90% Украинские ничего не знают о земельной реформе, но против отмены моратория - Виталия Яремко

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Почему избиратели против открытого рынка земли? Кто и как манипулирует этой темой? Что украинцы знают о земельной реформе рассказывает Виталия Яремко , эксперт Киевской школы экономики.

«Мы исследовали отношение Украинской к земельной реформе, на основе данных Киевского международного института социологии. Первый вопрос, который привлек наше внимание - это отношение к отмене моратория, на которое 63 % респондентов ответили, что они не одобряют отмену моратория. 19 % воздержалась от ответа, и только 18 % сказали, что они за отмену моратория. Две трети украинский якобы за то, чтобы их право продавать землю дальше ограничивали », - сказала Виталия Яремко.

Она также рассказала, откуда украинцы получают информацию о земельной реформе:

«В исследовании вопрос: откуда вы узнаете информацию о законопроекте о моратория. Две трети украинский вообще не ответили откуда они узнают эту информацию, еще треть ответили, что это телевидение, радио, газеты или друзья, знакомые. Лишь 6 % украинский узнают информацию о моратории из первоисточников, то есть это законодательство или аналитические обзоры », - сказала Виталия Яремко.

По ее словам, политические партии влияют на отношение украинский к отмене моратория:

«Политические партии влияют на отношение украинский на отмену моратория соответствии, то отношение, которое мы видим сейчас, что две трети Украинский против отмены моратория, оно базируется не на полностью объективной осмысленной информации, с которой украинцы согласны или нет, а на этой информации , которую они получили извне. Такой вывод сформирован на следующем: мы проанализировали как отличается отношение к отмене моратория и осведомленность о выгодах и рисках в зависимости от того, какая политическая партия набрала больше голосов на местных выборах в соответствующем городе / районе, где проживает респондент.

Анализ выявил довольно существенные различия в зависимости от того, какая политическая партия является самой популярной в каждом городе / районе », - сказала она.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 203. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

90% Украинские ничего не знают о земельной реформе, но против отмены моратория - Виталия Яремко фото Википедия

Почему избиратели против открытого рынка земли? Кто и как манипулирует этой темой? Что украинцы знают о земельной реформе рассказывает Виталия Яремко , эксперт Киевской школы экономики. «Мы смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2789-90-ukrainskie-nichego-ne-znayut-o-zemelnoy-reforme-no-protiv-otmeny-moratoriya-vitaliya-yaremko.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Твич прайм бесплатно, подписываемся на каналы Twitch

Молодежка 4 сезон музыка треки и песни из сериала

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Аркана на Пуджа в Доте 2 дата выхода после Интернешнл

Оксимирон Гнойный версус баттл 2017 кто победил?

Домик духа или старая дева? Удивительные факты из истории попкорна

Индустрия красоты: почему и сколько люди готовы на это тратить?

ВНО для девятых классов могут ввести через два года, - глава УЦОКО