Эйра и дуэт «Красота» записали песню для национального отбора на Евровидение

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Узнаем, как дуэт «Красота» и певица Эйра превратились в трио, а также говорим о поездках в зону АТО и будущие творческие планы певиц

В студии певица Эйра и Анна Заклецкая-Буряк и Ольга Нестеренко (дуэт «Красота»).

Михаил Кукин: Как возникла идея вместе записать песню на Евровидение?

Эйр: Здесь Евровидение уже идет как второстепенное. Сначала родилась песня. И мне в мареве пришло видение, что я однозначно петь с девушками дуэта «Красота».

Мы собрались на репетицию - сразу выстроились наши замечательные каскады голосов. И уже потом, когда-то говорили о Евровидении, это было понятно само собой.

Ольга Нестеренко: Песня нас очень впечатлила. Когда позвонила Света и сказала, что есть такая песня, это было предложение, которое нельзя пропустить в жизни.

Анна Заклецкая-Буряк: И все очень логично: как ни крути, мы со Светланой давно знакомы, обе учились в Киево-Могилянской академии. Когда мы ездили в зону АТО в составе «Батальона Соломия Витвицкая», у нас появилась традиция петь а капелла песню «Ой, верше мой верше» (с Романом из группы «Украинские краски» и Сергеем Танчинцем - лидером группы «Без ограничений» ).


Михаил Кукин: Когда вы в последний раз были на востоке?

Анна Заклецкая-Буряк: В сентябре. Тогда мы путешествовали с Анжеликой Рудницкой и Лесем Подервянским. Выступали тогда перед военными. В следующий раз мы собираемся в конце января снова приехать к ребятам, а сейчас планируем маршрут и по факту рождественских праздников хотим привезти благодать и зимой немного согреть свое творчеством.

Михаил Куин: Вас, кстати, объединяет не только общая песня и поездки в зону АТО , но есть и планы дальнейшего сотрудничества. Расскажите об этом.

Эйр: Вы нас раскручиваете на секреты, которые еще никто не знает! Мы немного приоткроем тайну, мы готовим несколько всеукраинское, громкое, общее и длительное. Действительно, будет и еще одна песня. Но не только она.

Анна Заклецкая-Буряк: Планируем втроем синергетически порадовать Украину своей совместным творчеством и в рамках этой задумки побываем на Донбассе.

Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 667. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Эйра и дуэт «Красота» записали песню для национального отбора на Евровидение фото Википедия

Узнаем, как дуэт «Красота» и певица Эйра превратились в трио, а также говорим о поездках в зону АТО и будущие творческие планы певиц В студии певица Эйра и Анна Заклецкая-Буряк и Ольга Нестеренко смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1589-eyra-i-duet-krasota-zapisali-pesnyu-dlya-nacionalnogo-otbora-na-evrovidenie.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Битва экстрасенсов 290 серия 23.09.2017 ТНТ

Евгения Дравина до пластики

Открытый микрофон 2 сезон 6 серия 22.09.2017 ТНТ стендап

Печать логотипа на пакетах или почему мой маленький супермаркет стал более посещаемым