Татьяна Еремеева об общественной политической жизни, интервью #7

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Вместе с тем Татьяна Еремеева не остается равнодушной к тому, что происходит в общественной или даже политической жизни родного города. Вот скажем, в свое время вы публично упрекнули депутатам Луцксовета в том, что они не нашли в себе смелости принять решение об установке памятника Степану Бандере в Луцке. Что вас к этому побуждает?

- Это моя личная позиция. Меня удивило, как легко депутаты разбрасываются миллионами на различные новогодние гирлянды, а вещи, которые влияют и формируют историческое сознание жителей города - это не актуально. По моему мнению, эти архитектурные формы в виде памятников - это как месседжи, которые должны быть всем последующим поколениям для осознания самоидентификации нации и понимания того, какой ценой мы получили столь желанную независимость Украины.

Жаль, что большинство депутатов близорукие в этом вопросе, не имеют стратегического видения. Если бы такие памятники были в каждом населенном пункте Восточной Украины, если бы там звучала украинская идея и украинский язык, мы бы не имели того, что сейчас называем АТО, хотя на самом деле - это война.

- В продолжение темы. Сегодня Луцк погрузился в такие политические немилосердные бои за мэрское кресло. Я не буду спрашивать - кто, а спрошу - какой, по вашему мнению, должен быть следующий Городской голова?

- Я - коренная жительница Луцка и, конечно, все вопросы развития общества Луцка меня волнуют. Эти проблемы и коллизии, безусловно, нужно рассматривать профессиональным независимым юристам. Но со стороны это выглядит скорее как конфликт интересов и манипуляции болезненным вопросом. Помню, как я лично занесла в Верховную Раду свидетельство о смерти покойного мужа еще в первых числах сентября 2015 года, а разные "подковерные игры" продолжались практически круглый год.

В отношении мэра Луцка, я считаю, что будущий мэр должен быть компромиссной фигурой. Это должна быть такая личность, которая бы устраивала обе стороны конфликта. Потому что иначе будет постоянный сопротивление, и это не пойдет на пользу общине города.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 237. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Татьяна Еремеева об общественной политической жизни, интервью #7 фото Википедия

Вместе с тем Татьяна Еремеева не остается равнодушной к тому, что происходит в общественной или даже политической жизни родного города. Вот скажем, в свое время вы публично упрекнули депутатам смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2195-tatyana-eremeeva-ob-obschestvennoy-politicheskoy-zhizni-intervyu-7.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Отель Элеон песни и музыка из сериала — список

Зарплата полицейского в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017 СТС

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Дороу мем что это? Значение картинки собаки за бокалом

Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»