Часть 2 о традиции ночных бюджетов Яценюка и Гройсмана

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Николай Давидюк: Однозначно, но это должно происходить и законодательством, и прекрасное знание депутатской неприкосновенности. Потому что у нас законодательство пишется полгода, а потом садятся три юриста, задача которых придумать, как обойти это законодательство.

Я думаю, что все же надо снять депутатскую неприкосновенность, это автоматически очистит контингент претендентов, это снимет с них статус касты неприкасаемых, это будут обычные люди. И 50 -60 % людей, которые сейчас в Верховной Раде, просто туда не пойдут.

Анастасия Багалика: Принятию бюджета предшествовало принятие трех бюджетообразующих законов, их тоже принимали вчера. Что вы можете о них сказать?

Николай Давидюк: Самый громкий из них был закон о спецконфискацию, проект «Народного фронта», с которым они носятся более полугода, это закон имени Пашинского. Депутаты не хотят за него голосовать и не хотят говорить, почему. В то же время «Народный фронт» уже явно и по-кощунственные манипулирует: не голосует - значит не поддерживаете войну. Это очень дико и неприятно.

В то же время я бы обратил внимание на что-либо, что просят сделать граждане, например, дорогу или больницу, и в Кабинете Министров, и во власти на местах говорят, что нет денег. Но, когда надо было национализировать банк одного из сильнейших олигархов деньги нашлись. 20 % бюджета нашли за одну ночь.

Анастасия Багалика: Кстати, НБУ посчитали, и говорят о том, что национализация «ПриватБанка» для каждого украинском в следующем году будет стоить 3 тысячи гривен.

Николай Давидюк: А теперь спросите бабушку, которой 80 лет, и которая в одном банке не имеет счетов, - ей это надо? А где были эти государственные регуляторы НБУ , которые позволили загнать в такие минусы такой большой банк? Почему эти люди не соответствуют сейчас перед законом? Они загнали государство в миллиардные, в доларни долги. Но когда была финпомощь от государства, то банк брал с частным акционером, а когда эту помощь надо возвращать, банк уже становится государственным. К сожалению, в стране продолжает происходить схема 90 -х, когда идет приватизация прибылей и национализация убытков.


Ирина Ромалийська: А что в отношении двух других законов?

Николай Давидюк: По самих законах и изменениях в Налоговый кодекс, к сожалению, не происходит реального упрощения бизнеса. Бизнес в стране вести невыгодно, его преследуют. В качестве примера, те же IT -компании, которые являются одними из самых инновационных. Они вынуждены бежать из страны.

Население не от хорошей жизни вынужден заказывать себе одежду и электронику на китайских сайтах, причем на смешные суммы. Давайте посмотрим, на какие суммы заказывают британцы, немцы, это в десятки раз больше. Наши заказывают посылки по 50 евро, а также это хотят обложить налогом. Малому бизнесу не дают жить. Власть интересуют вопросы на 150 миллиардов гривен, но не интересуют вопросы какого-то гражданина, который делает бизнес на маленьком интернет-магазине. Он должен платить за все эти 150 миллиардные долги. А те, кто зарабатывают много, кто имеют свои медиа, ни за что не платят. А маленькие бизнесмены вынуждены платить за всех.

Анастасия Багалика Перед тем как принимать бюджет, Рада приняла закон о создании финполициии и единого реестра НДС . Что это будет?

Николай Давидюк: Очень хотелось бы, чтобы это были действительно европейские органы, которые будут заниматься борьбой с коррупцией и, собственно, возвращать НДС , как это должно быть. К сожалению, есть очень большой риск, что это превратится в еще одну палку в руках власти, для того чтобы преследовать малый и средний бизнес и защищать большой.

На счет возврата ПДФ , это ручной сервер, на котором вся информация руководствуется головой ДФС . Это не секрет.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 173. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Часть 2 о традиции ночных бюджетов Яценюка и Гройсмана фото Википедия

Николай Давидюк: Однозначно, но это должно происходить и законодательством, и прекрасное знание депутатской неприкосновенности. Потому что у нас законодательство пишется полгода, а потом садятся три смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1499-chast-2-o-tradicii-nochnyh-byudzhetov-yacenyuka-i-groysmana.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки

Навальный митинг 26 марта 2017 прямая трансляция марша

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Сериал Адаптация на ТНТ музыка, песни и треки из фильма

Мамочки 3 сезон саундтреки, музыка и песни из сериала

Адаптация 2 сезон

Пусть говорят 22.03.2017 сегодняшний выпуск

Закон каменных джунглей 2 сезон 3 серия 22.03.2017 ТНТ

Русское лото 1172 тираж 26.03.2017 проверить билет последний результат