В Мелитополе умер военный с Волыни

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Волынь потеряла еще одного Героя. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя областного совета Александр Пирожик.

Война унесла жизни еще одного Луцка. На Аллее Героев в Мелитополе (Запорожская область) 23 февраля с воинскими почестями похоронили 44-летнего старшего сержанта Вооруженных Сил Украины Александра Васина - уроженца города Луцка, выпускника луцкого УВК No 9.

«Это известие привез в Луцк из Мелитополя его отец, житель Константин Васин - Почетный донор Украины, член НСЖУ, депутат Луцкого городского совета двух демократических созывов. Оба его сына, Саша и Костя, прошли ад войны с Россией. Десантник Костя больше рассказывал о войне, мотопих Саша - более отмалчивался. Отец до сих пор до конца не представлял, через какой ад пришлось пройти его старшему сыну », - говорится в заметке.

«Старший сержант ВСУ Александр Васин служил в 23-м Отдельном мотопехотном батальоне« Хортица »в одной из самых горячих точек войны - под Широкино за Мариуполем. На его глазах гибли украинские морпехи, саперы, снайперы ... Он, пулеметчик десантно-штурмового пулемета, заместитель командира взвода, уничтожил не одного агрессора-оккупанта, сам испытывал ранений. Здесь же, под Широкино, пережил первый инфаркт. Пережил на ногах, в строю, как настоящий Воин », - рассказывает Пиржик.

Боец проходил лечение и реабилитацию в Мелитополе, где живет его мать. 1 марта он должен был вернуться на службу, но не успел - с ним случился внезапный пвторний инфаркт.

«Тяжело будет пережить летнем отцу такую потерю. Она окутает неотрадном скорбью 70-летний юбилей дважды депутата городского совета, который придет к отцу двух героев войны 11 марта 2017. Придет думами о старшем сыне, который по завершении войны собирался вернуться в Луцк и продолжить службу. И о младшего сына-воина, который остается в строю, в элитной 95-й десантно-штурмовой бригаде. И о том, почему ему, русскому отчество и немцу по матери, приходится в XXI веке хоронить от взрывов российского оккупанта родного сына ?! », -пишет Пирожик.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 325. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

В Мелитополе умер военный с Волыни фото Википедия

Волынь потеряла еще одного Героя. Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя областного совета Александр Пирожик. Война унесла жизни еще одного Луцка. На Аллее Героев в смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1844-v-melitopole-umer-voennyy-s-volyni.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Отель Элеон песни и музыка из сериала — список

Мамочки 3 сезон саундтреки, музыка и песни из сериала

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Новый comedy club 544 выпуск 16.06.2017 ТНТ

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Дороу мем что это? Значение картинки собаки за бокалом

Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»