Россия умеет извлекать выгоду из проблем, - Яременко об убийстве посла РФ

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — После ряда поражений и дипломатического давления в течение последних месяцев Россия попытается использовать убийство посла в Анкаре, чтобы вызвать симпатию, считает посол Украины в Турции Богдан Яременко

Анастасия Багалика Можно делать первые выводы, какими будут отношения между Россией и Турцией?

Богдан Яременко: После теракта главы обоих государств показали, что руководство стран сделает все возможное, чтобы не дать этой трагедии перерасти в политический кризис. Турция пригласила российских следственных присоединиться к расследованию теракта, и российская сторона приняла приглашение.

Анастасия Багалика: Теракты в Германии и Турции связаны между собой?

Богдан Яременко: Сейчас мы можем только догадываться, так как не знаем ничего о событиях в Берлине, и не знаем, что побудило молодого полицейского напасть на посла России в Турции.

Евгений Павлюковский Россия уже заявила, что квалифицирует произошедшее как теракт. Это может быть поводом для активных действий России в Сирии?

Богдан Яременко: В этом случае Россия и Турция были единодушны в оценке и назвали это не только терактом, но и провокацией. В дальнейшем лидеры обоих государств вели таким образом, чтобы продемонстрировать, что это не сможет их спровоцировать на необдуманные радикальные действия.

В Сирии остаются кардинальные различия в позиции стран. Вчера Турция не постеснялась продемонстрировать России, что она не соглашается с ней в вопросе Крыма, проголосовав на сессии Генассамблеи ООН в поддержку резолюции о нарушении Россией прав человека в Крыму.

Между странами есть огромное количество проблем, но руководство страны заявляет о склонности к проведению курса на сближение и нормализацию отношений.

Евгений Павлюковский: На Совете Безопасности ООН Россия сможет спекулировать этим вопросом?

Богдан Яременко: Русские большие мастера инсинуаций и использования своих проблем или проблем других в свою пользу. Конечно, Россия попытается использовать это для консолидации симпатии, поддержки в свой адрес.

Тем более, что она потерпела серьезное поражение от украинской дипломатии - имею в виду принятие резолюции о нарушении прав человека в Крыму, в которой Россию назвали оккупантом, и на нее возложена ответственность.

Россия последние месяцы страдает от дипломатического давления, и, конечно, она попытается отыграться.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 306. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Россия умеет извлекать выгоду из проблем, - Яременко об убийстве посла РФ фото Википедия

После ряда поражений и дипломатического давления в течение последних месяцев Россия попытается использовать убийство посла в Анкаре, чтобы вызвать симпатию, считает посол Украины в Турции Богдан смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1488-ob-ubiystve-posla-rf.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

ЗКД 2 сезон треки, музыка и песни из сериала OST

Мажор 2 сезон песни, музыка и треки OST - список

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Ты супер шоу 14 выпуск 13.05.2017 НТВ все выпуски

Универ 12 сезон 9 серия 25.05.2017 ТНТ

Новый comedy club 541 выпуск 26.05.2017 ТНТ

Отель Элеон 2 сезон 9 серия 25.05.2017 СТС

Полицейский с Рублевки 2 сезон 4 серия 25.05.2017 ТНТ

Отель Элеон 2 сезон 8 серия 24.05.2017 СТС