САДО-битва при магистрате во Львове или Страх Андрея Садового. Часть вторая


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — Полицейский спецназ для защиты гипотетически презираемого бургомистра свозили из Тернопольской, Франковской, Черновицкой и Волынской областей. Нацгвардия из Львова и других городов с небольшой охотой, но тоже подтянулась. Военные и полицейские с удивлением смотрели на своих будущих нападающих - человек из 60-ти волонтеров различных общественных организаций, десяток «атовцив» и несколько вдов «атовцив», со 30 студентов и просто любознательных, невероятное количество журналистов с камерами и без, около полусотни женщин с плакатами рынка «Привокзальный», несколько экологов и зоозащитников с транспарантами «Голец!

Перестань травить собак», а также то из 30 «унсовцев» в камуфляже, БЕЗ ОРУЖИЯ и палки, которые (только не смейтесь!) ПРИШЛИ ПОДДЕРЖАТЬ зоозащитников, на просьбе последних, так как спасатели собак боялись, что им на сессии не предоставят слова! ВСЕ. Слышите, Андрей, Иванович, ВСЕ !!! Больше никого не было - вылезайте из-под кровати ... Как рассказал «Ратуши» руководитель пресс-службы Нацгвардии Олег Тихов, увидев, что их противник выглядит не очень грозно, нацгвардийци сразу вывели с места ристалища совершенно 500 бойцов.

В коридоре на первом этаже гостей ОТКРЫТОЙ СЕССИИ ЛГС уже ждали полицейские бойцы в черных униформах и сотня немного испуганных нацгвардийцив с палками и щитами. Во дворе увидел нескольких бойцов спецподразделения по помповое ружье (это те, из которых «Беркут» стрелял по людям в Киеве на ул. Грушевского). В воздухе запахло масакру ...

Далее я расскажу то, что видел сам и что проверено из нескольких источников. Когда в сессионный зал забежала какая-то женщина и начала кричать, что «не пускают людей и травят их газом», часть депутатов от «Свободы» заапелювала к Андрею Шевцива, мол, давай, твой шеф сделал беды, то ты что-то и решай (сам Садовый на сессию так и не пришел). Как рассказал депутат Андриан Гутник:

«Сапожников сказал, что много работы в сессионном зале, а проблему с протестующими должны решать мы, мол, именно мы их и привели. После этого у него упали очки и сам он немножко упал ». Секретарь Львовского горсовета Анатолий Забарило не без приключений закрыл сессию. В сессионном зале началась небольшая потасовка между депутатами городского совета, кто втрутив на землю помощника секретаря городского совета в хорошем светлом костюме. В новой черной форме везде успевал вождь «Рабов, в рай не пускают» Иван Спринський. Впоследствии часть депутатов быстро спустилась на первый этаж, чтобы растолкать спецназовцев, не пускали народ. Мимо меня поднялась метка женщина, которая надрывно-истерически предупредила нацгвардийцив: «Под Верховной Радой погибли четыре. Считайте, чтобы здесь не было больше! »

Эти слова прозвучали неадекватно и ужасно-похоронно для всех. Мгновенно начался рейвах и вопли. На входе - потасовка, в ходе наследники «Беркута» пустили резиновые дубинки, между полицейскими толкался и очень матерился лидер экономического бойкота Олег Радик, у которого аналогично рассказывал все, что он думает о мэре, депутат Андрей Рикота ... Пытался остановить действие и «укропивець» Игорь Зинкевич, у которого в тот день был день рождения, и не суждено ему ... Через минуту в помещении начал действовать жгучий газ, который кто-то распылил (скорее всего, это штурмовики вытаскивали баллончик у кого из полицейских в пылу борьбы сорвали фиксатор). Двум нацгвардийцям обожгло лицо. Журналисты и депутаты начали кашлять и забегали в туалет промывать глаза. Послышался звук разбитого стекла и все громче скандирование лозунга «Слава Украине!». Протестующие, которые имели желание ворваться на открытом заседании, и выразить Садовом все, что в них накипело о грибовицких трагедии и о нем самом, начали вырывать у спецназовцев щиты, шлемы и дубинки. Со страхом подумал: бороны бБоже, если кто-то в этой тесноте бросит боевую гранату ...

Я подошел и применив идиоматические выражения и язык арго, спросил у полковника полиции, руководивший операцией, Сергея Маруняка, зачем правоохранители все это делают. Он поинтересовался, какие есть другие предложения. Их было немного, а если быть точным - одна. Какой командир полиции в малиновом берете протолкнул меня в первые ряды противников, где я успешно получил куриными яйцами в голову и плечо, а тяжелым резиновой дубинкой от «людей в черном» сзади по голове. Напротив меня оказались два гигантских «унсовцы» и ... экс-губернатор Ирина Сех, которую безуспешно, не жалея пиджака своего, пытался втянуть в помещение ЛГС депутат Маркин Лопачак. Именно она, как экс-глава экологической комиссии облсовета, имела на этой сессии развенчать все побасенки городского головы Садового об инвесторах и участки, чего Андрей Иванович, понятно, отнюдь не стремился. Позже он назовет события в ЛГС «акцией, спланированной совместно« Свободой »и УНСО», хотя главный виновник всего мог бы утром посмотреть на него из зеркала ...

Теперь о УНСО. На дворе я нашел руководителя УНСО Дмитрия Ферцовича и предложил ему и четырем его бойцам зайти в помещение Львовского горсовета (Маруняк гарантировал коридор) и выступить перед журналистами, не ломая для этого дверей. Он согласился. Позже Андрей Садовый скажет брифинга: «Эти люди из УНСО прорывались в городской совет, где работает много женщин! Представляете, что было бы, если бы им это удалось ?! »Этими словами бургомистр намекал, что« унсовцы »начали бы всех без разбора бить и насиловать, что ли?

Должен его разочаровать: «унсовцы» беспрепятственно прошли в горсовет, попили минералки, спокойно зачитали перед камерами свои требования и вышли, никого не задев пальцем. Более того, они не били выхваченных из рядов нацгвардийцив и вернули всю захваченную в полиции щито-шлема-палочной-наколенные амуницию. В зал позже зашли несколько десятков общественных активистов, у микрофона пиарили себя, говорили, чтобы говорить, проклинали и обзывали Садового, но тоже не разбили ни одного окна, не ударили ни одного человека и не изнасиловали ни работницы ЛГС! Странность ... Немногочисленные «унсовцы» выстроились и поплелись в областную прокуратуру. Минут через пять из-под железных турникетов убрали из 40 гвардейцев, которые только стояли на улице и переминались с ноги на ногу, нервничая чел. БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ БЫЛО, Андрей Иванович ... Даю слово. Чего это Вы уж ТАК перепудились?

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 6/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 112. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

САДО-битва при магистрате во Львове или Страх Андрея Садового. Часть вторая, фото

Полицейский спецназ для защиты гипотетически презираемого бургомистра свозили из Тернопольской, Франковской, Черновицкой и Волынской областей. Нацгвардия из Львова и других городов с небольшой смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/141-sado-bitva-pri-magistrate-vo-lvove-ili-strah-andreya-sadovogo-chast-vtoraya.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Битва экстрасенсов 277 серия 26.11.2016 ТНТ
КВН высшая лига юбилейный выпуск 27.11.2016
Саша Таня 5 сезон 10 серия 28 11 2016 ТНТ 90 серия
Саша Таня 5 сезон 12 серия 30 11 2016 ТНТ 92 серия
Отель Элеон актеры 4 серия 30.11.2016 СТС
Саша Таня 5 сезон 11 серия 29 11 2016 ТНТ 91 серия
Отель Элеон 5 серия 01.12.2016 СТС