Анна Бурлака: «Я посетила около 40 стран мира» №3


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв
@ Конкурс комментариев! Напиши коммент и получай призы каждый месяц, подробности тут.

. NEWSGG.RU — Эти туры мне интереснее, чем организованные. Интересно ли попасть бесплатно в дорогие музеи? Я абсолютно без копейки посетила музей Лувр и музей Ватикана, куда билет стоит от 30-ти евро. Каждое последнее воскресенье месяца вход в музей Ватикана проводит день открытых дверей. Государство стимулирует людей получать культурное развитие. Этим может воспользоваться любой желающий. И нужно прийти на место заранее до открытия, стать в длинную очередь и через некоторое время увидеть невероятные вещи.

В Лувре тоже есть определенные дни в месяце, когда можно зайти бесплатно. Информация о таких днях указана на сайтах собственно музеев. И в соответствии с этим можно спланировать свой ​​отпуск. - Как быть с питанием? Можно сэкономить? - Всегда стоит присматриваться, где питаются местные жители. Во-первых, там однозначно будут дешевле цены, во-вторых, вы сможете оценить локальную кухню, попробовать, чем питаются местные. Мы с мужем так практиковали, поэтому сейчас могу заверить любого в такой выгоде.

- Когда вы начали путешествовать? Какую первую страну посетить?

- Я начала путешествовать очень рано, связано это с тем, что мой отец геолог. Думаю эта любовь к путешествиям у меня от него. Путешествия - это его работа. Путешествия - это моя жизнь. Он всегда готов бросить рюкзак за плечо и отправиться куда глаза глядят. А я - отдыхаю в поезде. Первой страной в которой я побывала стала Монголия. Так сложилось благодаря папе. В то время Советский Союз помогал Монголии строить железную дорогу, а мой отец был специалистом высокого ранга, поэтому его вызвали в эту страну в командировку на несколько лет.

Мы с мамой и братом поехали с отцом. Там мы пробыли три года. Зимой ездили кататься на лыжах, а летом собирали ягоды, ходили на реку. Самостоятельно я начала путешествовать в последние годы школы. Сначала ездили Украины с друзьями. Первый раз в Европу я поехала дешевым автобусным туром. Завела много знакомств и друзей. Это была Чехия. Я поехала абсолютно сама.

Со мной собиралась подруга, и в последний момент ей не получилось. Сначала я не была уверена, делаю верно, и уже в автобусе я познакомилась со многими туристами с которыми и подружилась. В течение тура я добавляла некоторые локации самостоятельно, тогда как у нас было свободное время. В тот момент я поняла, что в дальнейшем ездить только в путешествии спланированы самостоятельно.
Так всегда можно глубже познать страну. Самостоятельные путешествия дисциплинируют человека. Нужно составить план, узнать цены в стране пребывания, увидеть как можно больше, уложиться в свой ​​бюджет, возможно, с помощью различных сообществ путешественников, как Couchsurfing или Hitchwiki. После такого путешествия нас всегда переполняют незабываемые впечатления.


Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

241 Рейтинг:        

Добавить комментарий:


(не обязательно, заполняйте, если участвуете в конкурсе комментариев)

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Анна Бурлака: «Я посетила около 40 стран мира» №3 фото Википедия

Эти туры мне интереснее, чем организованные. Интересно ли попасть бесплатно в дорогие музеи? Я абсолютно без копейки посетила музей Лувр и музей Ватикана, куда билет стоит от 30-ти евро. Каждое смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/134-anna-burlaka-ya-posetila-okolo-40-stran-mira-3.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Концерт Максима Галкина 20.01.2017 Первый канал
Склифосовский 5 сезон 3 и 4 серия 17.01.2017 смотреть онлайн все серии
Шерлок 4 сезон 2 серия 09.01.17 Первый канал сериал 2017
Крещение в Новосибирске 2017 где будут купели?
Хованский Шепот Стволов текст слова песни
Конкурс комментариев, ежемесячно!
Новый comedy club 526 выпуск 20.01.2017 ТНТ последняя серия
Финальный проигрыш: К какой части речи относятся слова АХ и ОХ?
Почему Меркель и Олланд ни поехали в Давос?