Спектакль по рассказу Андруховича отправляется в тур по городам Украины

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — С 22 по 29 января спектакль «Альберт, или Высшая форма казни» можно будет увидеть в Луцке, Харькове, Киеве, Запорожье, Мариуполе и Хмельницком.

В студии «Общественного радио» - режиссер спектакля «Альберт, или Высшая форма казни» Оля Михайлюк.

Ирина Славинская: Кто играет в спектакле «Альберт, или Высшая форма казни»?

Оля Михайлюк: На сцене - Юрий Андрухович, Ульяна Горбачевская, Марк Токарь.

Ирина Славинская Если Юрий Андрухович является одним из самых известных украинских писателей, то команду музыкантов Ульяны Горбачевского и Марка Токара, возможно, слышали не все. Кто они?

Оля Михайлюк: Ульяна Горбачевская известна со времен проекта «Мастерская песни». Это, пожалуй, один из самых ярких женских украинских вокалов. Марк Токарь - очень хороший контрабасист. В поле импровизационной музыки он - один из самых известных.

Ирина Славинская: Спектакль постоянно меняется. Помимо музыкальной составляющей и составляющей читки, также визуальная часть, которую создал Анатолий Белов - известный украинский художник. Также в спектакле появляется vj group CUBE . Как приручить стольких талантливых людей в одном проекте?

Оля Михайлюк : Именно поэтому каждый этап «Альберта» для меня очень интересным. 22 декабря мы встретились в Одессе для того, чтобы наработать какие-то новые решения и иметь некое домашнее задание перед началом тура. Появились новые поэтические дополнение к произведению. Работа была очень интересной. Перед Черновцами у нас была премьера в Унежи. Там была проза, а потом мы начали добавлять поэтические, атмосферные моменты. Сейчас я понимаю, что это было совершенно необходимо. Проза - это рамка, внутри которой возникают выходы в атмосферу звука и эмоций.

Анастасия Багалика Какими городами будет происходить тур и какова его хронология?

Оля Михайлюк: 22 января мы начинаем в Луцке, 23 - Киев, далее - Харьков, Запорожье, Мариуполь, Хмельницкий. Нам очень интересно преодолеть такое расстояние и иметь совершенно разные аудитории и пространства - от классических помещений театра к новым арт-пространств.

Мариуполь впервые увидит «Альберта». Недавно на улице Митрополицький там открылся новый арт-пространство « ТЮ ».

Ирина Славинская: 10 билетов на спектакль «Альберт, или Высшая форма казни» в любом городе этого тура можно будет получить через платформу «Спильнокошт», сделав вклад в поддержку «Общественного радио»



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 186. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Спектакль по рассказу Андруховича отправляется в тур по городам Украины фото Википедия

С 22 по 29 января спектакль «Альберт, или Высшая форма казни» можно будет увидеть в Луцке, Харькове, Киеве, Запорожье, Мариуполе и Хмельницком. В студии «Общественного радио» - режиссер спектакля смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1534-spektakl-po-rasskazu-andruhovicha-otpravlyaetsya-v-tur-po-gorodam-ukrainy.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Мамочки 3 сезон саундтреки, музыка и песни из сериала

Адаптация 2 сезон

Пусть говорят 22.03.2017 сегодняшний выпуск

Закон каменных джунглей 2 сезон 3 серия 22.03.2017 ТНТ

Закон каменных джунглей 2 сезон 4 серия 23.03.2017 ТНТ

Молодежка 4 сезон 28 серия 16.03.2017 СТС

Закон каменных джунглей 2 сезон 2 серия 21.03.2017 ТНТ