Авторские и эко вещи и съедобные украшения: какие тренды в подарках?

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Основательница маркета Все Свои Анна Луковкина говорит, что хочет, чтобы покупать качественное украинское стало привычкой.

Татьяна Трощинская Что такое маркет Все Свои? Почему маркет и действительно там все украинское?

Анна Луковкина: Все начиналось как платформа для украинских брендов одежды. Затем мы разрослись и имели уже несколько направлений: одежда, дом и декор, детские вещи и еда. Эти маркеты проходят каждые выходные раз в месяц.

Татьяна Трощинская: Клиентов есть много?

Анна Луковкина: Сейчас мы видим только развитие. Сейчас мы занимаем 5 этажей и вмещает 250 брендов, хотя имеем гораздо больше заявок. В сентябре мы открыли постоянно действующий магазин, где есть одежда и обувь, а на -1 этаже детская одежда, декор и вещи для дома.

Татьяна Трощинская Что покупали в этом году?

Анна Луковкина: Мы проводили три выходных подряд маркет подарков. Это самый подарочный маркет Киева. Он был тоже разделен по зонам. То есть человек приходит не на хаотический ярмарка, а четко знает где она может купить. У нас бесплатно упаковывали подарки и подписывали открытки.

Покупают авторские вещи. Ранее покупали стандартные вещи, технику. А сейчас ценятся вещи, которые ни на что не похожи. А еще продолжается эко тренд и многие не ставит живую елку. Мы тоже в прошлом году брали елку в горшке. Она прожила у нас до апреля, после чего мы высадили ее на даче.

Есть тренд делать экологические украшения. Например, звезды с использованной бумаги или съедобные гирлянды. Такую елку потом интересно рассматривать.

Татьяна Трощинская: К вам приходят иностранцы?

Анна Луковкина: Мы постоянно слышим в себя другие языки. Для иностранцев это находка. Они поражены качеством наших товаров и их ценой, потому что за рубежом такие вещи стоят намного дороже. Нас советуют друзьям, приходят семьями. Некоторых мы уже знаем в лицо.

Татьяна Трощинская: Когда Юлия Савостина сказала, что украинское не обязательно является дешевым. И это вызвало очень много комментариев. Что вы думаете по этому поводу?

Анна Луковкина: Все по-разному. Если вещь качественная, то в любой стране она не будет дешевой. Есть вещи, которые шьются партиями, а есть такие, которые в одном-двух экземплярах.

Например, на Крещатике мы соседями Zara. И люди ходят оттуда к нам. Поскольку цены там не очень приятными для массового потребителя.

Татьяна Трощинская Я видела цифры, на выходные к вам приходит по 20 -30 тысяч человек. Это настоящее нашествие! В чем это связано?

Анна Луковкина: После революции движущей силой был патриотизм. Покупали украинском, несмотря на качество или цену. Затем народ стал более придирчивым. Бренды адаптировались и начали шить действительно классные вещи. Мне хочется, чтобы покупать украинское стало привычкой.


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 709. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Авторские и эко вещи и съедобные украшения: какие тренды в подарках? фото Википедия

Основательница маркета Все Свои Анна Луковкина говорит, что хочет, чтобы покупать качественное украинское стало привычкой. Татьяна Трощинская Что такое маркет Все Свои? Почему маркет и смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1531-avtorskie-i-eko-veschi-i-sedobnye-ukrasheniya-kakie-trendy-v-podarkah.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Преимущества спутникового интернета Триколор, цены и комментарии

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 4 выпуск 16.09.2017 ТНТ

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 3 выпуск 09.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 558 выпуск 15.09.2017 ТНТ

Организация «Mercy Corps» ( «Корпус милосердия») дала грант на 2.500.000 долларов Луганской области

Евгения Дравина до пластики