Блокада связей крымчан с континентальной Украины недопустима, - Мокренюк

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Правозащитник Сергей Мокренюк пошел на госслужбу, чтобы защищать права внутренне перемещенных лиц, жителей районов проведения АТО, «серой зоны», заниматься построением адекватной политики по Крыму

«Нам нужно как можно больше общаться. Общение происходит не через продукты питания, не надо заменять слова. Блокада продуктов - это одно, а блокада связей с людьми - это другое. Связи имеют кучу факторов: экономические, культурные, родовые, спортивные. Мы разговаривать об этих сторонах, по каждой из них сделать как можно больше возможностей, чтобы они знали, что происходит у нас. А нам - слышать и знать, что в них », - говорит Сергей Мокренюк о важности налаживания диалога с Крымом и крымчанами.

Лариса Денисенко: Ты уже три дня работаешь в должности. Что сейчас чувствуешь?

Сергей Мокренюк: На самом деле, у меня есть опыт государственной службы - более пяти лет. Я работал в органах прокуратуры, в Генеральной прокуратуре. И в аппарате ВРУ - недолго, но тем не менее. Это другое, есть определенные процедуры, они очень строгие и очень прописаны. Логика этих процедур такова, что это, как защиту от дурака. То есть куча всевозможных подтверждений, обеспечений, согласований. Все это сделано на самом деле для того, чтобы система не позволила пропустить что-то некачественное и рыхлое.

В то же время, мы хотим, чтобы оно менялось очень быстро. Мы ожидаем результатов. Чтобы условно провести одну маленькую изменение в маленький нормативный акт, надо провести невероятную работу, техническую работу большого количества людей, пройти кучу согласований и согласований. Это правильно и разумно.

Здесь мы чаще всего сталкиваемся с тем, что, как и в нашем обществе: кто-то кричит «измена», кто-то - «победа». По последним исследованиям, которые я видел, что 52% считают, что Крым и Донбасс - это Украина, а мы за них бороться, а 48%, что мы должны их отрезать, потому что они нам не нужны. Так же и в государственной службе. Такие же люди, которые считают: зачем тратить свое время на Крым.

И это была моя мотивация: пойти для того, чтобы встречаться технически этой человек, с каждым отдельно разговаривать, разъяснять, почему это важно, какие могут быть последствия и зачем нам это.


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 205. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Блокада связей крымчан с континентальной Украины недопустима, - Мокренюк фото Википедия

Правозащитник Сергей Мокренюк пошел на госслужбу, чтобы защищать права внутренне перемещенных лиц, жителей районов проведения АТО, «серой зоны», заниматься построением адекватной политики по Крыму смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2880-blokada-svyazey-krymchan-s-kontinentalnoy-ukrainy-nedopustima-mokrenyuk.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 4 выпуск 16.09.2017 ТНТ

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Евгения Дравина до пластики

Битва экстрасенсов 290 серия 23.09.2017 ТНТ

Рецензия на фильм Матрица времени / Before I Fall (2017) новое кино - старый сюжет?