Провал в Эстерсунде

Рекламные ссылки:

. NEWSGG.RU — Официально сезон в биатлоне стартовал с этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. К сожалению, стартовали наши биатлонисты очень плохо. О причинах этого фиаско можно только догадываться.

Неудачи нашей команды начались уже в первый день соревнований в Эстерсунде. В смешанной эстафете Украинская команда финишировала лишь десятой. В стартовой гонке сезона выиграла команда Норвегии с Уле-Эйнар Бьорндален и Йоханесса Бё в составе. Вторая позиция в Германии и третья - в Италии. В индивидуальной гонке наши женщины выступили тоже не совсем удачно. У украинок не пошла стрельба. Был шанс оказаться в первой десятке у Юлии Журавок, которая до четвертой стрельбы шла с одним промахом. Но в стрельбе стоя Юля однажды не попала в мишень, и в результате финишировала 11-й.

Елена Пидгрушная стала тринадцатой, а Юлия Джима - только 20-я. Выиграла гонку немка Дальмайер, которая даже с двумя промахами на трассе показала великолепную скорость и заслуженно выиграла. Мужчины в «индивидуалке» выступили еще хуже, а в стрельбе установили свои антирекорды. Сергей Семенов с 11 промахами финишировал на 92-й позиции, а Александр Жирный с 8-ю штрафными минутами - 91-й.

Зачетные очки в этой гонке одержал с Украинской только Владимир Семаков, который показал 41-й результат. Выиграл гонку в великолепном стиле Мартен Фуркад. В конце гонки мог ему испортить настроение Александр Граф из Германии, но допустил промах на четвертой стрельбе. Были ожидания, что украинские биатлонистки восстанавливаются в спринтерской гонке. Но, к сожалению, гонка украинкам не удалась, лучше среди наших выступила Юлия Джима, которая с двумя промахами стала 21-й. Также в топ-30 попали Ирина Варвинец и Елена Пидгрушная.

Победу в спринте одержала Мари Дорен-Абер. Француженка привезла Мякяряйнен, которая стала второй, 11 секунд. Замкнула тройку призеров Габриэла Коукалова. Причем чешка ходом проиграла Мари почти 20 секунд. В мужском спринте успехи наших биатлонистов были получше.



Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии (0):

Категория: Новости / Украина. Просмотров: 412. Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Провал в Эстерсунде фото Википедия

Официально сезон в биатлоне стартовал с этапа Кубка мира в шведском Эстерсунде. К сожалению, стартовали наши биатлонисты очень плохо. О причинах этого фиаско можно только догадываться. Неудачи смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1458-proval-v-estersunde.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Загрузка...

Поделиться ♥


Посмотри это:

Адаптация 2 сезон

Преимущества спутникового интернета Триколор, цены и комментарии

Саша Таня новый сезон 22 августа 2017 смотреть онлайн 116 серия 22.08.17 ТНТ

Зарплата юриста в Казахстане, России и Украине 2017. Сколько получает?

Аркана на Пуджа в Доте 2 дата выхода после Интернешнл

Где логика 5 сезон 1 выпуск 20.08.2017 ТНТ Незлобин, Елка

От фотографий мотивации: как фотограф с Украиной создает уникальный проект о бесстрашных женщин

ВНО для девятых классов могут ввести через два года, - глава УЦОКО

Мебель для спальни: советы по выбору гардероба