САДО-битва при магистрате во Львове или Страх Андрея Садового


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв
@ Конкурс комментариев! Напиши коммент и получай призы каждый месяц, подробности тут.

. NEWSGG.RU — Очень часто, споткнувшись на дороге о камень, мы клянем этот камень, хотя было бы честно за собственной невнимательности обзывать самих себя. Если кто не понял - это я о событиях прошлого четверга. Попробуем дать краткий анализ тем событиям, и не вина автора, если его оценка не совпадать с общепринятой. Все, что читатель прочтет дальше, - обычное отражение событий, которые пролетели так молниеносно, что никто не успел их промониторить.

Итак, в четверг, 6 июня на площадь Рынок и прилегающие улицы были введены невероятное количество Муниципальной охраны, Новой полиции, бойцов нового полицейского спецназа, бронетехнику (современные вагонзакы) и подразделения Национальной гвардии с собаками. Примерное количество «отрядов усмирения» - от 700 до 800 человек. Такого количества вооруженных дубинками, газовыми баллонами, щитами, наручниками и ружьями экипированных силовиков Львов не видел ни в первую, ни во время второго Майданов. Выяснилось, что все эти силы ввели в историческую часть города Львова только по одной причине.
И название ее: СТРАХ Андрея Ивановича Садового.

Но сначала небольшая преамбула: на предыдущую сессию группа активистов вкатила в сессионный зал мусорные баки, развесила плакаты и говорила об Андрее Ивановиче Садового и о его безделье и запущенные страхи очень нехорошие слова. Как подали эту историю просадовистские силы, мол, «в мэрию ворвались вооруженные травматическими пистолетами активисты ОО« Развитие общества »», которые ... », и дальше все те вещи, которые просоветские медиа преимущественно перемежевывали словосочетаниями« озверевшие молодчики ». Не хотелось бы огорчать мэра, но членов этой ГО было не больше, чем остальных участников этого действа, а пистолеты, которые увидели в нескольких лиц, были с разрешениями и принадлежали ... охранникам одного из депутатов городского совета!

Но Андрей Иванович дрогнул и осознал: если в следующий раз какие-то подобные агрессоры ворвутся в сессионный зал и начнут обзываться (драться, толкаться, опускать его в помойку, бросать яйцами - нужное подчеркнуть) и сделают ТАКИЕ развлечения традиционными, то на его президентских амбициях можно будет поставить твердую точку. Узнав, что заявку на четверговый пикет подали различные организации, и общее количество карбонариев должен составлять более 1000 человек, мэр почувствовал пристальный взгляд неотвратимости. Поскольку так же, как Остап Бендер, Андрей Садовый не любил побоев, то он пошел ва-банк.
Мэр быстро написал письма в прокуратуру, МВД и СБУ, мол, у него есть информация, что готовится экстремистская захвата админзданий (чуть ли не с оружием в руках), и он просит защитить эти здания, и, конечно, его персону. Львовские силовики доложили в столицу, и из Киева приказали: беречь бесстрашного мэра как зеницу ока, потому что Андрей Садовый и его молодая команда - это наше все.

Позже Андрей Садовый заявит, что это «сам Порошенко принял решение завести под магистрат Нацгвардию, но его сразу же опроверг и превратил в Пиноккио советник Арсена Авакова Антон Геращенко, который выбросил в соцсети письмо - просьба Садового предоставить ему охрану на платной основе именно с нацгвардийцив. И как-то нечестно бургомистру утверждать, что он «ничего не знал» о Нацгвардии и ее технику, потому что сразу же возникает логичный вопрос: а каким образом мощные военные грузовики проехали на площадь Рынок через болард, установленных на трамвайных линиях?


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Просмотров: 195 Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

САДО-битва при магистрате во Львове или Страх Андрея Садового фото Википедия

Очень часто, споткнувшись на дороге о камень, мы клянем этот камень, хотя было бы честно за собственной невнимательности обзывать самих себя. Если кто не понял - это я о событиях прошлого смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/140-sado-bitva-pri-magistrate-vo-lvove-ili-strah-andreya-sadovogo.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Концерт Максима Галкина 20.01.2017 Первый канал
Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия 17.01.2017 смотреть онлайн все серии
Крещение в Новосибирске 2017 где будут купели?
Хованский Шепот Стволов текст слова песни
Битва экстрасенсов 283 серия 21.01.2017 ТНТ
Новый comedy club 526 выпуск 20.01.2017 ТНТ последняя серия
Конкурс комментариев, ежемесячно!
Концерт Кристины Орбакайте 21.01.2017 Первый канал
Финальный проигрыш: К какой части речи относятся слова АХ и ОХ?