Василий Лавринович: Следствием моей любви стало искалеченное здоровье и жизнь. Часть вторая


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — - Вы вспоминаете про мистические вещи, при общении с гадалкой. Что это было?
- Светлана познакомила меня с гадалкой Ларисой, которая бросала на картах. Гадалка проживала в городе Ивано-Франковск в районе Позитрон на улице Вовчинецкой, на перекрестке, в доме справа на 6 этаже, напротив птицекомбинату, где построен автозаправку. Знаю, что со временем женщина не хотела принимать Светлану, мол она аферистка. Как-то мне позвонила Лариса, сказала, что ко мне разговор. Тогда я и приехал к ней. Гадалка рассказала мне, что Светлана обратилась к ней с вопросом: «Как переписать фирму мужчины бизнесмена на себя, который болен раком и через два года умрет». И карта гадалки показала другое - человек здоров. Она имела целью довести его до того состояния, о котором говорила. Лариса хотела предостеречь этого человека, поэтому обратилась ко мне. Речь шла о Валерии Глазунове.

- Вы не пытались вернуть свои средства, написать заявление в суд?
- Светлана угрожала своими влиятельными друзьями, в том числе работником Службы безопасности, фамилия которого Шевчук, сейчас уже покойный. Откровенно говоря, на меня повлияли ее слова. Она угрожала мне и тюрьмой и тем, что потеряю все, что имею. Через эти угрозы пошатнулось мое здоровье. Заболел сахарным диабетом, и потерял ногу. Хуже для меня - все эти мистические вещи, не было никакого желания в это ввязываться. Я столько всего пережил, поэтому у меня единственное желание - покой.

- Вы встречались с ней после всех событий?
- Недавно меня пригласили на очную ставку в Тисменицкое отделение полиции со Светланой Мельничук
, где она сказала, что не знает меня, может когда-то и видела меня, как обычного человека. И у меня есть фотодоказательства - фотографии, где мы вместе. Вспоминаю, как после встречи с ней, уезжая в машине я потерял сознание. Раньше такого не было. Это лишний раз доказывает энергетически негативное влияние этого человека.



- Вы упоминали, что находились в странном состоянии - «как в тумане». Как это было?

- Она всегда приглашала меня на «красный борщик». После которого я делал все, что она говорила. Помню все очень грустно. Человек знал много хитростей, верила в мистические вещи и посещала прорицателей. -То рассказала мне, что ее семья была связана с темными силами.

- Сколько времени длились такие отношения?
- Всего около 4,5 лет. Сначала я не замечал, какой это человек. Но со временем начал задумываться. Мне казалось, что я схожу с ума. Не могу смириться и поверить, что кому-то удалось так меня обвести вокруг пальца, не пойму, как сразу не замечал. Все эти угрозы довели меня до глубокого стресса и расстройств здоровья. Для Светланы я перестал быть интересным, когда появился Валерий Геннадьевич, более выгодный вариант. Зарабатывать на аферах с мужчинами - это стиль жизни Светланы. Упомяну еще об одном из ее мужчин - футбольного судью по имени Тарас.
С ним она была в близких отношениях. Семья Мельничук, а именно Светлана с ее тогдашним мужем Игорем, который был футболистом, которого она также оставила без квартиры после развода, дружила с Тарасом и его женой, однако Светлана втайне от мужа встречалась с Тарасом. Проживал он на улице Троллейбусной. Мужчина сейчас покойный. Он в селе Криховцы имел дом и землю под застройку. Мужчина продал эту землю Светлане по цене 700 долларов. На том месте она возвела дом, который впоследствии продала за 95 000 долларов.

Важным моментом является то, что человек болел и Светлана будучи медсестрой в органах Службы безопасности самостоятельно делала ему нужны уколы. Также знаю, что она некоторое время вытаскивала деньги и с директора одного из крупных предприятий. Поэтому аферы Светланы с мужчинами имеют постоянный характер. Искренне хочу поблагодарить Глазунову Валерию за смелость и шаг который он сделал на пути к остановке зла, которым является Светлана и ее растущая дочь Вита. Благодаря его смелости я решился на то, чтобы пойти на исповедь, рассказать о своей боли, что мучает меня годами. Призываю всех мужчин, пострадавших от действий Светланы найти в себе мужество предупредить других невинных мужчин, которые готовы дарить женщине бескорыстно кроме искренней любви заработанные тяжелым трудом материальные ценности.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 9/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 173. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Василий Лавринович: Следствием моей любви стало искалеченное здоровье и жизнь. Часть вторая, фото

- Вы вспоминаете про мистические вещи, при общении с гадалкой. Что это было? - Светлана познакомила меня с гадалкой Ларисой, которая бросала на картах. Гадалка проживала в городе Ивано-Франковск в смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/157-vasiliy-lavrinovich-sledstviem-moey-lyubvi-stalo-iskalechennoe-zdorove-i-zhizn-chast-vtoraya.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Битва экстрасенсов 277 серия 26.11.2016 ТНТ
КВН высшая лига юбилейный выпуск 27.11.2016
Саша Таня 5 сезон 10 серия 28 11 2016 ТНТ 90 серия
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Саша Таня 5 сезон 11 серия 29 11 2016 ТНТ 91 серия
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС