Виктор Кулаков: «Я фанат тяжелой музыки»

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Уже в эту субботу в Ивано-Франковске состоится западно фестиваль экстремальной музыки «Лютофест». Мероприятие объединяет ценителей тяжелой музыки. «Лютофест» - это Франковский фестиваль, который был основан 4 июня 2016.

На мероприятие приедут группы из разных городов Украины: Львова, Кривого Рога, Одессы и местные - франковские. Действо состоится в уже привычном для фестиваля месте - ул. Макогона 23 (промзона). Более о фестивале экстремальной музыки услышали от соорганизатора «Лютофесту» - Виктора Кулакова.

- Что представляет собой фестиваль экстремальной музыки?

- Сейчас слово фестиваль слишком громкое для этого действа, это скорее вечеринка. На наше мероприятие собираются люди, которые слушают, интересуются и увлекаются тяжелой, экстремальной музыкой (рок, металл).

- Чья идея создания такого мероприятия?

- Это общая идея нашей группы «Лютояр» и друзей. В Одессе редко происходят события такого характера. Как-то мы это обсуждали с друзьями и решили попробовать организовать фестиваль самостоятельно. Мы поняли, что у нас получается, когда впервые организовали мероприятие, поэтому решили не останавливаться. Сейчас мы будем проводить уже третий «Лютофест».

- Какие группы приглашаете?

- Раньше мы приглашали группы из Ивано-Франковска, Тернополя, Львова. На этот раз ждем группы из Кривого Рога, Одессы, Львова. Радует, что с каждым «Лютофестом», о нас знают все больше людей.

- Почему именно экстремальная музыка?

- Организаторы «Лютофесту» - музыканты, у нас есть своя группа, с которым мы также выступаем на фестивале. Ключевыми музыкальными стилями мероприятия можно считать: death metal, brutal death metal, black metal, grindcore, metalcore, gothic metal, doom metal и многие другие.

- Расскажите о выборе места проведения мероприятия.

- Для такого мероприятия важна атмосфера, поэтому место мы выбрали соответствующее: склады, заброшенная территория, все в стиле индастриал. Людям с похожими предпочтениями - по вкусу.


- Бывали ли вы на подобных фестивалях? Или ориентировались на чью-то идею?

- Мы все придумали самостоятельно. Лично я редко посещаю фестивали. Однако, думаю, что подобного фестиваля нет.

- Какая главная цель «Лютофесту»?

- Дать возможность исполнителям донести свои произведения до людей, и чтобы наши гости получили от этого удовольствие. Глобально - развивать эту культуру, дать возможность людям знакомиться с такими направлениями в музыке, расширять кругозор меломанов.

Первый фестиваль был в июне, второй мы проводили в ноябре. Уже вырисовывается такая тенденция, что мы будем организовывать мероприятие каждый сезон. С каждым разом увеличивается аудитория. Друзья приглашают друзей, также группы, которые к нам приезжают, привозят с собой своих сторонников.

- Кто придет на этот раз выступать?

- К нам приедет известная группа из Львова «Paganland». Я большой поклонник этой группы. У нас будут такие группы, как: «Vandraren» (Одесса), «Brud» (г.. Ивано-Франковск), «Лютояр» (г.. Ивано-Франковск), «Diagor» (г.. Кривой Рог), Atra Mors (г.. Львов), Paganland (г.. Львов).

- Расскажите больше о вашем группа «Лютояр»?

- Наша группа совсем молодой, нам только 2 года. В основном выступаем в Ивано-Франковске на различных вечеринках и фестивалях, были выступления во Львове и выступаем на нашем фестивале.

Вообще, музыкой я занимаюсь с 2003 года. Я фанат тяжелой музыки, поэтому и поступил в соответствующий группу. Когда есть вдохновение, я беру в руки гитару и придумываю разные мотивы, потом делюсь с друзьями идеей и воплощаем все в жизни.

- Кого приглашаете на «Лютофест?»

- Уважаемые металлисты и все сторонники тяжелой экстремальной музыки, я приглашаю вас посетить 21 января фестиваль экстремальной музыки. Будем рады каждому гостю.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 185. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Виктор Кулаков: «Я фанат тяжелой музыки» фото Википедия

Уже в эту субботу в Ивано-Франковске состоится западно фестиваль экстремальной музыки «Лютофест». Мероприятие объединяет ценителей тяжелой музыки. «Лютофест» - это Франковский фестиваль, который был смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1641-viktor-kulakov.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Алина Орлова Хабаровск

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Филфак музыка треки из сериала ТНТ, песни OST

Пусть говорят 2017 все выпуски 24.04.17 сегодняшний выпуск Ленин

Мамочки 4 сезон продолжение

Молодежка 4 сезон 49 серия 24.04.2017 СТС

Конкурс комментариев, ежемесячно!