Татьяна Еремеева о финансировании акций, интервью #6

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Уверена, что к вам часто обращаются с просьбой присоединиться к финансированию тех или иных акций. Каким должен быть социальный или художественный проект, чтобы его поддержала Татьяна Еремеева или Центр хирургии глаза профессора Загурского?

- Большинство из того, что мы поддерживаем, так или иначе связано с заболеваниями глаз. Здесь все просто.

- Ваша клиника давно ввела так называемые электронные карточки пациентов. В поликлиниках и больницах - это все еще недоступны планы и только отдельные попытки, и то на Волыни. Почему такого пока нет в государственных учреждениях?

- Да потому, наверное, что у руководителей таких учреждений нет понимания того, что это нужно. Это важное изменение, которое должно быть внедрена: мониторинг, контроль, фиксация пациентов путем создания электронной истории болезни. Для управленца это в первую очередь еще и возможность быстрого доступа и анализа отчетов, статистика обращений, патологий и тому подобное. Это достаточно проблемно в бумажном варианте. Мы ввели медицинскую информационную систему в 2008 году. Хочу сказать, что на сегодня уже считаем ее устаревшей. Ищем сегодня на ИТ-рынка новые программы, которые должны решение для всех наших технических задач и оправдали бы наши ожидания.

При бумажных носителях с 30-ти минут, которые расходуются на прием пациента, 25 минут уходит на оформление бумаг, внесение информации в бумажную медицинскую карту неразборчивым почерком и только 5 минут на общение с пациентом. Зато при электронной медицинской информационной системе наоборот: 25 минут - пациенту, только 5 - на внесение данных. Задача информационной системы в том и состоит, чтобы эта работа занимала минимум такого драгоценного времени врача.

- Насколько сегодня сложно на территории области вести свой бизнес в медицинской сфере? Конкуренция. Условия для развития бизнеса. Умышленные помехи от контролирующих органов...

- Бизнес - это в принципе сложное дело, а медицинский - тем более. Потому что здесь в разы выше уровень ответственности. Это во-первых. Во-вторых, мы используем оборудование, которое стоит сотни тысяч долларов, мы расходные материалы, которые тоже в европейских ценах, а вот стоимость услуги у нас на уровне 10-ти евро. Такой стоимости услуги врача, наверное нет ни в одной стране мира, кроме Индии или Африки. Такой вот диссонанс.

Когда я только открывала клинику, частных медицинских учреждений на рынке было пять процентов, сегодня - десять ... И увеличение рынка только за счет частных многопрофильных клиник, которые сосредоточены преимущественно в столице. Очень высокий порог вхождения в этот бизнес и если бы это все было так просто, то частные больницы были, как аптеки - на каждом шагу.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 285. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Татьяна Еремеева о финансировании акций, интервью #6 фото Википедия

Уверена, что к вам часто обращаются с просьбой присоединиться к финансированию тех или иных акций. Каким должен быть социальный или художественный проект, чтобы его поддержала Татьяна Еремеева или смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2191-tatyana-eremeeva-o-finansirovanii-akciy-intervyu-6.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Отель Элеон песни и музыка из сериала — список

Мамочки 3 сезон саундтреки, музыка и песни из сериала

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Новый comedy club 544 выпуск 16.06.2017 ТНТ

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Дороу мем что это? Значение картинки собаки за бокалом

Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»