Женщина на войне часть вторая

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Девушкам трудно. Первые 3 -5 дней они очень скучают, звонят и плачут. После того ты втягиваешься в работу - уже немного не до того. Мужчины так же скучают за детьми, как и женщины.

Андрей Козинчук: Большинство людей получают свою жизненную травму в детстве от родителей. Нет ничего хуже, чем гиперопека. Поэтому, когда оставляют ребенка, для нее есть возможность оценить другую реальность и стать готовой к жизни. Уезжая на войну, вы можете не нанести травмы ребенку или увидеть, что будет, если вас не станет. И еще - ни один военный не оставил своего ребенка закрытой в доме без еды - есть какая-то ответственность. Я против того, чтобы женщина родила и через две недели уехала на фронт. Первый год мама должна быть с ребенком. Я видел как положительные сдвиги в отношениях с детьми, так и хуже. Но они становятся другие.

Татьяна Курманова Если женщина едет на войну, а человек остается, какие проблемы могут быть потом?

Андрей Козинчук: Это большие проблемы. Начинаются какие-то ссоры, один из аргументов, когда у нее уже все аргументы закончились: я была, а ты нет. И это все равно, что сказать: характеристика твоих половых органов не соответствует международным стандартам. С этого человек в худшем случае может сказать: тогда я поехал на войну, но с другой женщиной. Раз ты такая солдат Джейн.

Здесь очень важно идентифицировать: что ты для меня значишь, даже если я на войне. Спросите себя, каково мое место в нем или в ней жизни. Время у меня на приеме было больше жен, чем мужчин. Жены ветеранов (не обязательно, которые ездили) более открыты сказать, что не все в порядке. Но человек так же может говорить, что не все в порядке, но куму позвонил - он пришел с 0.5 литра. Повживалы, вопрос не порешали, но, как стало легче.

Женщины же приходили и рассказывали о своих проблемах. И проблема не в том, что муж изменяет - вопрос внимания. А внимание мужчины к женщине - защитит он ее или нет, может ли она быть уверена в завтрашнем дне. Поэтому подсказка для мужчин: немного больше внимания.

Ирина Ромалийская: А для мужчины не так же?

Андрей Козинчук: Если приезжает человек, ему очень важно иметь свою территорию, пространство, время. Эта территория должна быть «заминирована» время. Если женщина мудрая, уважает это время и пространство, у него не будет такой следующей.

Ирина Ромалийская: Подключаем к разговору медика Ирину Сощенкову, которая вернулась с зоны АТО и может рассказать свою историю. Почему вы решили идти на фронт?

Ирина Сощенкова: Я не видела, что делать дальше на гражданке, когда в мой стране началась война. Через полгода я сразу призвалась на контракт. Сразу поехала туда. Я считаю, что там я нужнее как медик, чем на гражданке.

Ирина Ромалийская У вас есть муж или дети?

Ирина Сощенкова: У меня нет мужа и детей. Мы с моим молодым человеком НЕ прошли войну, можно так сказать. Он считал, что я - женщина, мое место - кухня, рожать детей. Даже ставил мне условия: либо он и семья, либо война.

Ирина Ромалийская Андрей, это типичная проблема для нынешнего общества?

Андрей Козинчук: Не проблема, если бы у меня так случилось, я поблагодарил бы этого человека, что он сломался к тому, пока она не родила детей, а не узнала, какой он настоящий.

Ирина Сощенкова: Я тоже считаю, что это правильно. Когда я приехала, отношения просуществовалы еще месяц. Мы расстались на фоне «Ты вернулась не такая, как уезжала, ты вообще не такая, что-то случилось».

Татьяна Курманова: А как ваши друзья воспринимают вас по возвращении?

Ирина Сощенкова: Мои друзья НЕ находят во мне отличий. Но для себя могу обозначить, что я стала чуть-чуть жестче к нашей реальной жизни. Я увидела, какие там ребята, что они проходят, что видят и посмотрела на молодых людей на гражданке - это разные взгляды и разные глаза.

Ирина Ромалийская: Когда вы приехали на фронт, вам приходилось доказывать, что вы боец, профессионал?



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 565. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Женщина на войне часть вторая фото Википедия

Девушкам трудно. Первые 3 -5 дней они очень скучают, звонят и плачут. После того ты втягиваешься в работу - уже немного не до того. Мужчины так же скучают за детьми, как и женщины. Андрей Козинчук: смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1479-zhenschina-na-voyne-chast-vtoraya.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Полицейский с Рублевки 2 сезон музыка, песни и треки из сериала (OST)

Дневник экстрасенса Ларина 2 сезон 1 выпуск 14.04.2017 ТВ3

Аптеки Украины, реализующие наркотические средства, скрывают информацию о торговле ими

Какую профессию приобрел Карлик нос вместе с ужасной внешностью?

Лучан призывают стать кровными супергероями

Саша Таня 6 сезон 8 серия 09.08.2017 ТНТ

В Киеве планируют реконструировать Святошинский транспортный хаб и станцию ​​метро

Влияет ли цвет мягкой мебели на общий интерьер гостиной

Сериалы НТВ с каждым годом становятся всё качественнее