Верика Михайлишин: Хочется творить и делать наш мир добрее и открытым


Рекламные ссылки:

Категория: Новости / Украина // Оставить отзыв

. NEWSGG.RU — 20-летняя иванофранкивчанка Верика Михайлишин нынешняя обладательница титула "Королева Украины-2016", а еще модель вошла в ТОП-10 самых красивых девушек мира на Международном конкурсе красоты "Miss grand international". В разговоре с Вероникой мы узнали о первых шагах девушки в карьере модели, сесреты успеха и красоты, а также обсудили проблему незаконной вырубки лесов Прикарпатья.

- Как вы начали свою карьеру?

В модельное агентство я пошла в 10-м классе. Как я туда попала? Это было в летом. В нашем городе были расклеены рекламки о том, что журнал «ELLE» и американское модельное агентство проводит кастинг. Я их не видела, но их заметили мои сестры. Именно они убедили меня попробовать свои силы. Родным не удалось пойти со мной на кастинг, поддержать меня согласился друг детства.

Я часто вспоминаю тот солнечный теплый день, мы шли по улице и друг говорил мне, что я самая лучшая и меня сразу же возьмут. Я уже не переживала результатам кастинга, думала: «Тихо, тихо, только бы никто не слышал его слов» (смеется). Я успешно прошла кастинг. Там познакомилась с владелицей модельного агентства «Ювента» Татьяной Герасимовне Терсенова-Заводовская, которая и пригласила меня в модельное агентство. Так начался мой модельный путь.

- Расскажите больше о конкурсе «Miss grand international»

Международном конкурсе "Miss grand international" один из самых известных конкурсов красоты в мире, хотя он совсем молодой. В нем участвовало 78 стран-участниц. Конкурсы на таком уровне в Украине не ставят. Впечатления от участия в нем чрезвычайные.

Этот конкурс был не простым конкурсом красоты, ведь основной его месседжем было: «Стоп войне и насилию в мире!». В нашей стране сейчас такая ситуация, что не поехать на этот конкурс было бы очень неправильно. Когда я попала в топ-10, то в речи подчеркнула, в нашей стране - война.

Каждый день был новый этап конкурса. И миру, и украинские конкурсы уже отступили от оценки одним шаблонным выходом на сцену. Жюри делает наблюдения и выводы в течение нескольких дней. Они учитывают кто и откуда приехал, наблюдают за поведением моделей: умеете ли вы общаться с людьми, или поднимете бумажку, или же или разбудите утром соседку по комнате.

- Кто из участников конкурса вам больше всего понравился?

Чтобы никто не обиделся, я вам этого не скажу. Могу только сказать, было много девушек достойных победы, поэтому выбор жюри я не разделяю (в одном случае я сейчас говорю не о себе). Это должна была быть другая девушка, искренней и открытая.

- Возникали какие-то трудности при конкурса или при подготовке к нему, и как удалось их преодолеть?

На конкурс я приехала растерянной. Когда я приехала в Америку и увидела на каком уровне организован конкурс и подготовленные другие участники, то сильно растерялась. Я звонила сестре и говорила, что не знаю что делать. Другие участницы были сильнее подготовленные, у них были чрезвычайные платья, они такие красивые, а я так просто у них. Но когда отобрали топ-20, а затем топ-10, я поняла, что внешность это не главное.

На самом деле, трудности возникали каждый день. На английском языке я владею на разговорном уровне, каждый день я обдумывала что и как говорить. Опять же, я очень благодарна своим родным и близким за поддержку, за их переживания. Я знаю, что многие из них вставал ночью, чтобы отдать свой голос поддержки меня. Именно благодаря таким людям хочется снова творить и делать наш мир добрее и открытым.

- На вашей странице в соцсетях много постов о проблеме вырубки лесов Карпат. По вашему мнению, эта проблема действительно является столь актуальной?

Я понимаю, что я маленький человек чтобы говорить об этом и наверняка никто меня непочуе, но пусть это будет каплей в море. Каждый раз, когда я еду в горы у меня просто сердце обливается кровью. Никто не занимается этой проблемой. Когда я приезжаю в Карпаты, то вижу никому не нужны вырублены леса и пеньки. Я искренне надеюсь на то, что кто-то наконец обратит внимание на эту проблему. Из-за вырубки лесов у нас могут быть очень серьезные проблемы с потоками и оползнями в масштабах катастрофы. Мне очень жаль, что наши люди за деньги забывают о природе.

Заграницей перед тем как вырубить лес насаждают новый. Засаживают полосу деревьев рядом, и только когда деревья начинают прорастать и становится заметно, что они будут нормально расти, вырубают старые деревья, потом выкорчевывают корни, и снова засаживаются молодые деревья. Люди думают о будущем.

- Что для вас значит участие в конкурсе?

Из Америки я вернулась другим человеком. Я поняла, что могу больше, моя душа глубже, чем я себе думала. Своим участием в конкурсе я хотела привлечь внимание мира к ситуации в Украине.

- Вы работаете в школе красоты. Расскажите больше об этом.

Да, я уже 3 года работаю главным менеджером в модельном агентстве. Ежегодно я как меньше ста учеников. Время от времени возникают трудности, ведь при работе с детьми нужно учитывать много нюансов. Нужно найти подход к детям. Но это дети. Они не умеют обманывать, говорят все искренне от сердца. Когда они приходят и говорят мне о том, как они меня любят, как они меня переживают, или же когда они спрашивают почему я не приходила и или у меня все хорошо, это не сравнится ни с чем. Потому что искренность и любовь открывают новые грани души.

- Какие планы на будущее? Не планируете ли вы переезжать за границу?

В Америке очень хорошо, там все совсем другое. Но когда я приехала в Украину, то поняла, как сильно люблю эту страну. Мне искренне хочется верить в то, что в нашей стране появится солнышко. О работе за границей, то если будет возможность поехать туда работать - я поеду туда работать, но я не хочу там жить, я хочу жить в Украине. Я хочу сделать свою страну. Хорошо там, где нас нет, но мы повсюду. Поэтому я хочу видеть в своей стране благосостояние.

Планировать я не люблю. Когда я строила много планов, думала, как может сложиться жизнь, но из всего ничего не осуществилось. Поэтому, как Бог даст, как сложатся обстоятельства, так и будет.

- Какой ваш девиз?

В любом случае, при любых обстоятельствах нужно оставаться человеком. Часто когда появляются деньги и слава люди забывают о человечности. На самом деле я очень богатый человек, потому что у меня есть родные, которые никогда меня не обидят, они всегда будут рядом и помогать мне во всем.

- Скажите свою формулу красоты и успеха.

Некрасивых девушек не бывает, бывают девушки, которые не умеют подчеркивать свою красоту. Нужно всегда оставаться собой - это важнейший секрет красоты. Даже когда ты в спортивном костюме, с заплетенными в хвостик волосами, но при этом остаешься собой, то все будут замечать твою истинную красоту, и ты будешь интересной для других людей.

Сохрани страницу для ДРУЗЕЙ в Вконтакте, Фейсбуке, Одноклассниках!

Ваши комментарии:

Рейтинг: 5/10. Отзывы в категории: 10 | Оценок: 134. Рейтинг:        

Написать комментарий!

« Нажмите ОДИН раз! и потомчерез 10 секунд обновите страницу.

Анонс статьи для того, чтобы поделиться в социальные сети (кратко):

Верика Михайлишин: Хочется творить и делать наш мир добрее и открытым, фото

20-летняя иванофранкивчанка Верика Михайлишин нынешняя обладательница титула "Королева Украины-2016", а еще модель вошла в ТОП-10 самых красивых девушек мира на Международном конкурсе красоты "Miss смотрите тут!

Ссылка: http://newsgg.ru/main/ukraina/1325-verika-mihaylishin-hochetsya-tvorit-i-delat-nash-mir-dobree-i-otkrytym.html

Хочу подписаться на обновления сайта по E-mail: Подписаться (ссылка). Самые последние новости будут приходить к вам прямо на почту!

Добавлено сегодня:

Посмотри это:

Алтын текст песни (татарская) слова музыки
Битва экстрасенсов 279 серия 10.12.2016 ТНТ
Отель Элеон 9 серия 08.12.16 СТС
Танцы Дети на ТНТ 10.12.16 Танцы 3 сезон 20 выпуск
Вжух кот мем оригинал
Отель элеон 7 серия 06.12.16 СТС новый сериал Элион
КВН высшая лига Кубок мэра Москвы 04.12.2016