мне очень обидно. Как можно было через одного человека задерживать поезда, а потом дальше, он купил себе на следующий, он начал откровенно издеваться над государством как институтом. Радикалы говорили, что надо стрелять ... Понимаете, которое стадо диких людей мы вырастили, которые имеют определенные полномочия. Поэтому с точки зрения внешнего мира это дико. Это что произошло - совершенно недопустимо. Я смотрел эти кадры утром и мне было жутко.


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 176. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Мы вырастили стадо диких людей, которые имеют полномочия, - Олег Рыбачук фото Википедия

Сначала взорвалось Солнце. Были прогнозы, что в мире будут определенные катаклизмы. У нас взорвалось достаточно мощно вчера, я имею в виду то, что на границе произошло. Дмитрий Тузов: Это такой смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2887-my-vyrastili-stado-dikih-lyudey-kotorye-imeyut-polnomochiya-oleg-rybachuk.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 4 выпуск 16.09.2017 ТНТ

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Евгения Дравина до пластики

Битва экстрасенсов 290 серия 23.09.2017 ТНТ

Рецензия на фильм Матрица времени / Before I Fall (2017) новое кино - старый сюжет?