История онкобольного мальчика с Волыни, родители которого просят о помощи

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Маленький Станислав Сацюк с Любомльщине в свои четыре года уже настоящий мужчина. Играет он только машинками и игрушками для мальчиков. Для мамы он - настоящее мужское плечо и надежная поддержка. Сейчас же мужества и силы духа от него учатся не только родители, но и все окружающие. Ведь Станиславу приходится ежедневно беспощадно бороться со смертельной болезнью - неходжкинской лимфобластной лимфомой.

Злокачественная лимфома потревожила еще совсем маленький организм Станислава очень неожиданно. Друга, казалось бы, обычного дня, когда мальчик с родителями уехал к бабушке, у него невыносимо разболелся животик.

С подозрением на отравление ребенка направили в инфекционное отделение. Впрочем, были выходные, из врачей никто не приходил, а Станислав страдал от невыносимой боли. Когда же в понедельник врач такой пришел, то сообщил, что не видит смысла в хирургическом вмешательстве.

Сразу врачи подозревали кишечную непроходимость. Впрочем во время операции обнаружили опухоль. Пока же мальчик перенес уже не один курс химиотерапии и две операции по удалению опухоли из кишечника.

Станислав всего надеется, что вскоре сможет снова чувствовать себя нормально. Ведь сейчас организм мальчика истощен постоянными болями, химиотерапией и лекарственными препаратами. Поэтому он стал агрессивным и совсем молчаливым.

Мальчику очень хочется снова ездить к бабушке. Бегать босиком по траве и играть с детьми, общение с которыми ему очень не хватает в больничной палате. Каждой клеточкой своего маленького тела Станислав хочет жить и изо всех сил держится за жизнь.

Впрочем, к сожалению, сейчас жизнь 4-летнего Станислава зависит от силы собственного организма и огромных денег, собрать которые сами по себе его семья не в состоянии. Уже совсем скоро мальчику исполнится 5 лет, и больше его желание - выздороветь и праздновать этот день в больничной койке. Родители мечтают о том, что смогут вылечить сына, но на операцию, которую согласились сделать в Беларуси или Израиле, нужно как минимум 40 000 долларов.

Реквизиты для перечисления средств: 5168 7572 9655 0629 (ПриватБанк), получатель Сацюк Звездная Лиазивна (мама Станислава). Телефон: 097-80-44-930.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 601. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

История онкобольного мальчика с Волыни, родители которого просят о помощи фото Википедия

Маленький Станислав Сацюк с Любомльщине в свои четыре года уже настоящий мужчина. Играет он только машинками и игрушками для мальчиков. Для мамы он - настоящее мужское плечо и надежная поддержка. смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1787-istoriya-onkobolnogo-malchika-s-volyni-roditeli-kotorogo-prosyat-o-pomoschi.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Твич прайм бесплатно, подписываемся на каналы Twitch

Молодежка 4 сезон музыка треки и песни из сериала

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Лучан призывают стать кровными супергероями

Аркана на Пуджа в Доте 2 дата выхода после Интернешнл

Ярема Кузнецов: 800-1000 евро зарплаты могли бы задержать людей на госслужбе

Оксимирон Гнойный версус баттл 2017 кто победил?

Бабкина: Современный украинский бэкграунд дает возможность нашим авторам быть интернациональными