Друзья человека в рабстве у нищих попрошаек в Львове

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — «Те люди, бросающие им несколько гривен, милосердны, им, может, и жаль животных, это их личное решение, но мы не знаем, куда на самом деле идут эти деньги», - добавил он. По словам Юрия Микитюка, нужно посмотреть на опыт западных стран и попробовать его позаимствовать, ведь там очень жестокое законодательство за неправильное обращение с животными.

«Думаю, что ЛКП« Лев »и« Муниципальная стража »должны за это взяться. Однако они не могут этого делать, потому что часто цыгане-попрошайки имеют у себя больших собак. Однажды, когда я пытался спасти щенков из рук людей, то цыганка натравил на меня большую собаку, и она меня покусала », - жалуется зоозащитник Орест Залипський. По его словам, животные часто защищают этих людей, потому что они их кормят, животное привыкает к своему, даже такого, хозяина.

«А за маленькими щенками цыгане не смотрят вообще, животные для них как инкубатор. Пожебракують с ними неделю, потом так происходит, что щенок умирает, и через две недели нищий уже использует нового. И так история повторяется, за неправильного ухода собаки погибают, потому что щенкам, вместо молока, дают колбасу неизвестного происхождения или алкоголь », объясняет Залипський.

Управы на нищих НЕТ

Украинское законодательство несовершенно, в частности относительно жестокого обращения с животными, но все-таки оно существует и должно работать.

В то же время Екатерина Рыбий, пресс-секретарь новой полиции Львова рассказала, что в целом попрошайничество в Украине не запрещено, и попрошайничество с животными тоже. «Пока что, в общем, не было доказано фактов издевательства над собаками во Львове. К тому же не так часто поступают вызовы в полицию о ситуации с животными, а обычно, - говорит пресс-секретарь полиции, - о таких проблемах люди пишут в Фейсбуке ».

Муниципалы тоже бессильны

«Прежде всего, работники Муниципальной жены подходят к лицу, нищенствует, чтобы спросить, имеет ли она документы на животное, поскольку у нас вступило в силу постановление о регистрации домашних животных. Уже в случае, когда этого жетона нету, вызывают патрульную полицию и ЛКП «Лев», - объяснила Марьяна Комар, юрист ЛКП «Муниципальная дружина».

По ее словам, если все-таки жетон есть, то Муниципальная дружина может только составить на владельца, то есть на лицо, нищенствует, протокол по ст. 154 КУоАП за нарушение правил пребывания с животным в общественном месте без наморд ника и поводка.

«В случае, если животное ведет себя агрессивно, и наш работник не может к ней подойти (а у нас нет специально обученных людей, которые бы смогли работать с животными) и, соответственно, мы не можем взять у человека документы или просто узнать, что она на самом деле владельцем животного, то Муниципальная дружина сразу вызывает ЛКП «Лев», - рассказала Марьяна Комар. «Наши патрули работают в пределах маршрута, и если нет дополнительного сообщения о нарушениях за пределами маршрута, они не всегда видят эксцесс», - добавила она.


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 367. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Друзья человека в рабстве у нищих попрошаек в Львове фото Википедия

«Те люди, бросающие им несколько гривен, милосердны, им, может, и жаль животных, это их личное решение, но мы не знаем, куда на самом деле идут эти деньги», - добавил он. По словам Юрия Микитюка, смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2510-druzya-cheloveka-v-rabstve-u-nischih-poproshaek-v-lvove.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 4 выпуск 16.09.2017 ТНТ

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Евгения Дравина до пластики

Битва экстрасенсов 290 серия 23.09.2017 ТНТ

Рецензия на фильм Матрица времени / Before I Fall (2017) новое кино - старый сюжет?