Василий Лавринович: Следствием моей любви стало искалеченное здоровье и жизнь


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Скандальное мошенническое дело , рассказанное юристом Тарас Жарским и Виталием Козиком набирает обороты. Разговор активно распространился среди местных СМИ, а также в кругу окружения людей о которых шла речь. К нам обратился один из бывших мужчин мошенницы - Лавринович Василий Васильевич, рассказал свою историю, дополнил список мошеннических махинаций, а главное - назвал аферистку.



- Почему вы решили рассказать свою историю отношений с мошенницей?

- Когда я увидел материал про аферистку в Интернете, в этой фигуре узнал женщину с которой проживал вместе несколько лет. Мы были не женаты, но находились в серьезных отношениях. Поэтому я и решил обратиться к вам с желанием дополнить эту тему своей историей. Благодаря этой женщине -

При Светлане Мельничук (Глазунов), я лишился ноги и больными сахарным диабетом. Следствием моей любви стал протез. Женщина очень подкована в юридическом плане, знает все тонкости, поэтому «разводить» правильно людей для нее проще простого. Она преподавала некоторое время в Прикарпатском юридическом институте Львовского государственного университета внутренних дел, Юридическом факультете Ивано-Франковского университета права имени Короля Даниила Галицкого, Ивано-Франковской филиала открытого международного университета развития человека «Украина».
На самом деле, эта тема для меня очень болезненна, и считаю своим долгом рассказать историю людям, возможно кого-то предостерегу от таких людей. Беда может случиться с кем угодно, и это ужасает.

- Когда вы познакомились с этой женщиной?
- С Светланой я познакомился в 2005 году по дороге из Надворной. Она стала моей попутчицей. На остановке в селе Криховцы я заметил своего друга и остановился. Автобус до Франковска ждала женщина, вот мы и решили ее подвезти. По дороге познакомились. Приехав в город я пригласил женщину выпить кофе. На предложение она согласилась, но выбрала алкоголь. На этом все не закончилось, дальше я пригласил Светлану к себе в гости, на что женщина согласилась и осталась у меня на ночь.

Какими были ваши отношения в дальнейшем?
- Да и завязались отношения. Со временем мы стали жить вместе, немного у меня дома, а иногда в нее. Очень обидно вспоминать, и находиться в ее квартире было неприятно. Поскольку в ее квартире очень неряшливо, она живет в беспорядке, я неоднократно просил навести порядок, но тщетно. Наши отношения затянулись. Светлана начала строительство дома в деревне. Как любящий мужчина я взялся за помощь. Финансово обеспечивал строительство, покупал строительные материалы. Тогда у меня было такое странное состояние, как говорят «в тумане». Когда строительство подходило к концу, Светлана начала создавать скандалы и ссоры без причины. Жалею, что документально мы ничего не закрепляли, поэтому доказать свою правоту сейчас сложно.

- Какие были мошеннические дела?
Когда дошло дело до продажи дома мы окончательно поссорились. Но самостоятельно ей не удалось продать дом, поэтому она снова обратилась ко мне. Должен признать, ей удалось меня убедить и мы договорились продать дом вместе, разделить средства пополам. Женщина заставляла меня ездить к гадалкам, с целью продать дом. В результате, удалось продать дом. Все деньги она забрала и снова меня «кинула». А еще мы часто путешествовали. То поехали на море в Коблево со Светланой и ее дочерью, где женщина украла у меня 1200 долларов.

Завуалировали это преступление так, что я поверил в ее невиновность. Она украла все ценные вещи из моего дома. А воровать было что тогда я был обеспеченным человеком, у меня был свой ​​бизнес, машины и квартира. Когда женщина все захватила, поняла, что здесь ей больше нечего «ловить» и ушла. Читайте продолжение во второй части.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 9/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 160. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Василий Лавринович: Следствием моей любви стало искалеченное здоровье и жизнь, фото

Скандальное мошенническое дело , рассказанное юристом Тарас Жарским и Виталием Козиком набирает обороты. Разговор активно распространился среди местных СМИ, а также в кругу окружения людей о которых смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/156-vasiliy-lavrinovich-sledstviem-moey-lyubvi-stalo-iskalechennoe-zdorove-i-zhizn.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 278 серия 03.12.2016 ТНТ
Барселона Реал Мадрид 03.11.16 смотреть онлайн трансляция Матч ТВ
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016