Потерянные годы солнечных надежд

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Почему лично я не сомневался, что грядущий год Петуха - это год нашего Бургомистра. Все сходилось - главный на курятнике, самоуверенный, педантичный, обладает властью, которая побуждает этого человека двигаться вверх, несмотря ни на что, консервативный, большой эгоист, и другие характеристики, которые просто надо анализировать, указывали на то, что перед нами неординарный отечественный петух. Но впоследствии выяснилось, что по гороскопу Андрей Иванович Садовый - Обезьяна, и его год - 2016. Но согласитесь, что именно 2016-й был как раз не его годом ...

Свой авторитет львовский мэр накапливал долго и по крупицам. Еще во времена своего кандидатура в мэры Садовый во телекамеры кормил в палатках «бомжей», затем собственноручно расчищал снег, и «случайно» появившись на эфире у Савика Шустера, рассказывал, как хорошо живется львовянам под его чутким руководством. Конечно, время от времени возникали определенные трения с какой там «Свободой» или «Украина соборной», но в конце концов бургомистру все СВОИ вопросы удавалось решить без особых репутационных потерь.

Если вигулькував какой-то скандал, скажем с хищениями бюджетных средств на «Евро-2012» или на закупки немецких трамвайных вагонов, руководитель города списывал это на «заговор олигархов», то упустив, что сам как раз и является одним из ярких представителей олигархата. Беда пришла на 10-м году царствования оттуда, откуда Андрей Иванович ее никак не ожидал. И название этой беды приходить к Садовому в страшных снах - Грибовичах ...

Именно после пожара, а затем сдвига страшной горы мусора на поверхность извлекли не только три тела ни в чем не повинных погибших молодых пожарных, но и страшную правду, которую бургомистр пытался целое десятилетие скрыть - во Львове НИКТО И НИЧЕГО для того, чтобы решить мусорный вопрос, не делал. Никто и ничего. Сначала Андрей Садовый пытался по привычке найти крайних, которые якобы умышленно подожгли свалку, потом бросал стрелы праведного гнева у Президента Порошенко, который, мол, вовремя не прислал пожарную авиацию, его прикормленные СМИ и карманные политологи отчаянно объясняли невероятное безделье своего патрона попытками конкурентов завалить его невероятно высокий президентский рейтинг, но уже было поздно.

То в один момент Украина осознала, что король голый, а рассказы о неслыханно-европейского солнечная мэра - это лишь пиар-миф, созданный им самим. Фактически огромная гора мусора, дымящаяся вонью и истекая инфильтратами, полностью засыпала действительно высокий рейтинг большого мифотворца и похоронила его надежды на президентство, оставив для львовского бургомистра небольшая площадка для маневров.

Для того, чтобы спастись, надо было начать то реально делать для решения мусорной проблемы, а тут-то как раз и была скрыта ловушка. РЕАЛЬНО что-то делать Андрей Садовый просто не умел. И если провалено ним Евро-2012 помогли вытянуть руководители Партии регионов, то на этот раз государство не захотела подставлять плечо гению местного самоуправления, раз сел в лужу. Поскольку сделать местные проблемы общегосударственными не удалось, то Садовый начал по испытанной традиции тянуть время. Львовское мусора начало свое путешествие по всей Украине, становясь основой для сотен анекдотов и острот. Житомир, Канев, Киев, Днепропетровск, Волынь, Черновцы - где только не находили горы львовских отходов жизнедеятельности!

Львовское мусора действительно путешествовали больше, чем сами львовяне, своими запахами и наполнением утверждая мысль о Садового, как о ничтожной хозяйственника, в самых дальних уголках страны. И помочь насмешкам и издевательским комментариям не могли ни странное молчание «независимой» прессы, где слово имеет вес, ни собственная фракция «взаимопомощи» в Верховной Раде. Поскольку в страха глаза велики, то для защиты сановной лица от мятежников пришлось даже однажды привлекать военную технику, спецназ, нацгвардии с палками, щитами, собаками и как следствие - массовыми драками в коридорах Ратуши. ТАКОГО Львов еще действительно не видел...

Следующий год, вне всякого сомнения, станет для нынешнего городского головы решающим. Похоже на то, что Андрей Иванович банально устал. Трудно постоянно что-то имитировать. Улыбаться жителям Рясного, которые клянут тебя смиттепакувальний завод на «Сельмаш». Обещать бойцам АТО земли под застройку в холодную Водой, к которым ты не имеешь никакого отношения. Переписать на Кота (Екатерина Кот - жена Андрея Садового) все свои многомиллионные состояния и дальше делать вид, что ты дзядво. Делать круглые глаза, слыша информацию, твоего подчиненного поймали на огромном взятки, а ты о его многолетние реверансы «не в курсе».

Быть жертвой четырех неудачных покушений, не получив от одного из них ни царапины (львовяне не имели возможности даже посмотреть видео, как сумасшедший гражданин пнул бургомистра ниже пояса на площади Рынок, потому что «листочек от дерева закрыл объектив камеры»). Делать обманные движения, убеждая земляков, что ты что-то делаешь для нового мусороперерабатывающего завода, когда на самом деле ты просто тянешь время, расталкивая накопленный мусор по дальних уголках Украины, чем вызываешь презрение не только к себе, а к жителям города Львова. Кто не верит - пусть спросит сам у себя: «Грибовицкий трагедия» произошла в МАЕ 2016 года. Прошло более 200 дней. ЧТО РЕАЛЬНО СДЕЛАНО для решения этого сложнейшего вопроса? »Можете не отвечать.

Даже у ближайшего окружения Андрея Садового сложилось впечатление, что Андрей Садовый хочет соскочить с этого корабля, с прогнившей хозяйственной надстройкой и изъеденные коррозией коррупции палубой, на какой красивый лайнер, скажем, с надписью «Верховная Рада Украины». Там играет музыка, много олигархов, большинство - такие же как ты, часть экипажа - твои бывшие соратники по «взаимопомощи», которых ты воспитывал еще с юнг, ты ни за что реально не отвечаешь! Одним словом - все, как когда-то мечтал! Правда, без большого хорошей шапки капитана, хотя - кто знает... А вдруг на корабле - бунт?



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 242. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Потерянные годы солнечных надежд фото Википедия

Почему лично я не сомневался, что грядущий год Петуха - это год нашего Бургомистра. Все сходилось - главный на курятнике, самоуверенный, педантичный, обладает властью, которая побуждает этого смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1535-poteryannye-gody-solnechnyh-nadezhd.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Универ 12 сезон 9 серия 25.05.2017 ТНТ

Зарплата шахтера. Повышение (2017). Начальная, средняя з/п

Новый comedy club 541 выпуск 26.05.2017 ТНТ

Отель Элеон 2 сезон 9 серия 25.05.2017 СТС

Полицейский с Рублевки 2 сезон 4 серия 25.05.2017 ТНТ

Отель Элеон 2 сезон 8 серия 24.05.2017 СТС