Николай Романюк интервью 4 часть 04.01.17

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — А то, что было в Брыще ... Там же те, кто блокировал, они говорили: «Мы к этой свалки не имеем претензий. Вы там, через поле разберитесь, чтобы там не строили завод. Мы сами не можем, а вы же - власть. То здесь заблокируем, а вы там нам решите ». Такая ситуация. Хотя есть и другая информация, на которую я не хочу ссылаться, чего и как оно было организовано. Я думаю, что люди поняли, для чего это все делалось. Это просто, чтобы еще раз насолить.

Мы будем работать по свалки. Сегодня более эффективно заработала мусоросортировочная линия, будем вторую ставить. Работает совместное предприятие, которое совместно с «Луцькспецкомунтранс» создано.

Мы выделили на этой сессии средства еще на пятьдесят контейнеров для раздельного сбора мусора. Более ста у нас стоит. По одному из проектов с Беларусью установят ориентировочно двести или триста контейнеров. Я хотел бы поблагодарить лучанам, которые с пониманием отнеслись. Я, кстати, так осторожно к этому относился. Но смотрю контейнеры полные. Как где, как и в каком дворе, но все-таки бросают пэт-бутылки. Значит, люди переживают за страну, за будущее. И это хорошо.

- Что касается общего с «Луцькспецкомунтранс» предприятия. Сколько оно приносит бюджету?

- Оно в бюджет не должно приносить денег. Оно должно приносить деньги "Луцькспецкомунтранс», а последнее уже в общем рассчитывает доходы и расходы. На сегодня у меня нет точной информации, поэтому не буду говорить.

- Время от времени на сессиях можно услышать, мол улице города ремонтируют неравномерно: одному микрорайона достается больше ровных дорог и дворов, другому - меньше. По какому принципу выбираются объекты для ремонта и реконструкции?

- Прежде всего, хочу сказать, что в этом году мы немного перестарались и взяли много обязательств по ремонту придомовых территорий - почти пятьдесят. И мы их все не потянули. У нас всего 67 на два года было, поэтому можно было спокойно 35-40 от силы взять, что мы и сделали - по-моему, уже сорок дворов сделано. Четыре мы вообще не будем делать этого года. А на части просто нет еще тротуаров для пешеходов, но сделана проезжая часть.

Я не готов сказать по освещению придомовых территорий, хотя мы постараемся, потому что его и в такое время года можно делать. Это не страшно.

Как подбирали? Были депутатские заявления, обращения. Я их все разложил на столе, посмотрел, как, что и откуда, чтобы было равномерно со всех микрорайонов Луцка. Какого критерия отбора - потому так, а потому нет - не было. Но, как правило, старались, чтобы было учтено предложение каждого депутата. Справедливо? Думаю, что нет. Несправедливо? Тоже не скажешь. Как подобрать, нет утвержденного порядка.

- Если смотреть взгляд не мэра, а рядового Луцка, то в каком микрорайоне сейчас комфортно, по вашему мнению? Где хотел бы жить Николай Романюк?

- Я думаю, что наиболее перспективное, наиболее красивое место в Луцке будет у замка. Если мы еще возьмем рынок, хотя бы эту левую сторону, сделаем праву хорошо (ибо всю мы ее не возьмем - я реально смотрю на вещи): с сувенирными лавками, но и мясо и колбасу можно будет купить внутри, так, как « Бессарабка »в центре Киева.

Далее, у Стырь, завершили работы, выложили камнем. Парк - рядом, замок, старина. Вот в этом месте хорошо жить.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 389. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Николай Романюк интервью 4 часть 04.01.17 фото Википедия

А то, что было в Брыще ... Там же те, кто блокировал, они говорили: «Мы к этой свалки не имеем претензий. Вы там, через поле разберитесь, чтобы там не строили завод. Мы сами не можем, а вы же - смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1558-nikolay-romanyuk-intervyu-4-chast-040117.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Отель Элеон песни и музыка из сериала — список

Зарплата полицейского в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Взвешенные люди 3 сезон 5 выпуск 18.03.2017 СТС

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Пусть говорят 20.06.17 «Илона Новоселова умерла, причины смерти»

Дороу мем что это? Значение картинки собаки за бокалом

Пусть говорят 19.06.17 «Шепелев и Фриске»