Спектакль по рассказу Андруховича отправляется в тур по городам Украины

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — С 22 по 29 января спектакль «Альберт, или Высшая форма казни» можно будет увидеть в Луцке, Харькове, Киеве, Запорожье, Мариуполе и Хмельницком.

В студии «Общественного радио» - режиссер спектакля «Альберт, или Высшая форма казни» Оля Михайлюк.

Ирина Славинская: Кто играет в спектакле «Альберт, или Высшая форма казни»?

Оля Михайлюк: На сцене - Юрий Андрухович, Ульяна Горбачевская, Марк Токарь.

Ирина Славинская Если Юрий Андрухович является одним из самых известных украинских писателей, то команду музыкантов Ульяны Горбачевского и Марка Токара, возможно, слышали не все. Кто они?

Оля Михайлюк: Ульяна Горбачевская известна со времен проекта «Мастерская песни». Это, пожалуй, один из самых ярких женских украинских вокалов. Марк Токарь - очень хороший контрабасист. В поле импровизационной музыки он - один из самых известных.

Ирина Славинская: Спектакль постоянно меняется. Помимо музыкальной составляющей и составляющей читки, также визуальная часть, которую создал Анатолий Белов - известный украинский художник. Также в спектакле появляется vj group CUBE . Как приручить стольких талантливых людей в одном проекте?

Оля Михайлюк : Именно поэтому каждый этап «Альберта» для меня очень интересным. 22 декабря мы встретились в Одессе для того, чтобы наработать какие-то новые решения и иметь некое домашнее задание перед началом тура. Появились новые поэтические дополнение к произведению. Работа была очень интересной. Перед Черновцами у нас была премьера в Унежи. Там была проза, а потом мы начали добавлять поэтические, атмосферные моменты. Сейчас я понимаю, что это было совершенно необходимо. Проза - это рамка, внутри которой возникают выходы в атмосферу звука и эмоций.

Анастасия Багалика Какими городами будет происходить тур и какова его хронология?

Оля Михайлюк: 22 января мы начинаем в Луцке, 23 - Киев, далее - Харьков, Запорожье, Мариуполь, Хмельницкий. Нам очень интересно преодолеть такое расстояние и иметь совершенно разные аудитории и пространства - от классических помещений театра к новым арт-пространств.

Мариуполь впервые увидит «Альберта». Недавно на улице Митрополицький там открылся новый арт-пространство « ТЮ ».

Ирина Славинская: 10 билетов на спектакль «Альберт, или Высшая форма казни» в любом городе этого тура можно будет получить через платформу «Спильнокошт», сделав вклад в поддержку «Общественного радио»


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 681. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Спектакль по рассказу Андруховича отправляется в тур по городам Украины фото Википедия

С 22 по 29 января спектакль «Альберт, или Высшая форма казни» можно будет увидеть в Луцке, Харькове, Киеве, Запорожье, Мариуполе и Хмельницком. В студии «Общественного радио» - режиссер спектакля смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1534-spektakl-po-rasskazu-andruhovicha-otpravlyaetsya-v-tur-po-gorodam-ukrainy.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Битва экстрасенсов 290 серия 23.09.2017 ТНТ

Евгения Дравина до пластики

Открытый микрофон 2 сезон 6 серия 22.09.2017 ТНТ стендап

Печать логотипа на пакетах или почему мой маленький супермаркет стал более посещаемым