Женщина на войне часть третья

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Ирина Сощенкова: Сначала меня НЕ воспринимали как медика. Я попала в новый слаженный коллектив. Но потом был один момент с больным, за какой был благодарен весь дивизион. С того момента я доказала свой профессионализм, и меня начали уважать.

Ирина Ромалийская: Было ли вам сложнее, чем коллегам-мужчинам, адаптироваться в мирной жизни?

Ирина Сощенкова: Я думаю, мне было намного проще. Я приехала, у меня практически сразу был отпуск, я встретилась со своими родными, с друзьями.

Ирина Ромалийская: Вы уже нашли себя в мирной жизни или поедете снова на фронт?

Ирина Сощенкова: У меня на службе все хорошо, получила звание и новую должность. Молодой человек пока и не появился, я не могу рассматривать как потенциального молодого человека невоенного.

Татьяна Курманова: Мне кажется, проблема, ветераны не хотят возвращаться к мирной жизни, потому что там - удобнее.

Андрей Козинчук: Там не простыни, дизайнер туалет очень нестандартных взглядов, там или холоднее, или горячее. Поэтому удобнее, но понятнее.

В АТО тебе могут набить морду за ложь. Когда ты приезжаешь сюда, тебе говорят: это искусство манипуляции, это даже круто. Там гораздо понятнее своя роль. И очень поняла актуальность. Там каждый знает свое место.

Татьяна Курманова: Поиск человека, который похож на тебя - типичная ситуация?

Наталья Козинчук: Такой человек разговаривает с тобой на одном языке, или одной тишиной.

Андрей Козинчук: Одна женщина мне открылась, что ее даже не возбуждает человек, это не проходил. Он может быть как Аполлон, но поезда нету. Общий пережитый опыт - это очень важно. Поэтому такая женщина будет врать себе, если уговаривать себя быть с кем-то, у кого нет того же опыта.

Ирина Ромалийская: У нас есть запись: Василиса Трофимович рассказала «Общественном Радио» о том, с какими проблемами сталкиваются женщины-ветераны АТО и как преодолеть эти трудности.

Татьяна Курманова: Мне кажется, что мы уже перешли к стереотипам и мифов.

Андрей Козинчук: Общество не готово к успехам, по моим наблюдениям. Мы настолько привыкли выживать, что перестали быть способными жить.

Для общества гораздо проще налить граненый стакан водки «бедному» ветерану, чем дать ему руку поддержку.
Я разработал свой тренинг для поддержки жен. Они там должны быть отдельно, проживать и питаться. Я терпеть не могу просить денег, когда я пересилил себя, потому что им надо, то мне говорили: «Что, жены ветеранов, ты что, издеваешься ?! Бедные мальчики там на Востоке ». А я, значит, также жена-ветеран, потому что ожидал своего ветерана. И моя жена тоже знает, что это такое. Вот так общество к этому относится.

Моя ОО «Собратья» работает над социальной адаптацией ветеранов. Это тренинги, программа «равный равному», когда ветеран поддерживает ветерана. Собратья - это такая работа с ветераном, когда он становится после войны лучшим, чем был до нее. И мы спрашиваем тех, кто ушел в бизнес, как все было, нам говорят: «Классно, но общество немного не готово» - или ты наворовал на войне, или угрожаешь и тебя взяли, или тебя пожалели, потому что ты был на войне.

Если в вас никто не понимает, это не потому, что таковых нет. Просто найдите этого человека.

Когда я был в США и изучал опыт ветеранов, я увидел надпись в доме ветеранов «Героизм не имеет половой принадлежности». И их женщины-ветераны говорят: «Постоянно нужно доказывать, что я где-то была, хотя я этого не хочу, а не меня смотрят и говорят:« Что? Где ты была? Я смотрел американские фильме и там не было таких, как ты ».

Благодаря положительным примерам, мы можем сказать, что героизм не имеет половой принадлежности.

Наталья Козинчук: А некоторые мужчины говорят: «Зачем вы приехали. Вы нас отвлекаете - я не делаю свою работу, а переживаю за вас ».

Ирина Ромалийская: Есть такая проблема, как сексуальные домогательства?

Андрей Козинчук: Куча, в Америке их гораздо больше. Вопрос не об изнасиловании, а о домогательствах. Сводится чисто психологически: подчиненные должны выполнять приказ. А приказы бывают разные - от защиты родину от врага к досадный меня грудью (и не как Матросов).

Хуже не то, что добиваются. Меня здесь раздражает реакция женщины. Иди в прокуратуру, пиши в соцсеть, бей мужчину по голове, но не воспринимай это, что так должно быть.

Ирина Ромалийская: У нас еще есть советы психолога. Как можно прокомментировать их?

Наталья Козинчук: Женщина себя чувствует женщиной везде - на войне или дома. Она найдет и на войне возможность делать что-то и иметь опрятный вид. Но дома должно быть какое-то гнездышко. Неважно, где оно - у мужчины на ручках, в салоне красоты или подругой и с бутылкой шампанского.


Загрузка...

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 672. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Женщина на войне часть третья фото Википедия

Ирина Сощенкова: Сначала меня НЕ воспринимали как медика. Я попала в новый слаженный коллектив. Но потом был один момент с больным, за какой был благодарен весь дивизион. С того момента я доказала смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1480-zhenschina-na-voyne-chast-tretya.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

ЗКД 3 сезон дата выхода новых серий, продолжение Закона каменных джунглей

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 4 выпуск 16.09.2017 ТНТ

Голос 6 сезон 4 выпуск 22.09.2017 Первый канал

Экстрасенсы ведут расследование 9 сезон 3 выпуск 09.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 560 выпуск 22.09.2017 ТНТ

Новый comedy club 540 выпуск 19.05.2017 ТНТ Харламов

Евгения Дравина до пластики

Рецензия на фильм Матрица времени / Before I Fall (2017) новое кино - старый сюжет?