Один из сценариев дестабилизации - это силовой разгон участников блокады, - Матвиенко

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Какая сверхцель нужна Украине, чтобы эффективно противостоять агрессору и удастся России реализовать задуманное рассказывает политический эксперт, писатель Константин Матвиенко

Дмитрий Тузов: Насколько изменились сценарии дестабилизациии и уничтожение Украины, если говорить о той политике, которую проводит Владимир Путин по отношению к нашей стране?

Константин Матвиенко: В определенной степени они изменились. Он надеялся на быстрый блицкриг. Он имел в виду, что оккупация не ограничится аннексией Крыма и небольшим куском в Донецкой и Луганской областях. Ясно, что он хотел Харьковскую, Запорожскую, Днепропетровскую, Херсонскую, Одесскую, Николаевскую область. Зубы обломали. Россия уже истощена НЕ столько санкциями, как внутренней нестабильностью. Теперь Россия переходит к длительной хорошо спланированной войне с участием украинских актеров и так называемой пятой колонны. Их завербовали еще задолго до возникновения независимой Украины, некоторое завербовали только сейчас.

Дмитрий Тузов: Насколько активно они действуют и какими методами?

Константин Матвиенко: Очень активно. Сегодняшнее разблокирование торговли в крови говорит об этом. Если раньше мы всячески отвергали мысль о том, что в Украине имеют место признаки гражданской войны, то, что происходит сегодня на этих порядках, это свидетельство войны государства против своих граждан.

Дмитрий Тузов: Существует и противоположная позиция. Если уголь не пойдет на ТЭЦ , то остановится Авдеевка, начнутся проблемы в Мариуполе. Это может усилить идею Путина, который хочет продолжить пробивать дорогу на Крым.

Константин Матвиенко : Это не противоположная позиция. Это коллаборантских позиция. Так, производственные цепи являются единственными. Блокада показала, что торговля с оккупантами велась все эти годы. Недавно премьер-министр назвал суммы налогов с предприятий, действующих на территории ЛНР и ДНР для украинского бюджета.

Парадоксальным образом это вызвало возмущение в России. Для них это был сюрприз, что предприятия ЛНР ДНР платили налоги в украинский бюджет. У нас есть вопрос: а куда шли доходы? На финансирование войны!

Дмитрий Тузов: Семен Семенченко сказал, что редут разгромлен, но на этом все не закончится - его восстановят. То есть напряжение между своими расти?

Константин Матвиенко: Силовые структуры говорят, что они задержали людей с оружием, а в зоне проведения АТО оружия не должно быть. За эти три года никто не занимался специальным порядком пропуска волонтеров на фронт, добровольцами. Только сейчас, когда они наступили на хвост коррупции, то силовые органы вспомнили, что они восстанавливать законность.

Анастасия Багалика: Блокада называют поводом раскатать ситуацию в стране, которым не может не воспользоваться Москва. Как вы на это смотрите?

Константин Матвиенко: Ситуация в стране расшатывают. С первого марта подорожала электроэнергия. С первого апреля вновь поднимут цену на газ. Покупательная способность граждан упадет. Инфляция вырастет. Протестные настроения будут расти. Силовые действия меньше расшатывают ситуацию, чем то, о чем я говорю.

Сегодня Тимошенко обнародовала меморандум о сотрудничестве с МВФ . Он не подписывается со стороны МВФ . МВФ не является стороной меморандума. Этот меморандум подписывает президент, председатель правительства, министр финансов, председатель правления НБУ . Они декларируют свои намерения относительно украинского экономии. Среди этих намерений и налогообложение пенсий и увеличения пенсионного возраста, снова речь идет о продаже земли.

Завтра в парламенте будет много вопросов к этому документу.

Дмитрий Тузов: Польский реформатор Лешик Бальцерович говорит, что в Украине произошли положительные сдвиги. Однако он утверждает, что украинское общество до сих пор не проинформировано о продаже земли и возможность создания рынка земли. Он надеется, что правительство сделает это в ближайшее время.

Константин Матвиенко: Если говорить о банковской системе, то у нас уничтожено половину банков. Если в 2014 доля российских банков в структуре услуг населению составила 12 %, то после оптимизации в 2016 - это 48 %. Россия всегда может финансировать свои банки. Я знаю статистику. Россия - крупнейший инвестор в Украине. Наибольшая составляющая инвестиций - это рефинансирование банков.

Дмитрий Тузов: У нас в эфире звучали сообщения о том, что ЕС вышел на лидирующую позицию, как инвестор в Украине.

Константин Матвиенко: Это речь идет о внешне-торговое сальдо. ЕС торговым партнером No 1 , а Россия - No 2 . Это правда. Если мы говорим о прямых инвестициях, то Россия первая.

Дмитрий Тузов: НБУ и Гонтарева говорят очищения ведь закрываются непласпроможни банки.

Константин Матвиенко: Возможно такой момент существует. Если мы посмотрим на количество граждан, которые потеряли свои сбережения в этих банках, то такая оптимизация их не устроит.

Дмитрий Тузов: Лешик Бальцерович сказал, что властям удалось стабилизировать финансовую систему Украины и она не скатилась к гиперинфляции.

Константин Матвиенко: Реформы в Польше не факт, что были успешными. Нам так их так подавали.

Дмитрий Тузов: Вы же были в Польше?

Константин Матвиенко: Да, Польша развивается, но из нее уезжают люди.

Дмитрий Тузов В своей статье вы однозначно сказали, что Россия проигрывает войну с Украиной, потому что « маниакальный замысел восстановления великой державы« русской »сегодня не может быть реализован без Украины и украинский, без поглощения и уничтожения Украины. Это намерение не может быть реализован в принципе. В отличие от царской России на СССР в новейшей империи отсутствует хотя бы фантомная цивилизационная цель » . Я думаю, что Путин предлагает цель - объединить все земли времен Киевской Руси.

Константин Матвиенко: В те времена Крым не входил в состав Руси. Объединение земель не может быть цивилизационной цели. Российская Федерация - это крупнейшая страна в мире. Преимущественно это земли непригодны для проживания людей. Преимущественно Россия может существовать в своей европейской части. Даже Петербург построили на болоте.

Вот они присоединили Абхазию. В каком состоянии и Абхазия? Формула графа Уварова такова: «самодержавное, православное, народность». Они подавали своему населению, что жить под властью царя - высшее счастье, даже если вы живете плохо.

СССР имел мощную сверхцель - мировое господство коммунистической идеологии.

В Российской Федерации нет ни сверхцели, ни модели хозяйствования, ни гуманитарной идеи. Ничего, кроме того, чтобы определить свое господство.

Помните, Ленн подписывал Декрет о независимости Польши, Балтии и Финляндии. Большевики были не преодолеть. Они также смогли отпустить часть Украины, ведь до 1939 года границы проходил по Житомирской области. Остальную часть покорили через Голодомор и репрессии. Как только Украина нашла возможность выйти из СССР - она это сделала.

Дмитрий Тузов: Какая нужна Украине сверхцель? Достаточно ее сейчас?

Константин Матвиенко: Достаточно. Украина должна быть составной частью передового отряда человечества. Несмотр



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 371. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Один из сценариев дестабилизации - это силовой разгон участников блокады, - Матвиенко фото Википедия

Какая сверхцель нужна Украине, чтобы эффективно противостоять агрессору и удастся России реализовать задуманное рассказывает политический эксперт, писатель Константин Матвиенко Дмитрий Тузов: смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1952-odin-iz-scenariev-destabilizacii-eto-silovoy-razgon-uchastnikov-blokady-matvienko.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Адаптация 2 сезон

Преимущества спутникового интернета Триколор, цены и комментарии

Саша Таня новый сезон 22 августа 2017 смотреть онлайн 116 серия 22.08.17 ТНТ

Зарплата юриста в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Аркана на Пуджа в Доте 2 дата выхода после Интернешнл

Где логика 5 сезон 1 выпуск 20.08.2017 ТНТ Незлобин, Елка

От фотографий мотивации: как фотограф с Украиной создает уникальный проект о бесстрашных женщин

ВНО для девятых классов могут ввести через два года, - глава УЦОКО

Мебель для спальни: советы по выбору гардероба