Я продолжу бороться с Минсоцполитики законными методами, - Резниченко

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Министр соцполитики Андрей Рева подписал решение о выделении средств государственного бюджета на финансирование ветеранских организаций. Активист Дмитрий Резниченко заявил, что схема финансирования не изменилась

«Суть дела в том, что старые советские генералы, сепаратисты по убеждениям и промосковская агентура много лет едят украинский бюджет, прикрываясь тем, что они проводят общественную работу. Конечно, никакой общественной работы они не проводят. Они по знакомствам сели на потоки, которые распределяет Минсоцполитики и Государственная служба по делам ветеранов, а также другие госучреждения, в которых есть пункт социальных расходов «помощь ветеранам» и раздают в клювики этим генералам, их съедают и тратят на автомобили с личными водителями.

Так было до нынешнего времени, пока не вмешалась общественность, которая подняла большой шум по этому поводу. Потому что когда узнали, куда идут деньги, которые выделяются на ветеранов, это вызвало возмущение », - говорит Дмитрий Резниченко

После этого были неоднократные консультации с Минсоцполитики, но «Минсоцполитики плюнуло на то, что говорила общественность, и сделало по-своему», продолжил активист.

Дмитрий Ризниченко считает, что денег настоящие ветераны не получат, поэтому мы решили узнать аргументы активиста - полную версию разговора слушайте в прилагаемом аудио- и видеофайлов. Сейчас Общественное радио не смогло получить комментарий от Министерства социальной политики, но мы готовы осветить их позицию.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 304. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Я продолжу бороться с Минсоцполитики законными методами, - Резниченко фото Википедия

Министр соцполитики Андрей Рева подписал решение о выделении средств государственного бюджета на финансирование ветеранских организаций. Активист Дмитрий Резниченко заявил, что схема финансирования смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2654-ya-prodolzhu-borotsya-s-minsocpolitiki-zakonnymi-metodami-reznichenko.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Твич прайм бесплатно, подписываемся на каналы Twitch

Молодежка 4 сезон музыка треки и песни из сериала

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Аркана на Пуджа в Доте 2 дата выхода после Интернешнл

Оксимирон Гнойный версус баттл 2017 кто победил?

Ярема Кузнецов: 800-1000 евро зарплаты могли бы задержать людей на госслужбе

Домик духа или старая дева? Удивительные факты из истории попкорна

Индустрия красоты: почему и сколько люди готовы на это тратить?