Петр Нестерук о развитии Луцка

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Задам еще несколько хозяйственных вопросов. Как Вы вообще смотрите на развитие Луцка: что у нас хорошо, что отстает?

- В настоящее время первоочередной является транспортный вопрос, нужно уже разобраться с тарифами на проезд, решить, действительно ли нужно поднимать стоимость. Также необходимо помнить о ремонтах дворов и их благоустройство, озеленение территорий. Главное в этих вопросах - правильно определять приоритетность.

- А как насчет развития туризма? Как по мне, то с этим в Луцке много проблем.

- Туризм приносит нам деньги из других городов и его развитие является очень важным. У нас много интересных мест, но они плохо приспособлены для приема гостей. Нужно не просто рекламировать и приглашать, а создавать условия для людей. Мне нравится подход во Львове: их производители, рекламируя свою продукцию, одновременно продвигают туристический бренд города. Хочется, чтобы у нас тоже было нечто подобное. Плохо, что у нас нет аэропорта, вопрос сообщения с Луцком тоже очень важно.

- А Ваши личные инициативы для развития города? Возможно, какие-то социальные проекты, проведение благоустройства территорий, установление спортивных площадок?

- Сейчас активно работаю над тем, чтобы в парке 900-летия обустроить футбольное поле, детская площадка и центральный вход. Хочется, чтобы было такое культурное и хорошее место, где можно отдохнуть и позаниматься спортом.

- Как проходит Ваша работа в округе? В чем нуждаются Ваши избиратели, чего не хватает?

- (Смеется) Не хватает всегда денег. Но этого я решить не могу. Я стараюсь решать проблемы, касающиеся благоустройства моего округа и города. Очень важно и полезно задействовать в различных работах жителей, они тогда намного лучше защищают те же площадки. Нужно отучать людей от мысли, что за них все должно делать государство, весь город - это наш дом.

- Сложно совмещать бизнес-деятельность с общественно-политической?

- Сложно. Управление бизнесом фактически передал жене. Конечно, есть моменты, которые требуют моего непосредственного участия, но постоянный контроль осуществляет она. Ей удается.

- Так, может, Ваша жена и в политику со пойдет?

- Нет, так нельзя. Не стоит жене и мужу вместе этим заниматься.

- Мы понемногу вернулись в политическую плоскость. И у меня есть вопрос, который необходимо задать. Поддерживаете ли Вы предложение депутата Николая Яручика о роспуске депутатов Луцкого городского совета? Возможен такой вариант?

- Возможен. Если работа городского совета и дальше будет заблокирована, то это станет выходом. Жизнедеятельность города - на первом месте. Сейчас мы не то, что ничего не развиваем, мы препятствуем. Мы приходим на сессии, которые не происходят. Вполне логично - изменить всех, уйдя на перевыборы.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 208. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Петр Нестерук о развитии Луцка фото Википедия

Задам еще несколько хозяйственных вопросов. Как Вы вообще смотрите на развитие Луцка: что у нас хорошо, что отстает? - В настоящее время первоочередной является транспортный вопрос, нужно уже смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2043-petr-nesteruk-o-razvitii-lucka.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Отель Элеон песни и музыка из сериала — список

Мамочки 3 сезон саундтреки, музыка и песни из сериала

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Новый comedy club 544 выпуск 16.06.2017 ТНТ

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Дороу мем что это? Значение картинки собаки за бокалом

Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»