Часть 2 о традиции ночных бюджетов Яценюка и Гройсмана

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Николай Давидюк: Однозначно, но это должно происходить и законодательством, и прекрасное знание депутатской неприкосновенности. Потому что у нас законодательство пишется полгода, а потом садятся три юриста, задача которых придумать, как обойти это законодательство.

Я думаю, что все же надо снять депутатскую неприкосновенность, это автоматически очистит контингент претендентов, это снимет с них статус касты неприкасаемых, это будут обычные люди. И 50 -60 % людей, которые сейчас в Верховной Раде, просто туда не пойдут.

Анастасия Багалика: Принятию бюджета предшествовало принятие трех бюджетообразующих законов, их тоже принимали вчера. Что вы можете о них сказать?

Николай Давидюк: Самый громкий из них был закон о спецконфискацию, проект «Народного фронта», с которым они носятся более полугода, это закон имени Пашинского. Депутаты не хотят за него голосовать и не хотят говорить, почему. В то же время «Народный фронт» уже явно и по-кощунственные манипулирует: не голосует - значит не поддерживаете войну. Это очень дико и неприятно.

В то же время я бы обратил внимание на что-либо, что просят сделать граждане, например, дорогу или больницу, и в Кабинете Министров, и во власти на местах говорят, что нет денег. Но, когда надо было национализировать банк одного из сильнейших олигархов деньги нашлись. 20 % бюджета нашли за одну ночь.

Анастасия Багалика: Кстати, НБУ посчитали, и говорят о том, что национализация «ПриватБанка» для каждого украинском в следующем году будет стоить 3 тысячи гривен.

Николай Давидюк: А теперь спросите бабушку, которой 80 лет, и которая в одном банке не имеет счетов, - ей это надо? А где были эти государственные регуляторы НБУ , которые позволили загнать в такие минусы такой большой банк? Почему эти люди не соответствуют сейчас перед законом? Они загнали государство в миллиардные, в доларни долги. Но когда была финпомощь от государства, то банк брал с частным акционером, а когда эту помощь надо возвращать, банк уже становится государственным. К сожалению, в стране продолжает происходить схема 90 -х, когда идет приватизация прибылей и национализация убытков.


Ирина Ромалийська: А что в отношении двух других законов?

Николай Давидюк: По самих законах и изменениях в Налоговый кодекс, к сожалению, не происходит реального упрощения бизнеса. Бизнес в стране вести невыгодно, его преследуют. В качестве примера, те же IT -компании, которые являются одними из самых инновационных. Они вынуждены бежать из страны.

Население не от хорошей жизни вынужден заказывать себе одежду и электронику на китайских сайтах, причем на смешные суммы. Давайте посмотрим, на какие суммы заказывают британцы, немцы, это в десятки раз больше. Наши заказывают посылки по 50 евро, а также это хотят обложить налогом. Малому бизнесу не дают жить. Власть интересуют вопросы на 150 миллиардов гривен, но не интересуют вопросы какого-то гражданина, который делает бизнес на маленьком интернет-магазине. Он должен платить за все эти 150 миллиардные долги. А те, кто зарабатывают много, кто имеют свои медиа, ни за что не платят. А маленькие бизнесмены вынуждены платить за всех.

Анастасия Багалика Перед тем как принимать бюджет, Рада приняла закон о создании финполициии и единого реестра НДС . Что это будет?

Николай Давидюк: Очень хотелось бы, чтобы это были действительно европейские органы, которые будут заниматься борьбой с коррупцией и, собственно, возвращать НДС , как это должно быть. К сожалению, есть очень большой риск, что это превратится в еще одну палку в руках власти, для того чтобы преследовать малый и средний бизнес и защищать большой.

На счет возврата ПДФ , это ручной сервер, на котором вся информация руководствуется головой ДФС . Это не секрет.


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 607. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Часть 2 о традиции ночных бюджетов Яценюка и Гройсмана фото Википедия

Николай Давидюк: Однозначно, но это должно происходить и законодательством, и прекрасное знание депутатской неприкосновенности. Потому что у нас законодательство пишется полгода, а потом садятся три смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1499-chast-2-o-tradicii-nochnyh-byudzhetov-yacenyuka-i-groysmana.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Битва экстрасенсов 290 серия 23.09.2017 ТНТ

Евгения Дравина до пластики

Открытый микрофон 2 сезон 6 серия 22.09.2017 ТНТ стендап

Печать логотипа на пакетах или почему мой маленький супермаркет стал более посещаемым