От фотографий мотивации: как фотограф с Украиной создает уникальный проект о бесстрашных женщин

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Девушка не только создала уникальный проект Fearless / Бесстрашная о женщинах и для женщин, но и поделилась историей своей жизни.

«Я приняла сотни правильных решений и тысячи неправильных. С каждым шагом Приближаясь к себе настоящей. Не всегда такой, как ждали окружающие. Мне хочется, чтобы у женщин были примеры, что можно быть собой. Собой очень разной. И часто далекой от правильности. Для этого я делаю Fearless. Мне страшно представят свой Бесстрашный проект. И каждой женщине, которая делает шаг в неизвестность, страшно. Идти к новым высоту, проектам, отношениям, вдаль от классических ожиданий общества, в сторону от клише и стереотипов » , - такой сообщение в социальной сети Фейсбук опубликовала фотограф Лера Польская .

Девушка не только создала уникальный проект о женщинах и для женщин, но и поделилась историей своей жизни. Она признается в заметке, что три года назад забрала свою трудовую книжку в офисе 1 +1 и пошла в никуда. Именно тогда был разгар финансового кризиса, и ее никто не понял, только сказали: «Что все щука работу, а ты идешь».

До этого было 3 института и 8 специальностей. Девушка искала «свое дело». Также были поиски себя - поездки автостопом ночью, съемки социального кино на другом конце света и даже синие волосы. Лера описывает, что на каждом этапе в жизни ей приходилось сомневаться и ждать «что скажут другие», но она упорно находили для себя новые вызовы и шла дальше.

Лера Польская называет себя себя женским фотографом: «Женский, потому что фотографировать женщин - это очень challenging« вызов »). Как фотограф я работаю уже лет 10 . Каждый раз, когда я фотографирую женщину, я стараюсь найти в ней что-то уникальное. Я верю, что каждая женщина уникальна и особенной. Каждый раз, когда я это ищу, я сталкиваюсь с тем, что женщины себя недооценивают. Женщины думают, что они обычные, или ничего не достигли или достигли очень мало, чтобы это хвалить. Зтикаючись с этим, я начала искать общий ответ о том, как можно вдохновить женщин поддерживать друг друга, а не сидеть в своем уголке ".

Девушка начала искать мотивационные проекты о женщинах за рубежом, однако оказалось, что реализованных идей очень мало. Так она придумала Fearless / Бесстрашная: «Fearless - это проект о женщинах. Это проект о том, как можно быть обычной, но одновременно очень особенной. Это также о том, как делать ошибки, как выбирать для себя, как побеждать, как снова останавливаться и искать новые смыслы »

«Женщинам очень трудно посоветовать себя. Для того, чтобы найти историю какой-то женщины - ее должен посоветовать другой. Мы хотим, чтобы этот проект превратился в вдохновляющую книгу об украинских женщин. Уже есть несколько контактов с издательствами, первые тексты и первых героинь. Вообще, когда думаешь об украинских женщинах, то вспоминаешь о Лесе Украине, потому что она на деньгах. После того есть еще несколько имен, но современных украинских женщин у которых есть свое история - их очень и очень мало », - говорит автор проекта.

Механика проекта Fearless / Бесстрашная будет следующей: аудитория рекомендует женщин, которые вдохновляют. Сделать это просто, надо оставить историю под хэштегом #fearlessme или заполнить заявку на сайте fearlessme.org. С наилучшими историями будут записаны короткие интервью. Это позволит познайомится с героинями. Будут также большие интервью и фотографии на сайте. С тех историй, которые будут размещены на сайте будут выбраны лучшие 20 -25 и издана книга.

Проект не коммерческий, каждая женщина может стать участником «У нас нет финансирования в настоящее время. Это абсолютно честно. Мы запустили проект исключительно собственными силами. Мы будем подаваться или на краудфандинг или искать спонсора, который будет заинтересован.

«Мне бы очень хотелось чтобы это трансформировалось в женское движение - движение женской поддержки»
«Как фотограф я очень часто сталкиваюсь с тем, что женщины говорят« Это возможно для нее, потому что у нее не было препятствий на пути »или« Это возможно для нее, потому что она родилась в другой стране », или« Это возможно для нее, потому что ее поддерживают близкие ». Именно поэтому, я хочу чтобы женщины поделились своими искренними историями и поделились тем, что каждая из нас сталкивается с проблемами », - делится своим замыслом Лера Польская.


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 311. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

От фотографий мотивации: как фотограф с Украиной создает уникальный проект о бесстрашных женщин фото Википедия

Девушка не только создала уникальный проект Fearless / Бесстрашная о женщинах и для женщин, но и поделилась историей своей жизни. «Я приняла сотни правильных решений и тысячи неправильных. С каждым смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2831-ot-fotografiy-motivacii-kak-fotograf-s-ukrainoy-sozdaet-unikalnyy-proekt-o-besstrashnyh-zhenschin.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 4 выпуск 16.09.2017 ТНТ

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Евгения Дравина до пластики

Битва экстрасенсов 290 серия 23.09.2017 ТНТ

Рецензия на фильм Матрица времени / Before I Fall (2017) новое кино - старый сюжет?