Петр Нестерук о жизни депутата, интервью первое

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Петр Нестерук - молодой и амбициозный бизнесмен, в 2015 году стал депутатом Луцкого городского совета. Недавно он возглавил Луцке городскую партийную организацию «Блока Петра Порошенко» Солидарность», взяв на себя ответственность в сложных политических времена. Конечно, личность Петра Калениковича очень интересная, поэтому мы пригласили его поговорить о первоочередных планах на новой должности, депутатской деятельности, «коллапс» в городском совете и о человеке, который должен руководить Луцком.

- Недавно Вас избрали председателем Луцкого организации «БПП« Солидарность »и теперь, кроме депутатской деятельности на своем округе, Вам придется заниматься развитием партийной ячейки. Уже определили свои первоочередные задачи, наметили какой-то план?

- Для меня это новое. До депутатства я вообще не участвовал в политической жизни, а что уж говорить о деятельности в таком формате. Сейчас я пока знакомлюсь со всем, посмотрел, как работает аппарат организации, узнал, кто за что отвечает. Свое видение развития городской организации озвучили областные руководители. Есть рекомендации от центральных органов, будем принимать во внимание. Поэтому можно сказать, что мы работаем над построение четкого плана развития «Солидарности» в Луцке.

- Надеетесь на чью-то помощь в этом?

- Конечно! Буду советоваться с активом городской партийной организации и областным руководством, всегда буду их замечания во внимание.

- Вообще Ваша политическая карьера развивается довольно быстро: вчера - еще кандидат в депутаты, сегодня - уже избранник общины, председатель постоянной комиссии и руководитель местной ячейки. Откуда у Вас столько амбиций, какова Ваша личная мотивация? Вы могли бы спокойно заниматься бизнесом, без лишней головной боли.

- (Улыбается.) Хороший вопрос. Со мной контактировали до выборов, предлагали баллотироваться от округа, где я живу, однако вопрос выдвигаться или нет - было открытым до последнего момента. Посоветовавшись с женой, получив благословение от родителей, я стал кандидатом и прошел в совет. А здесь уже так: если взялся, то нужно выкладываться и работать.

- Вы достаточно активный избранник общины, особенно на фоне других депутатов-новичков. Что для Вас главное в политической деятельности, Ваши приоритеты?

- Человечность. Я не был активным с точки зрения различных обращений, запросов, не говорю во сессионном зале. Свою энергию проявляю в округе и вообще в городе. Я бы назвал себя публичным.

- Ну Вы же часто спонсируете различные мероприятия, финансируете проекты, проводите праздники для детей. Не каждый этим занимается.

- (Смеется). Это хорошо?

- Конечно!

- Я это все делал и раньше, до депутатства. Просто тогда оно не освещалось, а теперь СМИ проявляют больше интереса.

- Сейчас в Луцком городском совете очень напряженная политическая ситуация. Никак не произойдет пленарное заседание. Кто в этом виноват? Отдельная часть депутатов, которая гнет свою линию, все же Юлия Вусенко, не хочет им уступать?

- В сессионном зале сидят взрослые люди, имеют голову на своих плечах и сами делают свой выбор. Я никого обвинять не буду, но свою позицию озвучу: в первую очередь, нужно принять к сведению факт смерти Николая Ярославича. Если мы сейчас изменим секретаря, придется менять всех заместителей, уйдут с должностей руководители департаментов, и ситуация будет нестабильной. Изменения - это не всегда хорошо, даже если они положительные - часто возникают проблемы. Ну посмотрим на реформу полиции. Появление патрульных - это хорошо, но в целом криминогенная ситуация ухудшилась. Но это долгосрочные планы и можно ожидать позитива. Если смотреть на ситуацию в городском совете, то вероятная смена секретаря и команды, которая сейчас работает, будет временной и принесет гораздо больше проблем, чем пользы. Не стоит раскачивать ситуацию.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 413. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Петр Нестерук о жизни депутата, интервью первое фото Википедия

Петр Нестерук - молодой и амбициозный бизнесмен, в 2015 году стал депутатом Луцкого городского совета. Недавно он возглавил Луцке городскую партийную организацию «Блока Петра Порошенко» смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/2041-petr-nesteruk-o-zhizni-deputata-intervyu-pervoe.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Аптеки Украины, реализующие наркотические средства, скрывают информацию о торговле ими

Какую профессию приобрел Карлик нос вместе с ужасной внешностью?

Лучан призывают стать кровными супергероями

Саша Таня 6 сезон 8 серия 09.08.2017 ТНТ

В Киеве планируют реконструировать Святошинский транспортный хаб и станцию ​​метро

Влияет ли цвет мягкой мебели на общий интерьер гостиной

Сериалы НТВ с каждым годом становятся всё качественнее