Украина может получить 24 млрд только с игорного бизнеса в Интернете

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — В последнее время становится известной скандал с финансированием псевдоветеранских организаций. Считаете ли вы, что государство должно финансировать общественные организации?

Павел Кишкар: Я резко критиковал и до подписания этого распределения господина Реву, и после. И поддерживал те общественные организации, которые являются проукраинскими и эффективными в своей деятельности. Конечно, считаю, что такую деятельность нужно поддерживать, но это должно быть по понятным правилам для государственных интересов.

В частности я инициатором «Пласта» и в этом году впервые за историю существования Украины мы профинансировали эту всеукраинскую организацию. Очень важно, чтобы как можно больше детей прошло через систему подготовки «Пласта».

Татьяна Курманова Вы связываете это с войной?

Павел Кишкар: Я связываю это с историческим моментом. Мы осознали наконец, что инструмент национал-патриотического качественного воспитания детей государство должно использовать. Я считаю, что «Пласт» один из эффективных таких инструментов.

Татьяна Курманова: когда воевали в составе батальона «Донбасс», вы руководили группой «информационной войны». Что вы думаете сейчас по поводу информационной политики государства?

Павел Кишкар Есть и оборонный бюллетень, и концепция информационной безопасности. Есть определенная часть документов, которые определяют реинтеграцию Донбасса и Крыма, и там целые разделы, посвященные информационной безопасности. Я считаю, что в фактически военном положении, который находится в государство, должен быть элемент цензуры. Так говорить непопулярно, но информация убивает гораздо больше людей, чем непосредственные боевые действия. В частности, я не общаюсь со своими многочисленным друзьями и родственниками в Российской Федерации сугубо из-за их патологическую информационную блокаду. И это элементы гибридной войны, он может стрелять и убивать.

У нас есть целая воинская часть, которая занимается информационными операциями, сейчас там есть инструмент для ведения соответствующих кампаний. Я думаю, что все больше и больше внимания будет уделяться информационной безопасности в разрезе национальной безопасности государства. Это видно, единственная потребность остается в деньгах или других ресурсах.

Информация убивает гораздо больше людей, чем непосредственные боевые действия
Татьяна Курманова Вы заботитесь реформой спорта. Знаем распространенное мнение в обществе, реформа спорта пока неактуальна, потому что в стране идет война. А как считаете вы?

Павел Кишкар: У нас сейчас окно возможности для проведения всех реформ, которые являются естественными. Но я думаю, что реформы не будет. Я говорил с основными бенефициарами, они не понимают, о чем речь.

Татьяна Курманова: О ком идет речь?

Павел Кишкар: Основные бенефициары - политики: Гройсман, Порошенко, министр спорта. Я думаю, что министр будет признан основной позором украинского спорта, именно назначения. Президент Федерации футбола - крупнейший бенефициар и руководитель профильного комитета. Все эти люди не заинтересованы в проведении реформы спорта. Грубо говоря, им безразлично, а я обращался ко всем. Я даже писал им письма от руки, думая таким образом обратят на это внимание.

Но у нас есть позитив. В других реформах, в частности, в финансировании оздоровления детей, на финансирование медицинской реформы, уже те принципы, когда мы говорим о спорте, где деньги ходят за услугой и за ребенка, не должны быть применены и в медицине, и в образовании. И уже принят закон во втором чтении об оздоровлении детей, где четко определено, что мы - не кровать места, а дети, которые едут на отдых.

Татьяна Курманова: Вы много говорите о перезагрузке игорного бизнеса. Возможно навести порядок в этой системе?

Павел Кишкар: Игорный бизнес нуждается в совершенствовании своих механизмов и контроля со стороны государства. Я настаиваю на том, что введение центральной системы для всех видов игорного бизнеса является необходимостью вчерашнего дня для государства, и основой всего является мониторинг и контроллинг.

Я привозил своего товарища, который возглавляет всемирную организацию контроля в игорном бизнесе. Он показывал инструменты, которые работают во всем мире. Почему этого не происходит в Украине, я говорить не буду, вы лучше разбираетесь. Моя государственная позиция заключается в том, что от внедрения такой системы контроля и мониторинга в лотерее, мы получим от двух до четырех миллиардов гривен. От внедрения контроля игры в Интернете мы можем получить также от двух до четырех миллиардов гривен. И от внедрения понятной системы игры в закрытых помещениях, часто называют казино, мы можем получить около одного миллиарда гривен.

Введение центральной системы для всех видов игорного бизнеса является необходимостью вчерашнего дня для государства
Это речь идет лишь о поступлении в государственный бюджет, не говоря уже о рабочих местах и ​​благоустройства. И самое главное - мы убираем то бандитизм. Ведь рынок сейчас делится на две части: одна более-менее легальная, и вторая - контролируется банд группировками. И сам получал угрозы, что уже «хватит выступать, иначе мы тебя отрежь». И отрезайте, я уже давно ничего не боюсь, но речь идет о том, что есть четкая позиция, которая может не устраивать только тех людей, которые заинтересованы сейчас работать в тех условиях, которые есть.

Татьяна Курманова: В этом и вопрос - возможна ли вообще реформа?

Павел Кишкар: Возможна. Для этого надо желание, а главные бенефициары известны - президент Украины и премьер-министр. Это главные лица, из этого могут извлечь выгоду. Производными бенефициарами являются спортсмены, культура, кино, Общественное радио, любые инструменты той же информационной войны, мы потребуем, мы можем развивать через средства, полученные понятно и прозрачно от этой системы. Сегодня этот рынок только в Интернете около 24 миллиардов. Я часто показываю эту справку от международных платежных систем и от систем пользования электронными деньгами, все эти деньги выводятся за границу.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 332. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Украина может получить 24 млрд только с игорного бизнеса в Интернете фото Википедия

В последнее время становится известной скандал с финансированием псевдоветеранских организаций. Считаете ли вы, что государство должно финансировать общественные организации? Павел Кишкар: Я резко смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2688-ukraina-mozhet-poluchit-24-mlrd-tolko-s-igornogo-biznesa-v-internete.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Зарплата проводника. Повышение (2017). Начальная, средняя з/п

Игра престолов 7 сезон 1 серия 17.07.2017 смотреть на русском Лостфильм

С 2018 года страховой стаж для получения пенсии с 15 лет поднимется до 25 - экономист

Металлическая мебель для офисов лучше аналогов из ДСП?

Дело Шеремета: НСЖУ констатирует потерю доверия к официальному расследованию